Наш Мир...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир... » Комнаты оборотней » Домик Верра

Домик Верра

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Верр аккуратно положил руку ей на талию и сел все еще не открывая глаза.Болезнь отступила,он был одсалютно здоров
-Я очень благодарен тебе за помощь.Если бы не ты я бы распрощался с жизнью.
Он открыл глаза.Они были волчьими янтарно-желтого цвета,но выражали не обыкновенную благодарность и что то еще...

0

32

Лира улыбнулась и прижалась к нему.
Всегда пожалуйста. Ну я пойду. Тебе нужен покой. Надеюсь мы увидимся. Лира встала и переоделась в свои вещи. Она двинулась к двери, но на миг остановилась поправляя клинок под джинсами и собирая волосы в высокий хвост.

0

33

Она уже хотела двинуться дальше,но ее остановила сильная рука Верра оказавшаяся на ее запястье.Верр дернул ее подтягивая к себе,но сделал это аккуратно и не больно и сказал
-Останься я прошу,пожалуста

0

34

Лира вопросительно посмотрела на него. Зачем он это сделал? Лира села рядом с ним и спросила:
Зачем? Ты чего нибудь хочешь? Я мигом сделаю! Ли посмотрела на него удивленно и ждала ответа.

0

35

-Я хочу что бы ты осталась.Больше мне не чего не нужно.Не осуждай меня за мой поступок,просто...
Он замолчал и опустил голову

0

36

Лира посмотрела на него и подняла его голову:
Ты не договорил. Я тебя слушаю. Ли посмотрела на него с нежностью и заботой.

0

37

-Просто я уже терял тех кого любил и больше не хочу что бы это повтарилось
Верр перевел на нее взгляд пытаясь понять как она отреагирует на это

0

38

Лира удивленно на него взглянула. Потом она обняла его и произнесла:
Если хочешь то я не брошу тебя. Никогда. Я...Я...Я... Лира не могла договорить она взглянула в его глаза и лукаво улыбнулась.

0

39

-Я знаю
Просто ответил волк и пояснил
-Мы волки всегда чувствуем когда к тебе не равнодушны
Он усмехнулся и спросил
-Чаю хочешь?

0

40

Лира посмотрела на него и сказала:
Сиди уж. Сама принесу. Ли ему улыбнулась и пошла на кухню. Минут через 5 она появилась с подносом в котором стояли две кружки чая. Ли поставила поднос на стол и сказала:
Тебе надо отлежаться. Давай иди и ложись отдыхать. Я никуда не убегу от тебя. Ли посмотрела на него серьезно, но с улыбкой.

0

41

-Я не лягу.Скоро начнется обращение и мне нужно приготовиться
Он встал и подошел к окну почсмотрел на почти полную луну
-Я не когда не видел ее полной,наверное она красива.Ты не много поможешь мне?

0

42

Чем я должна тебе помочь? Ли посмотрела на него с интересом.

0

43

-Я начинаю обращаться при полной луне и не могу себя контролировать.Но я ни когда не нападаю на женщин поэтому ты должна будешь просто побыть со мной до рассвета.Вот и все.
Верр очень серьезно посмотрел на нее

0

44

Я не против побыть с тобой. Её выражение лица сейчас было серьезным и не очень веселым. Лира сидела на диване, ноги затекли и она встала поправляя футболку.

0

45

Верр застонал и согнулся,да обращение для него всегда проходили мучительно,ведь он был полукровкой.
Боль,ужасная боль была в груди.Волк начал заваевывать его тело.

0

46

Лира не могла спокойно смотреть на его муки. Внутри все сжималось от боли. Лира хотела подбежать к нему и обнять успокаивая, но знала, что нельзя. Почему я стою и смотрю на его муки. Пусть будет, что будет. Лира подбежала к нему и обняла пытаясь его хоть, как-то успокоить и уменьшить боль.

0

47

Верр уже не мог говорить он рычал и выл.Тело покрылось шерстью лицо вытянулось в волчью морду,на пальцах появились длинные когти.Теперь он был волком.Верр с силой откинул Ли к другой стене,но опомнившись подщал хвост и оказавшись рядом с ней лизнул ее.

0

48

Лира отлетела к стенке и ударилась. Потом когда он подошел к ней Ли улыбнулась и почесала его ушко. Ли посмотрела в его желтые глазки и произнесла:
Хочешь, я тоже стану волчицей? Ли ему улыбнулась не сводя с него своих глаз.

офф.: А картинка запрещена. Автор Голденвульф.

0

49

офф:извеняюсь просто где брал сказали что не запрещенная
Верр помотал головой отказываясь от предложения он запрыгнул на диван и свесил голову

0

50

Ли посмотрела на него и села на диван беря в руки свою сумку и доставая оттуда свой альбом и карандаш. Лира смотрела на полную луну и старалась изобразить её более естественно. Ли поглядывала на Верра, а потом снова на луну. Рисунок был почти готов, но вдохновенье пропало и ли отложила альбом в сторону. Она посмотрела на волка и спросила:
Ну и, что дальше делать будем. До рассвета еще долго. Ли не хотелось спать она только молча смотрела на волка.

0

51

Верр посмотрел на нее и спрыгнув с дивана отправился на кухню вильнув Ли хвостом в знак того что бы та следовала за ним.Придя на кухня он сел на против висящего шкафчика и завыл

0

52

Лира прошла за ним и посмотрела на него открывая шкаф.
Ну и что дальше? Лира вопросительно посмотрела на волка.

0

53

Волк поскреб дверцу,он не знал как объяснить что бы Ли ее открыла.Затем он начал прыгать и пытаться схватить зубами ручку дверцы,но допрыгнуть у него не получалось

0

54

Ли открыла дверцу и спросила у него:
Я открыла, что дальше? Ли посмотрела на него непонимая.

0

55

Девушка посмотрела на полку и увидела там коробочку открыв ее она увидела красивый браслет с рубинами и брильянтом.

0

56

Лира посмотрела и наклонилась к волку. Она посмотрела на него удивленно и спросила:
Ну и дальше, что? Лира не понимала зачем ей это или это вовсе не ей. Поэтому она смотрела на волка немного удивленно.

0

57

Волк обиженно и разачарованно опустил голову,потом схватив браслет положил ее на руку словно прося принять очень дорогой подарок.И весело завилял хвостом.

0

58

Лира поцеловала волка в мокрый носик и обняла его.
Спасибо. Лира одела браслет. У неё была идея, как порадовать Верра утром. Ли сказала:
Пошли, я дорисую. Девушка прошла в комнату и села дорисовывать картину. Набросок был закончен. Лира взялась за краски и стала разукрашивать картину смотря на волка и улыбаясь.

0

59

Верр лег у ее ног и заснул глубоким сном и даже не заметил как наступило утро и как он снова привратился в человека.Обращение в человека проходило безболезненно и не заметно,но был один минус,волк привращаясь в человека оставался совершенно голым....

0

60

Лира проснулась и посмотрев на Верра сглотнула. Девушка протянула руку за большим полотенцем и накинула его на Верра. Лира смущенно улыбнулась и даже слегка покраснела. Конечно ей было приятно находиться с ним, но ведь он мог простудиться.

0

Вы здесь » Наш Мир... » Комнаты оборотней » Домик Верра