Девушка вошла в уютный номерок. В комнате было светло. Девушка подошла к плотным шторам винного цвета висящим на большом окне спальни и недолго думая задернула их.
Так намного лучше... Подойдя к тумбочке возле кресла и кровати включила почти неосвещающий комнату ночник и быстренько вошла в душ.
Гостинничный номер 13
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться12008-11-03 20:10:49
Поделиться22008-11-03 20:17:57
Девушка почувствовала за спиной присутствие. уверенные движения скользящих по её влажному телу рук вампира на миг заставили прикрыть глаза от наслаждения, но через секунду прикосновения словно растаяли. обернувшись, Виктория никого не увидела..
Поделиться32008-11-03 20:28:31
Смыв с себя морскую воду она надела белье, а сверху пижамные штаны на бедрах в хип-хоп стиле и топик облегающий верхнюю часть фигурки. Взяв книгу со стола она села на кресло подогнув под себя ноги и открыв заложенную страничку продолжила читать книгу.
"... быть или не быть? Вот в чем вопрос!
Что благороднее: сносить ли гром и стрелы
Враждующей судьбы или востать
На море бед и кончить их борьбою?..."
Поделиться42008-11-03 20:32:49
строки словн поплыли перед глазами у девушки... и сложились в совершенно другой роман. мастер порока написал его столетия назад, он пробуждал желание, непреодалимое желание... девушка поняла, что не в силах отложить книгу- руки не слушались её, перелистывая страницы, глаза сами бежали по строкам, сознание создавало порочные образы...
Поделиться52008-11-03 20:50:39
Вики прикусила нижнюю губу захотелось увидеть того парня, того кто стоял с ней рядом в душе и стать полностью его. Отдать ему свою жизнь, свое существование и свою любовь.
Пусть он придет сюда... Я хочу что бы он был рядом... Вики неотрывно смотрела в книгу
Поделиться62008-11-03 21:19:54
Вампир стоял в более тёмной части комнаты с интересом изучая взглядом девушку. кажется, он не появлялся, просто стоял...
Поделиться72008-11-03 21:26:08
Девушка подняла взгляд своих глаз и увидела его, откинув книгу в сторону она подбежала к нему и крепко обняла словно не хотела его никуда от себя отпускать, волосы рассыпались по плечам, взгляд был направлен в его глаза, улыбка блуждала по её личику.
Ты пришел... Тихим шепотом сорвались с губ слова
Поделиться82008-11-03 21:32:38
Да добрая улыбка коснулась его губ. вампир провёл ладонью по щеке девушки, слился с ней в поцелуе...
Поделиться92008-11-03 21:34:57
Тори оторвалась от его губ и дотронувшись пальчиком руки до его губ спросила:
Ты ведь вампир, да? Она совсем безстраха посмотрела в его глаза и слегка улыбнулась.
Поделиться102008-11-03 21:38:06
вампир не говоря ни слова обнажил клыки. ещё раз провёл рукой по её щеке, шее, груди. но смотрел в глаза.
Поделиться112008-11-03 21:39:56
Вики слегка улыбнулась и по детски наивно прошептала:
Ты хочешь меня укусить и выпить мою кровь? Она посмотрела в его глаза, но улыбка продолжала блуждать по её личику.
Поделиться122008-11-03 22:20:43
Хочу. но не сделаю.
вампир глядел на девушку.
Поделиться132008-11-03 22:37:22
Вики прижалась к его груди и подняла взгляд смотря в его глаза.
А я всегда думала, что вы кусаете кого хотите вне зависимости от желания жертвы. Ты не такой... Она улыбнулась и прошептала:
Если хочешь моей крови, пей. Она посмотрела прямо в его глаза и подставила ему шею для укуса.
Поделиться142008-11-04 01:08:11
Не могу, котёнок... может быть позже... когда ты больше узнаешь о тёмных сторонах моей души.. о том, что не могут принять многие...
(*2) - показал сон о том, как красиво может сплетаться наслаждение и боль, тонкий танец чувств... показал своё отношение к боли, приоткрыл кусочек своей тёмной души...
мягко принял в свои руки девушку, когда она вернулась из сна...
Поделиться152008-11-04 01:30:55
После сна она открыла глаза и посмотрела на вампира, обняв его она прижалась к нему. Она прошептала ему на ухо:
Ты обо мне заботишся?
Поделиться162008-11-04 01:40:04
улыбается в ответ. аккуратно ложит девушку на кровать...
(*3)
мы снова во сне, мой котёнок. снова свободны, снова не ограничены ничем. можно не думать о последствих, о людях, времени, жизни... можно отдаться желаниям... чего ты хочешь, моя девочка?
вампир с грустью, и, кажется, благодарностью смотрит на девушку
Поделиться172008-11-04 01:43:43
Вики прикрыла глаза и сказала тихим шепотом:
Я хочу быть с тобой, жить тобой, любить тебя... Вики наивно на него посмотрела. Обняв его она чмокнула его в шеку и слегка улыбнулась
Поделиться182008-11-04 01:51:43
свет погас. весь абсолютно... вампир аккуратно гладит изгибы соблазнительного тела..
не люблю зрение... темнота добалляет таинственности.. дарит способность ощущать, превышающую обычные пределы... дашь сковать твои руки, котёнок, или ты хочешь свободы?
Поделиться192008-11-04 02:00:56
Скуй... Послышался тихий шепот, следом прозвучал вопрос:
А почему я именно котенок? Она вопросительно смотрит на парня.
Поделиться202008-11-04 02:11:29
трогательно нежная. красивая. вамприр взял её руки в свои и завёл за голову девушки, положив на кровать. нечто будто тягучее и тёплое залило их, не давая убрать.. подобное же тепло разлилось по ногам... вампир всё внимательнее и приятнее ласкал совершенное тело- девушка лишь ощущала прикосновения. нечто шолодное коснулось груди девушки- игла... Маленькая жертва девушки вампиру... она будет позже..
рука вампира скользнула к невинному пока ещё вместилищу страсти... мягкие ласки приготовили храм афродиты к священному действу, и вампир в последний раз слился в поцелуе с невинной Викторией.
Поделиться212008-11-04 02:39:46
Ощущая его руку внизу Вики невольно содрогнулась и вжалась в кровать. Она посмотрела в глаза вампира и хищно улыбнулась. В ней начала просыпатся задремавшая демоница.
Я ждала этого, да я хочу его... И только его... Всегда мечтала об этом... Захотелось прижать его, но в память врезалось то, что она привязанна.
Это поправимо... Взгляд зеленых глаз в глаза вампира и робкое и нежное:
Я Люблю тебя...
Поделиться222008-11-04 03:07:24
И через миг он вошёл. виктория чувствовала каждый миллиметр его продвижения внутри её, такого ранимого и нежного тела... она чувствовала, как он достиг преграды и прошёл её, разрывая столь чувственный кусочек её тела. руки её машинально дёрнулись остановить боль, но были связаны... вампир входил всё глубже, дразня боль, залившую девушку изнутри...
Поделиться232008-11-04 03:19:31
От боли она прикусила свою губу и из неё струйкой вытекала кровь, девушка терпела, руки сжались в кулаки ногти впились в кожу ладоней и по рукам тоже потекли алые струйки. Она закрыла глаза сильнее прикусывая губку.
Поделиться242008-11-04 03:27:27
Вампир продолжил движения, и с каждым из них множилась боль... но одновременно пробуждалось наслаждение... оно не подавляло боль- сплеталось с ней в чудовищно красивые узоры, два противоположных, казалось бы, чувства словно усиливали друг друга... удовольствие перешло границу, отмеренную людям, но для того чтобы оно продолжало расти ему нужно было всё больше боли... руки девушки освободились...
Поделиться252008-11-04 03:34:37
Вики отпустила окровавленные руки она стала страстно впиватся в его спину ногтями раздирая её оставляя вмятины и царапины. Из груди вырвался стон. Она круто изогнулась прижимаясь своеё грудью к его телу. Она терпела боль, что бы не закричать. Она плотно зажмурила глаза, терпела молча всю боль.
Поделиться262008-11-04 03:43:33
вампир идеально чувствуя тело девушки, довёл викторию до кульминации. приправленная болью она была просто потрясающей. маркиз дал вволю проявить себя воплощённому наслаждению этого нежного существа, после чего повернул девушку так, чтобы она была сверху и упиралась своими окровавленными задонями в грудь вампира...
Поделиться272008-11-04 03:49:07
Виктория яростно и страстно впилась в грудь вампира ногтями и царапая её смотрела в его глаза. Она прикоснулась к его губам ранками на руке словно позволяя ему выпить её кровь которыя все равно смоется водой. Это была благодарность девушки за то, что он рядом с ней. Сейчас она чувствовала, что именно она правит балом.
Поделиться282008-11-04 04:03:42
вампир благодарно слизывал капельки крови...
маркиз поманил девушку к себе- не смотря на тьму, она знала это, чувствовала, что вампир хочет ощутить её тонкую шею...
Поделиться292008-11-04 04:09:08
Вики склонилась над ним прикааясь своими губами к его и медленно целуя его. Так же она слегка покусывала его губу. Бешенным темпом её язык ласкал его. Все это довольно быстро надоело девушке и она подставила свою шею к его губам. Она знала, что сейчас он возмет её всю, до капли. Вики боялась, но и хотела этого одновременно. Странные чувства завладели ей, но она не отстранилась ни на милиметр, она ждала
Поделиться302008-11-04 04:18:59
острые клыки коснулись кожи, медленно прорезали её, углубились внутрь... вновь сладостное чувство эйфории, смешаной с болью, воплощённого налаждения, волна которого заливает разум... кровь из вспоротой артерии устремилась наружу, она покидала тело бурным потоком, вампир вновь положил девушку на спину. виктория почувствовала опустошённость, слабость...вампир лёг рядом и погрузил девушку в сладосттный транс, глубокий приятный сон, каждую секунду которого она ощущала близость вампира, свою необходимость для него, его доброту, нежность и грусть...