Она приоткрыла глаза, посмотрев на часы тикающие на стене она поняла, что проспала довольно долго. Все это время она чувствовала рядом с собой вампира. Страха не было она повернуласьк нему лицом и нежно улыбнулась посмотрев в его лицо.
Гостинничный номер 13
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться322008-11-04 22:30:12
Улыбнулся в ответ. бесшумно провёл рукой по шее виктории, начав растворяться в воздухе... уже полупризраком коснулся губами губ девушки, и исчез...
Поделиться332008-11-04 22:50:41
Когда его не стало рядом вики уткнулась лицом в подушку. Она укрылась одеялом с головой и свернувшись на кровати калачиком стала засыпать, уже совсем скоро она спокойно спала.
Поделиться342008-11-05 01:54:27
Материализовался рядом, положил рядом с девушкой алую розу. улыбнулся, глядя на трогательно нежное во сне лицо. растаял вновь.
Поделиться352008-11-05 02:01:05
Вики стала просыпатся, открыв глаза увидела цветок. Осторожно взяв его в руки она прижала его к груди и став с постели завернулась в тонкий халатик. Поставив цветок в вазу она прошла в спальню и села на кровать. Взгляд был направлен в пустоту...
Почему его нет рядом? Взгруснулось и слезинка проскользила по её щеке.
Поделиться362008-11-05 02:20:51
Громкий стук в дверь, звук открывающейся двери. Парень вошел в комнату, заметив девушку и слезу на не щеке, он встал рядом с ней на колени и стер слезинку смотря прямо в глаза девушки.
Вики, не надо слез. Я рядом, никуда от тебя не уйду. Слышишь? Он в миг стал большим и мохнатым тигром. Запрыгнул на постель девушки и нежно лизнул её щечку. Он положил свою лобастую голову на колени Виктории и рядом с мордой положил лапу.
Поделиться372008-11-05 02:26:05
Вики осторожно провела по его носу рукой и вела её до ушек, потом стала слегка почесывать за ушком тигра.
Джо, ты знаешь, что я люблю другого.. Чувствуешь, я знаю. Она встала с постели не беспокоясь о оборотне. Она подошла к шкафу и быстро одела штаны и майку. Выглянув из-за шкафа она грустно улыбнулась и посмотрела на тигра.
Я знаю, что ты все для меня сделаешь, даже отдашь жизнь... Зачем ты меня любишь... Любишь зная, что я никогда не стану твоей. Бровь девушки была вопросительно изогнута.
Поделиться382008-11-05 02:33:20
Тигр хмуро поднял голову с постели и посмотрел на девушку, он грустно заметил:
Люблю, значит люблю. Может однажды и ты меня полюбишь. Тогда я буду очень счастлив. Он встал и прижался боком к ногам девушки.
Моя любимая Вики... Я всегда буду с тобой, что бы не произошло
Поделиться392008-11-05 02:53:03
Вики посмотрела на тигра и улыбнулась и присев на колени приспустила рукой лямочку топика. Она посмотрела в глаа тигра и прикоснулась своими губами к его носику.
Поиграем? Недожидаясь ответа вики положила тигра на пол и связала его лапы. Она страстно провела рукой по его пушистому животу и посмотрела в его глаза. Прикусив губу она взяла иглу и проколола свой палец, струйка крови стекла на лоб тигра.
Поделиться402008-11-05 03:00:47
Совершенно бесшумно в углу комнаты образовал своё тело высокий статный вампир в классических тёмных одеждах. мягкий голос ласкал слух.
Как я понимаю, эта жертва мне, а не ему, девочка моя.
маркиз подошёл и обнял девушку, взгляд оценил лежавшее на полу существо...
Поделиться412008-11-05 03:20:49
Тигр игриво смотрел на девушку. Он подчинялся ей, слушался каждого её повеления. Мммм страстная моя. Парень улыбнулся, когда струйки крови упали на его лоб он зажмурил глаза. В комнате появился вампир, в мгновение тигр оскалился и зарычал, когда тот обнял плод желания Джонатана.
Какого черта, что за... И вообще про какую жертву ты говоришь? Оборотень смерил взглядом вампира и оценив свое физическое состояние крикнул:
отойди от неё, не смей прикасатся к ней.
Поделиться422008-11-05 03:23:54
Да тебе... Она прикоснулась горячими губами к щеке вампира. Обняв его она сказала смотря на оборотня:
Я же говорила, что ты игрушка, я ни когда не буду любить тебя... Девушка сильнее прижалась к вампиру и улыбнулась
Поделиться432008-11-05 03:26:30
миркиз отвёл волосы девушки, открывая милое личико.
Тише, котёнок, тише... кстати, ты бы сменил облик на человеческий, удобней будет. - оборотню
держа девушку в объятих, нежно поцеловал.
Скучала?
Отредактировано Маркиз де Сен-Флоран (2008-11-05 03:26:49)
Поделиться442008-11-05 03:29:15
Очень скучала... Она нежно провела рукой по его щеке и обняла его. Вики прошептала вампиру на ушко:
Может отпустим его и побудем вдвоем? Она посмотера на него с невинной и наивной улыбкой.
Поделиться452008-11-05 03:31:31
Оборотень в момент стал человеком. Слова Виктории как тысячи ножей пронзали его сердце. Он крепко зажмурил глаза считая это все сном, но открыв из понял, что это все наяву.
Вики прошу тебя, умоляю. Не делай этого, не дай ему себя. Джо смотрел словно умоляя её одуматся
Поделиться462008-11-05 03:43:25
Интересная мысль, мой ангел... мы сделаем так, хоть это и не умолит его боли... позволь мне оставить тебя на минутку...
маркиз склонился к оборотню.
Ты интересный мальчик, мне даже жаль тебя.. пожалуй я сделаю тебе подарок... когда она станет вампиром, ей нужна будет кровь. ты можешь быть первым, кого она испробует, ты первым подаришь ей незабываемое наслаждение, твоя жизнь будет течь по её венам.. разве это не восторг для влюблённого? мой помочник позволит тебе узнать когда ты понадобишься. если согласен- просто пусти его в себя, когда мы уйдём.
вампир вернулся к девушке.
посмотри какой прекрасный тёплый дождь, непроницаемые облака... пожалуй я смогу выйти на улицу, мой нежный цветочек... для тебя у меня есть сюрприз. идём? вампир протянул руку
Поделиться472008-11-05 03:50:02
Виктория посмотрела на парня и прошептала тихо Джонатану:
Прощай... Знай ты всегда был для меня братом... Девушка положила свою руку на руку вампира и улыбнулась.
Сюрприз? Взгляд её зеленых глаз азартно сверкнул...
Поделиться482008-11-05 04:00:53
вампир ровными движениями когтей срезал с виктории всю одежду, закрывающую спину. положил руку на кожу, провёл несколько раз. потянул руку от спины девушки- тонкая складка плоти вышла следом. вампир творил около пяти минут, и с каждым мигом огромные кожистые крылья становились больше и мощнее. вампир дотронулся до головы девушки пальцами, задумался. крылья дёрнулись, Вики почувствовала их, увидела ментальные снимки полёта... вампир за руку подвёл девушку к балкону...
Поделиться492008-11-05 04:12:35
Вики почувствовала за спиной крылья.Пододя к балкону стало немного страшно, она испуганно посмотрела на вампира.
Зачем это все? она вопросительно посмотрела на него и слегка улыбнулась
Поделиться502008-11-05 04:17:56
вампир развёл собственные крылья. крепко обняв девушку сзади, выпал наружу. словил крыльями воздух, вышел из короткого пике, поднялся в высь... твёрдые объятия вампира вселяли уверенность и растворяли страх.
Поделиться512008-11-05 04:20:56
Вики прикрыла глаза наслаждаясь моментом. От неожиданности и нехватки воздуха она открыла глаза посмотрев вниз немного испугалась, но ей казалось, что вампир её не бросит...
Поделиться522008-11-05 04:25:10
Пропитанный теплотой воздух ласкал обнажённые тела, море неспокойно колыхалось где-то снизу.
Раскрой крылья вампир чуть изменил объятия чтобы не стеснять девушку в этом.
Поделиться532008-11-05 04:27:07
Вики послушно расправила крылья, ранее неведанное чувство свободы, улыбка коснулась её лица.
Поделиться542008-11-05 04:31:43
вампир понемногу отпустил девушку, убедившись она способна лететь.
Поделиться552008-11-05 04:34:29
Виктория смотрела на вапира, она легко парила в воздухе. Девушка посмотрела на вампира и сказала:
Прости тигра, он не виноват, что любит меня... она посмотрела в глаза вампира и слегка улыбнулась
Поделиться562008-11-05 04:39:20
Я не в обиде на него, он красиво играет свою роль. и кроме того, любит боль, которую вынужден чувствовать. Но пока- забудь о нём- положил палец на губы. потом- ладонь на грудь. что-то неладное творилось с лёгкими, дышать становильсь тяжелее... идём за мной? вампир по красивой дуге спикировал в воду...
Поделиться572008-11-05 12:30:18
Вики летела за ним не теряя его из виду не на секунду. Улыбка проскользила по её личику когда легкий морской ветерок ласкал кожу лица. Вики ускорилась и догнала вампира.
Поделиться582008-11-05 19:53:04
Изобразил несколько пируэтов, закружился с девушкой словно в танце- на сумашедшей скорости и над самой водой...
Поделиться592008-11-05 20:09:32
Вики летела совсем близко от воды, её крылья касались её кромки, она подлетела близко к вампиру и спросила:
Может домой? Она замерзла и немного дрожала от холода.
Апчьхи... Девушка негромко чихнула
Поделиться602008-11-05 20:15:46
Вампир обнял девушку и на полной скорости нырнул с ней в тёплую, почти горячую воду.
закрыл уста Виктории поцелуем пока перестраивал её лёгкие.