Вот это отрывочек из моей книжонки..
Привычный день.Утро.Кошка встала с земли и стала одеваться.Вышла на кухню.Сзади раздались шаги.Девушка почувствовала чью-то руку на плече.Ворон?Кошка сделала жест рукой,чтобы Ворон ушёл.Да,девочка наглая!Приказывать что делать самому Ворону.Конечно,мастер не будет слушать какую-то девчонку.Он схватил её за запястье и притянул к себе.
-Отпусти!-девушка начала злиться.Ворон,ты же знаешь,что я бошку моу снести!Если он меня не отпустит я отрежу ему голову сюрикеном!Тут Кошка порчувствовала,что его рука начинает слабеть и Ворон отпустил девушку.Кошка двинулась в свою комнату.Вдруг залетает Лис.
-Опять отшила?Сколько можно?Тебя обогрели,приютили,обучили исскуству вора,а ты....Дура!Она и есть дура!-с этими словами друг вышел из комнаты.Бла,бла,бла!А он прав!И ты с ними?Ну тебя Ворон любит!Сам Ворон!Тут зашла Ехидна.
-Продолжаешь строить из себя недотрогу?Девочка!Одумайся!Ты спишь на земле!Хотя если ты будешь с Вороном,то ты будешь жить в роскоши!Он тебя будет любить.Дарить тебе себя,свою любовь...Если бы я была на твоём месте...
-С удовольствием отдаю тебе своё место!-девушка ухмыльнулась.Чего они мне мозги парят?Достали уже!
-Да что с тобой говорить?Дура,она и есть дура!-с этими словами Ехидна вышла из комнаты.
Кошка опустилась на землю.Наконец-то они ушли!
Отредактировано Кошка (2008-11-06 07:28:59)