All about my
Характер:
Клера - образец наглости, детско навинсоти, романтичности, и свободы. Ей безразлична ложь, правда, слезы ненависти и горя. Клера бывает немного наглой, и грубиянкой. В основном это во время драк. Кокетлива с парнями, умеет правильно флиртовать. Романтичная и немного задумчивая. Влюбчивая и не боится высказывать свои мнения. "душевно" сильная. Не боится смерти, а ведь смерть может поджидать ее на каждом шаге. Кокетлива и недоверчива к друзьям. Клер бывает иногда немного эффектной, и непредсказуемой -но это бонус. Мечтательница. Мечтала о счастливой жизни, но это детская наивность. Романтичная особа, все-таки. Умеет играть чувствами. Торопиться всегда, ведь никогда нельзя терять ни минуты в жизни.
5. Внешность (побольше описания (не менее 3-х строк), можно вставить картинку):
Стройная, красивая девушка. Симпатичная. Т.к. еще в детстве Клера занималась фигурным катанием, она унаследовала стройную фигуру. Шея длинная, изящно подчеркивает все черты лица. Глаза узковатые, дымчатого цвета. Обычно при раннем утре, цвет глаз переливается серебристым цветом. Волосы пямые, зачастую они могут показаться коричневого цвета но увы. Т.к. лера имеет способность менять облик, она может быть блондинкой, шатенкой рыжой. Красивые длинные ресницы. Девушка покажется издалека вам хрупкой. Плходка изящая.Аккуратная и беззвучная. Ножки тонкие, на ногтях ног - педикюр серебристого цвета. Цвет кожи бледный. Неподалеку от правого уголка губы - родинка, не заметная правда.
Раса:
- Падший ангел.
Списочек ===>
Родные:
Муж ("но я другому отдана, и буду век ему верна"...ну...наверно х))) - (пока не требуется)
Дети (цветы моей жизни) - (вместе с мужем)
Друзья:
Друзья (хорошо знают мой характер, понимают когда меня можно трогать, а когда не стоит, им я могу довереться, но не во всем) -
Подруги (аналогично) -
Лучшие друзья (отлично знают меня, с ними я открыта, но и от них могу чего-нибудь утаить...; только после встречи) -
Лучшие подруги (аналогично) -
Друзья детства (они помогли мне и следовали за мной до конца) -
Друзья по жизни (сколько я себя помню, они всегда был рядом со мной и поддержевали меня в трудную минуту; возможно лишь после длительного общения) -
Друзья до гроба (я надеюсь что с ними мы никогда не расстнемся; возможно лишь после длительного общения!!!) -
Потерянные друзья (мы расставались на долгое время, и я уже не надеялась внось их встретить, но я нашла их и теперь нам есть что вспомнить) -
Уважение (я уважаю их, они уважают меня, вот такая фигня х))) -
Золотые друзья (они знают меня на зубок, все мои повадки и особенности, продолжение меня самой, от них у меня секретов нет; возможно лишь после длительного общения!!!) -
Золотые подруги (аналогично) - Виктория. (Могу доверить им все. Я могу положиться на своих подруг, и поделиться тайными секретами)
Знакомые:
Знакомые незнакомцы (виделись один раз и разошлись. Я даже незнаю их имен) -
Знакомые (виделись один раз, поговорили и мирно разошлись) -
Хорошие знакомые (пару раз встречались) -
Ни туда, ни сюда (присматриваемся к друг другу, я пока не опридилила свое отношение к ним) -
Враги (моя самая любимая категория^^):Неприязнь (ну ненравятся они мне и все, и хоть ты тресни) -
Враги (я еще думаю стоит их убивать или нет) -
Злейшие враги (готова убить) -
Враги до гроба (без коментариев; возможно лишь после длительного общения) -
Враги по принципу (они не соответствуют моим принципам) -
Враги, которые станут друзьями (да они были моими врагами, но я думаю что все-таки мы подружимся) -
Друзья, которые стали врагами (грязные предатели, лгуны и все остальные, кого я ни когда не прощу) -
Личное:
Парень (без коментариев) -
Бывшие парни (прошла любовь, завяли помидоры, сандали жмут и нам с тобой не по пути) -
Между симпой и другом (хм, мне кажется, что наша дружба медленно перетекает во что-то иное) -
Флирт (легкий флирт, куда уж без него) -
Симпатия (хм, а они все-такие симпотичные, даже не знаю, чем они меня привлекли) -
Влюбленность (ой, ущипните меня, кажется я влюбилась...)-
Любовь (без коментариев) -
Тот, кто безответно влюблен в Кун (и такие есть? Ну чтож мне приятно...) -
Безответная любовь (Почему так часто бывает? Любишь ты, но не любит он...) -
Тайная любовь (О_о, обажаю тайны...) -
Страсть (легкое увлечение переросло в страсть, но как известно огонь страсти быстро становится пеплом воспоминаний) -
Тайная страсть (О_о, и такое есть? Хм, интересно...) -
Бывщая любовь (Прошла любовь, завяли помидоры...х)))) -
Любовник (хе-хе...я ж говоила х)) ) - (пока не требуется)
Другие (предлагайте свои варианты):
На вопрос "Кем?" и все от него производные не отвечаю!!!
Отредактировано Клера (2008-11-06 18:29:08)