Большой особняк в три этажа. В комнате хозяйки есть все: сан. узел, большая кровать, ноутбук и компьютер, стол, домашний кинотеатр, отдельная гардеробная. Большой балкон и окна. Окна выходят на парк и удобно наблюдать за прохожими. Гостинная с баром и диваном. Спальня из коротой арка ведет в ванную комнату. Тут уютно пристроился душ и джакузи в полу.
На первом этаже есть кухня, комнаты для гостей и прислуги, большой зал с колонками и комната отведенная для тусовок и празднеств. На втором этаже спальни и большой бассеин расположеный на козырке. есть большая оранжерея.
На тертьем этаже: спальня и кабинет хозяйки особняка.
На крыше есть маленький садик и еще один крытый бассеин. Вобщем жить тут только одно удовольствие.
Заходите буду всем рада...
Особняк Флеров.
Сообщений 1 страница 30 из 292
Поделиться12008-04-19 14:36:21
Поделиться22008-04-21 14:54:29
Лира пришла домой и села на диван. Похоже этот оборотень зацепил меня. Все таки он классный. Через некоторое время Лира собрала сумку. Кинув в неё куртку она вошла в гараж и села на свой любимый черный мотоцикл. Девушка направилась в домик к Веррину, но зачем?!
Поделиться32008-04-21 17:24:34
Лира припарковала свой байк в гараже и стала ждать Веррина в своей мастерской, где на столе лежал новенький, разобранный харлей.
Ну вот это моя мастерская. Тут я все свои мотоциклы переделываю и расскрашиваю. Лира посмотрела на одно из своих "детищ". Черный байк на баке которого были разнообразные узоры в виде лиан роз с шипами.
Как тебе этот? Лира указала на тот мотоцикл и посмотрела на него с улыбкой удовлетварения.
Поделиться42008-04-21 17:26:23
Подъехав к особнику волк про себя выругался.
Да емое,что это такое!Все в особняках живут,а я?
Остановившись он ответил на вопрос заданный Ли до отъезда
-Нет надпись с рисунком в салоне делали по моему искизу.
Поделиться52008-04-21 17:31:27
Лира посмотрела на него и сказала:
Ну эскиз же ты делал. Значит молоток, хвалю! Лира улыбнулась и произнесла:
Если хочешь можем пройти внутрь. Если жарко можно сходить в бассеин и охладиться. Можно выпить, поесть. Короче чувствуй себя, как дома. Она посмотрела на него с нежностью во взгляде и с лукавой улыбкой. Интерестно, а как он целуеться? Блин, да, что это со мной? Да Лира, "крыша" медленно уходит в отставку. Лира смотрела на оборотня.
Поделиться62008-04-21 17:36:50
Верр мотонул головой поправляя волосы.
-Да работы у тебя хорошие ни чего не скажешь.А мясное что нибудь есть?А то я уже дня четыре ни чего не ел.
Ответил Верр глаза загорелись голодным огоньком.
Поделиться72008-04-21 17:52:47
Лира посмотрела на него и сказала проходя на кухню. Ипозвала его:
Какого мяса ты хочешь. У меня холодильник забит всякой всячиной. Ща мигом сделаю че нибудь поесть. Она принялась смотреть содержимое холодильника. И стала выкладывать от туда разнообразные деликатесы.
Поделиться82008-04-21 17:56:02
-Да мне бы чего попроще,говядинки или свинятинки,а то после этих деликатесов у меня с желудком не лады.
Сказал Верр и зглотнул слюни.
Поделиться92008-04-21 18:02:08
Лира достала большой кусок говядины и по скорому замариновав его засунула в духовку. Примерно через 30 минут на столе стояла тарелка со стейком и вилка с ножом.
Угощайся. Лира налила себе миниралки и сделала глоток. Она посмотрела на волка и улыбнулась. Да, что это со мной? Веду себя, как влюбленная дурочка! Лира посмотрела на Веррина и ослепительно улыбнулась.
Поделиться102008-04-21 18:11:53
-Благодарю!
Кусок весом в 2 кило мгновенно исчез с тарелки.Верр даже не претронулся к ножу и вилке.
-Еще раз спасибо.
Сказал он и снова мотонул головой поправляя волосы.
Поделиться112008-04-21 18:16:08
Всегда пожалуйста. Так, как насчет бассейна? Если, что то одежда, что бы переодеться есть. От отца осталась. Лира посмотрела на него, а потом взяла тарелку и сунула её в посудомоичную машинку.
Поделиться122008-04-21 18:20:50
-Нет спасибо,у меня свои причуды,но я не люблю когда после бассейна шерсть ежиком стоит.
Усмехнулся парень и встав из-за стола подошел к фотографии что висела на стене
-Кто это?
Поинтерисовался он
Поделиться132008-04-21 18:25:36
Лира посмотрела на большую фотографию и ответила:
Это мой отец. Был байкером. У меня есть фотографии где он на байках. Правда они не очень хорошие. Лира улыбнулась фотографии, а потом посмотрела на Верра.
Вы с ним по характеру похожи. Он такой же упертый был. Лира улыбнулась сделав еще один глоток.
Поделиться142008-04-21 18:28:51
-Балван и оболдуй?Меня так всегда отец называл.Я думаю мы с ним не похожи лишь потому что я волк,а он...кстати,а кто он?
Поделиться152008-04-21 18:37:44
Вроде обычный человек, хотя многие говорили, что он демон-оборотень! Я не знаю. Лира посмотрела на оборотня и проговорила:
Ты не балван и не обалдуй - это первое. Мой отец был такой же красивый, такой же смышленный и такой же любитель мотоциклов. Лира улыбнулась ему, что то тянуло её к Верру, но что? Какой же он класненький. Жаль, что он ко мне ничего не чувствует, а то такая бы любовь была. Лира даже прикрыла глаза представляя себе это все, но всего лишь на миг, потом её глаза заинтересованно осматривали каждый ммускул его тела.
Поделиться162008-04-21 18:43:39
Верр повел плечами и фыркнул
-Ты не знаешь моего характера,вообще я очень вспыльчевый и неуравновешанный,а за комплемент спасибо,ты тоже очень привлекательная особа,мимо такой не обернувшись на улице не пройдешь.
Ответил он и улыбнулся показав зубы.Тут Ли заметила что в правом клыке у него был вставлен рубин.
Поделиться172008-04-21 18:55:52
Лира посмотрела в его глаза и сказала:
Ты думаешь у меня характер сахар. Нет, я могу и прибить и подраться и покусать и т.д. Лира посмотрела на него и заметила в его зубе рубин. Лира поинтересовалась:
Зачем тебе в зубе драгоценный камень? Лира улыбнулась подходя к нему на шаг ближе.
Поделиться182008-04-21 19:01:34
-А это, себе в 18 сделал,дурак был вот и зделал.
Улыбнулся Верр
-Ну порвать я тоже могу,но все таки характер у меня хуже чем твой,уверяю.
Поделиться192008-04-21 19:05:43
Лира улыбнулась и скинула с себя куртку осталась в коротком топе. Взглянув на свой прес она сказала.
А я в 15 пирсинг сделала. Отец ничего, а вот мама была не в восторге. Лира улыбнулась смешному зайчику марки плейбой, а потом посмотрела на Веррина. Она сделала еще шаг в его сторону. Расстояние между ними сокращалось.
Поделиться202008-04-21 19:13:21
Верр занервничал,это было видно по его глазам,он стал искать то на что можно было бы перевести тему.Но не нашел такого и решил что...
-Знаешь у тебя здесь жарко!
Он отошел от нее и скинул плащ оставшись лишь в очень тонкой белой майке.Майка была на столько тонкая что было видно все его тело.На спине и него была татуировка тигра
Поделиться212008-04-21 19:25:24
Лира осмотрела его накаченое тело и заметила тату. Какой он накаченый. Все влюбилась. Лира посмотрела на него снова и произнесла не понимая, что говорит:
Ты качаешься? Она посмотрела на него взглядом наполненым страстью и нежностью.
Поделиться222008-04-21 19:27:56
-Нет,у всех оборотней такое тело,а что ты на меня так смотришь?
Верру явно нравилось как она на него смотрела,,но...
Поделиться232008-04-21 19:34:06
Лира хотела его поцеловать, но делать первый шаг в этом деле она не хотела, поэтому она спросила:
А, как я на тебя смотрю? Лира прикидывалась будто ничего не понимала, а на самом деле она прекрастно знала, как она на него смотрит.
Поделиться242008-04-21 19:36:09
-Ну зачарованно.
Сказал Верр и оказался сзади нее обня за талию.
Поделиться252008-04-21 19:44:04
Лира растаяла в его руках. Она повернулась к нему лицом и поцеловала его в губы. Лира понимала, что делает. Её пальцы побежали по его майке, а потом оказались на плечах парня обнимая его за шею.
Поделиться262008-04-21 19:50:33
Верр не владел собой,он первый раз не расчитывал свои поступки,не думал что будет дальше и лишь мысленно просил
Хоть бы не кого не принесло.
Он притяну девушку еще ближе,так что тела соприкасались.
Поделиться272008-04-21 19:54:07
Лира на миг оторвалась от поцелуя и запыхавшись произнесла:
Может пройдем в мою комнату, там нам никто не помешает!? Ли улыбнулась и снова его поцеловала. А он классно целуеться.
Поделиться282008-04-21 19:57:09
Верр дернулся и ответил
-Нет,не могу,не сейчас,прости,не могу.
Он отпустил девушку и отошел повернувшись к ней спиной.Ли заметила что на спине стала появляться шерсть.
Поделиться292008-04-21 20:02:05
Лира не поняла, что это с ним, но заметив шерсть испугалась:
Что с тобой? Ли посмотрела на него не на шутку испугавшись.
Поделиться302008-04-21 20:04:28
Верр обернулся,но глаза не были голубыми,они были янтарно желтыми,волчьими.Он тяжело дышал
-Мне нельзя на столько распускать себя иначе я становлюсь волком
Тихо ответил он