Наш Мир...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир... » Архив » Особняк Флеров.

Особняк Флеров.

Сообщений 61 страница 90 из 292

61

Верр фыркнул и у него появился хвост и волчьи ушки.Он спрыгнул в бассейн и подплыл к Лире утаскивая ее под воду
офф:Много писать не могу отвлекаю

0

62

Лира вынырнула хватая воздух и снава нырнула к Верру. Она не сопротивлялась его рукам. Ли нырнула до дна бассейна.
офф.: Я выхожу, позже зайду, а то мамкО ругаеться...

0

63

офф:ага лан покедова!

0

64

офф: Мну вошлО...

0

65

Верр наоборот вынырнул и стал жадноглотать воздух.

0

66

Лира вылезла из воды и отжала свои мокрые волосы. Лира посмотрела на Верра и улыбнулась ему подняв с пола полотенце и закутавшись в него.

0

67

Верр выпрыгнул из воды и отряхнулся как волк.Собрал волосы в хвост и сел на раскладной стул.Вода стекала с него.Ведь Верр купался в одежде

0

68

Лира подала ему полотенце и позвала за собой:
Пошли тебе надо переодеться, а то ты заболеешь. Лира прошла в одну из комнат на втором этаже. Это была комната отца. На писменнном столе стояла семейная фотография, а рядом лежали газеты и его очки. Ли подошла к шкафу и осмотрела его содержимое. Она сказала любимому:
Выбирай все, что тебе нарвиться. У папы был такой же размер и рост. Лира пиземлилась на кожанный диван и взяла одну из потрепанных книг. Это была старая книжка которую Ли прочитала в 10 лет. Она провела по ветхому переплету пальцем и вслух произнесла:
Уильям Шекспир, Ромео и Джульета. Занятная история. Лира улыбнулась и положила книгу на стол.

0

69

-Спасибо.
Ответил парень и взял одежду похожую на ту что была на нем.
-Трагическая.Я ее лет в 8 читал,может в 10.Но до сих пор не понимаю я ее.
Взяв в руки книгу он быстро пролистал все страницы и снова закрыл.
-Все таки не понимаю.

0

70

Лира посмотрела на Верра:
Ну я её то же не до конца поняла. Я думаю, что никто не понял. Если хочешь спать или отдохнуть то эта комната в твоем распоряжении и моя комната тоже. Где ты будешь отдыхать? Лира встала с дивана и прижалась к Верру. От этих прикосновений внутри проходил ток. Лира спросила у любимого не глядя в глаза:
Ты бы хотел иметь ребенка от меня? Лира подняла свои глаза и заглянула в его ожидая ответа и ищя в его глазах правды.

0

71

Верр внимательно посмотрел на Лиру и сказал прищурившись
-Смотря кого.Если мальчика то нет.А вот девочку да.У нас в роду девочек ни когда не было.
Сказал он мечтательно и поцелавал Лиру в губки
-А к чему ты спросила?

0

72

Лира ответила на его поцелуй. Волна страсти разливалась по телу. Лира посмотрела на него и ответила:
Мне просто интерестно, как ты относишся к детям. Лира ему улыбнулась. Как я хочу ребенка. Никто представить себе не может, как!!! Лира мечтала и посмотрела на Верра с более лукавой улыбкой и игриво куснула его за мочку уха.

0

73

Верр улыбнулся и подумал
Я всегда мечтал о дочери.Которую я бы мог защищать и которую любил бы.И о такой любимой как Ли.Да у нас с ней чудесные дети могут получиться.

0

74

Лира прошептала Верру на ухо:
Пошли ко мне в комнату. Лира стала стягивать его ковту. Её тело горело страстью и желанием. Лира невинно взглянула в его глаза.

0

75

Верр усмехнулся
-Эх!Распускаешь ты меня,распускаешь!
Он подхватил девушку на руки и понес в комнату.

0

76

Лира посмотрела на него и сказала:
Я, тебя? Мы просто выполняем супружеский долг. Лира чмокнула его в щеку и перешла к его шее.

0

77

-Но мы еще....Ли перестань,Ли я щекоток боюсь....а!

0

78

Лира посмотрела на него и спустясь с его рук телепортировалась на кровать спальни. Лира цееловала его шею и сняв футболку перешла к его торсу руками расстегивая джинсы. Поцелуи покрывали его горячее тело Лира оторвалась на секунду и прошептала ему на ухо:
А теперь твоя очередь. Лира лизнула мочку его уха склоняясь над Верром.
Или ты хочешь, что бы я делала все сама? Она лукаво улыбнулась поцеловав его в губы.

офф.: Хентай не роле не запрещен. Для справки...  :glasses:

0

79

офф:у мну сегодня мОзги неварят его описовать,но это класс
-Нет уж дамы вперед!
Верр поцеловал грудь Ли и откинулся на подушку утягивая ее за собой.

0

80

Лира села на Веррра и стала снимать с себя топик. Лира продолжила снимать его джинсы и откинула их куда-то. Свои джинсы она тоже откинула туда же. На ней оставалось лишь красное нижнее белье, но снимать его она предоставила Верру. Лира посмотрела на парня и лизнула его губы. Она дразнила его своими легкими прикосновениями. Касание её губ и торса пальцами и не более того. Лира играла с ним.

офф: Еще бы, тут парни постарше уже представили себя на твоем месте и томно вздыхают в коридоре)))

0

81

офф:пущай,пущай завидуют!*Снова пакостно хихикает*
Верр растигнул лифчиг девушки и он полетел всед за джинсами.Тоже произошло и с трусиками.Верр слегка косался пальцами тела Лиры дразня ее и заводя таким образом

0

82

Лира сладко муркнула и поцеловала Верра она превернулась так, что бы он был сверху. Ей уже начинала надоедать эта игра. Она хотела перейти ближе к делу. Но легкие прикосновения парня заводили её только сильнее. Девушка выгнулась в его силиных руках и спустилась с поцелуями к его торсу. Не пойми откуда в комнате появилась клубника со сливками она стала размазывать лакомство по торсу парня, а потом нежно слизывала. Холодные сливки и разгоряченное тело. Лиру улыбнулась.

офф: они ща в экстазе на полу лежат. Встать бояться. *глянула на маньяков на полу и лыбиццо*

0

83

Верр чувствовал что им начинает завладевать волчья натура.Страсть затуманивала разум.Верр в последний раз поцеловал девушку и вошел в нее

0

84

Лира вздохнула. Она чувствовала его в себе. Дыханье стало урывистым, из груди доносились стоны. Лира понимала, что после такой ночи она будет любить его сильнее. Она выгнулась и сладко стонала. Лира посмотрела на любимого и поцеловала его плечо. Ей никогда не было так хорошо.
Я...я.. лю..блю... те..бя!!! Вырвалось из груди после долгих вздохов.

офф.: Классный стих, твой?)))

0

85

Верр полностью вошел в нее.Десять толчков и он кончил.Поцеловав девушку он лег рядо тяжело дыша.
офф:нет нашел,понравился,поставил

0

86

Лира тихо вздохнула и кончила с ним в один момент. Полежав недолго она посмотрела на любимого и спросила:
Сладкий, а хочешь я тебе массаж сделаю? Лира провела рукой по его торсу и нежно улыбнулась.

офф.: Я ща выйду для отвода глаз и войду)))

0

87

Верр выдохнул закрыл глаза которые успели стать волчьими и сказал
-Только не заводи меня,а то это может плохо кончиться
Он открыл глаза.Один глаз все еще был волчьим

0

88

Лира улыбнулась ему и сказала:
Я постараюсь. Лира стала остарожно массрировать его спину. Она делала это проффессионально стараясь не завести любимого. Прошло около получаса, Лира пошла в душ и смыв с себя всю усталость облачилась в легкую ночнушку. Девушка легла рядом с любимым и заснула положив голову на его грудь и обняв.

0

89

Верр проснулся от того что ему в глваза светило солнце.Было где то 6 утра и солнце только появилось.Он перевернулся на спину и посмотрел на мирно спящую рядом Лиру.Глубоко вздохнув он почуял странный ранее не знакоомый ему запах.Пахло Лирой и еще чем то.
Похоже на молоко.Подумал он и поцеловав Лиру вышел на улицу.Хоть было еще рано,но на улице уже было довольно жарко,но Верр было приятно стоять в теплых лучах солнца.

0

90

Лира проснулась и пошла в ванну. Через какое-то время она вышла и переоделась. Страшно хотелось есть. Лира надела легкий халатик и прошла на кухню. Открыв холодильник взгляд пал на мороженное, но сейчас ей его не хотелось. Лира стала осматривать содержимое. Голова кружилась и тошнило. Лира заварила себе чай и села перед телевизором размышляя.

0

Вы здесь » Наш Мир... » Архив » Особняк Флеров.