Наш Мир...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир... » Архив » Особняк Флеров.

Особняк Флеров.

Сообщений 91 страница 120 из 292

91

Верр вернулся в дом
-Ты встала?Я думал еще спишь.Что то не так?
Спросил Верр расматривая бледное лицо Лиры

0

92

Лира помотрела на любимого и налила чай. Поставив перед ним кружку она сказала:
Все нормально, только голова кружиться и тошнит. Лира посмотрела на любимого и прошла в гостинную где забралась с ногами на диван. Лира посмотрела на любимого, а потом снова на кружку на этот раз сделав глоток.

0

93

Верр побледнел и прошел за Лирой
-Значит....я....не может быть!
Он не мог связать нормально двух слов и просто обессиленно рухнул на диван чуть не выранив чашку

0

94

Лира посмотрела на любимого не понимая.
Что случилось? Лира посмотрела на Верра искренне ничего не понимая.

0

95

-Ты...ты беременна если мой нос меня не подводит.
Коротко и дрожащим голосом отвветил Верр

0

96

Лира удивленно посмотрела на Верра и прошептала:
Но как? Лира посмотрела на Верра не понимая и с нотками страха в голосе. Глаза округлились и смотрели на Верра.

0

97

-Ты пахнеш не так.Не собой.Ты пахнешь молоком.
Ответил Верр и посмотрел на нее

0

98

Лира отошла на пару минут и вернулась. Сев на диван она произнесла:
Ты..прав. Лира посмотрела на Верра и слегка улыбнулась.

0

99

Верр откинулся на спинку дивана и закрыл глаза.Несколько дней назад у него было чувство что то должно случиться,но он даже не мог себе представить что случиться такое.Верр был рад,рад до глубины души,но что то его тревожило,но что это было он не знал

0

100

Лира села к Веррину и обняв его поцеловала. Она искренне не понимала, как такое могло случиться. Да она хотела стать матерью, но не так быстро. Хотя она радовалась и целовала Верра в щеку.

0

101

Верр взохнул.Голова болела,руки не слушались.Он чувствовал себя так словно его избили.
-Я пойдуи схожу прогуляюсь.Тебе что нибудь нужно?

0

102

Лира посмотрела на Верра и сказала:
Нет спасибо. Лира посмотрела на Верра с грустью словно он уходил навсегда и не вернеться никогда.

0

103

Лира прошла в комнату и легла на кровать посмотрев на потолок. Она не знала почуму, но было так плохо. Все болело Лира пробовала заснуть, но боль ей этого не давала. Лира встала с кровати и пошла в торону ванны. неажиданно она упала в обморок и развалилась на полу своей комнаты ничего не чувствуя.

0

104

Влетев в дом Верр не помня себя влетел в ванную и склонился над Лирой.Он был напцуган впервые.Верр осторожно поднял девушку и перенеся ее в комнату уложил на диван

0

105

Лира не приходила в себя. Голова болела. Живот разрывало на части, а Лира ничего не чувствовала. Дыхание становилось урывистым. Сердце билось медленнее. На груди застыла улыбка.

0

106

Верр глубоко вздохнул успокаиваясь и положил руки Лире на грудь.Из под ладоней полился голубовато-золотистый свет.Когда то отец учил его отдавать свою энергию на спасение жизни другого,но только нужно не переборщить иначе сам погибнеш

0

107

Лира стала приходить в себя. Девушка медленно открыла глаза и посмотрела на любимого. Глаза немного мутнели. Лира вопросительно на него посмотрела, а потом слабо улыбнулась и попыталась встать. Она обессиленно упала на подушку и посмотрела в его глаза.
Я жива или нет? Лира не понимала и не помнила почти ничего.

0

108

-Лежи спокойно и не двигайся!
Строго сказал Верр и увиличел передачу силы
-Все будет нормально если ты не будешь шевелиться

0

109

Лира почувствовала себя лучше и поднявшись обняла Верра.
Спасибо тебе. Ты спас не только мою жизнь. Лира посмотрела на Верра и присела. Может выпить за здравие? Ну нет, мне сейчас нельзя. Лира посмотрела на Верра и спросила у него:
Ты есть хочешь? Лира посмотрела на парня и ждла ответа.

0

110

У Верра кружилась голова и перед глазами шли черные круги.Верр тряхнул головой и ответил
-Нет не хочу.Тебе что нибудь принести?

0

111

Лира посмотрела на Верра и сказала:
Ничего. Посиди отдохни. Лира телепортировала себе сок со стола.

0

112

Верр сел в кресло и стал тереть виски указательными пальцами,но голово стала болеть сильнее
Переборщил я.Надо было отца лучше слушать.
Ругался он на себя,а потом сказал
-К нам с гости скоро мой брат приедет

0

113

Лира посмотрела на него и подойдя к нему нежно спросила:
Что с тобой? Лира посмотрела на него, а услышав новость про брата улыбнулась:
Замечательно, узнает, что станет дядей. Лира посмотрела на любимого не зная чем ему помочь.

0

114

-Я думаю его это не обрадует.Ему всего 19.
сказал Верр сделав вид что не услышал первые слова Лиры.

0

115

Лира посмотерла на Верра:
Я задала вопрос, что с тобой? Лира беспокоилась за любимого.

0

116

-Все нормально.Просто немного больше потраитил силы чем мог.
Непонятно объяснил Верр и вздохнул

0

117

Лира посмотрела на него и спросила:
А как их востановить? Если хочешь можешь отдохнуть от меня. Лира встала и поправила халат и обулась. Лира пошла в сторону лестницы.

0

118

Верр недовольно посмотрел в ее сторону и сказал
-Нужно что бы ты побыла со мной как минимум 2 часа.Произойдет обмен силами и мои вернуться ко мне.

0

119

Лира подошла к нему со спины и обняла:
А почему ты такой не довольный? Я тебя обидела своими словами? Лира чмокнула его в щеку не понимая перемену своего настроения. Лира посмотрела на Верра и сказала:
Я пойду переоденусь, а то твой брат придет, а я в таком виде. Лира улыбнулась и посмотрела на любимого.

0

120

-Можешь не торопиться.Он еще думаю не скоро явиться.А из-за настроения не переживай.Пока ты в положении,то настроение будет меняться постоянно.

0

Вы здесь » Наш Мир... » Архив » Особняк Флеров.