Лира посмотрела на Верра и села на диван. Интерестно, а что же хорошого в этом положении? Постоянная тошнота и смена настроения? Ли взяла в руки кинджал с камина и достала из ножен. Лира косалась острия и вспоминала отца. Интерестно, а как можно узнать кто у нас родиться? Лира загадочно улыбнулась держа кинджал в руках.
Особняк Флеров.
Сообщений 121 страница 150 из 292
Поделиться1222008-05-04 21:17:25
Верр словно прочитав ее мысли сказал
-У нас есть способ.Когда приедет брат надо посмотреть с какой ноги он порог переступит.Если с левой мальчик,если с правой девочка.Действует стопроцентно.
Поделиться1232008-05-04 21:22:05
Лира посмотрела на любимого. Она не знала, что ей делать. Ей было скучно. Лира посмотрела на Верра и спросила:
Что мы так и будем сидеть? Так со скуки умиреть можно. Лира уже взяла тряпку и пошла к камину стирать пыль. Она чихнула и снова стала протирать камин.
Поделиться1242008-05-04 21:24:25
Верр потянулся и спросил
-Ты вроде на половину оборотень?Хочешь могу помочь с превращениями
Поделиться1252008-05-04 21:26:26
Лира посмотрела на любимого:
Давай, я давно не превращалась в волчицу. Лира посмотрела на Верра с нежностью и любовью.
Поделиться1262008-05-04 21:29:26
-Такс!
Верр встал разрабатовая плечи и разминая пальцы рук.
-Значит первое:Сначала надо сосредоточиться на своем волке.
Второе:Внутри позвать его
Третье:Когда он с тобой заговорит выпустить его
Вот и все смотри
И Верр мгновенно привратился в крупного черного волка и обратно в человека
-Теперь ты
Поделиться1272008-05-04 21:33:52
Лира сосредоточилась и через минуту возле Верра сидела серая волчица. Она посмотрела на любимого и поставила своги лапы на Верра. Через пару минул Лира смотрела на возлюбленного и прошептала:
Ну как? Ли слабо улыбнулась и села на диван.
Поделиться1282008-05-04 21:37:03
-Молодец не плохо,но теперь надо окрас подправить.Это мы сейчас быстро.Расслабься мы сейчас телами поменяемся поэтому не пугайся.
Через секунду Верр уже смотрел на себя со стороны
-Такс
Повторил он и превратился в темно серую волчицу с рыжим пятно на спине
Поделиться1292008-05-04 21:42:28
Лира посмотрела на себя со стороны и произнесла:
Знаешь тебе идет мое тело. Может будешь в нем всю мою беременность? Лира шутила и нежно улыбнулась Верру.
Поделиться1302008-05-05 16:47:53
-К сожалению это не возможно.
Усмехнулся Верр и только сейчас понял что он не говорил Лире про боль которая мучила его постоянно
Поделиться1312008-05-05 17:07:25
Лира посмотрела на любимого и спросила:
Ну и что стряслось на этот раз? Может просвятишь? Девушка смотрела на Верра нежно.
Поделиться1322008-05-05 17:09:57
Вдруг Лира почувствовала резкую боль под левым ребром,но боль тут же прекратилась и она поняла что находиться в своем теле.
офф:Можно я сегодня не очень много писать буду?Устал
Поделиться1332008-05-05 17:12:17
Лира посмотрела на себя и села на диван:
Ты мне так и не ответил, что стряслось? Лира посмотрела ожидая ответа.
офф.: Можно, я седня добрая)))
Поделиться1342008-05-05 17:15:06
-Я в детстверебро сломал вот оно у меня до сих пор иногда побаливает.
Ответил Верр и сел напротив Лиры внимательно смотря на нее
офф:Спасибо)))))))))!!!!!!!!
Поделиться1352008-05-05 17:21:00
Лира понимающе кивнула Верру и встав направилась к бару. Что бы такого выпить? Лира стала осматривать содержимое барного шкафчика иногда грустно вздыхая.
Поделиться1362008-05-05 17:25:14
-Лучше соку или чаю
Осведомился Верр и добавил
-Да кстати забыл сказать.Твоя беременность будет длиться меньше чем у людей.Не 9 месяцев,а всего2 недели
Поделиться1372008-05-05 17:30:45
Лира посмотрела на Верра и улыбнулась закрывая бар. Она села на кресло и взяла свой стакан с соком.
Ты, что нибудь хочешь? Лира посмотрела на возлюбленного и пошла на кухню. Потом она вернулась с вазой фруктов. Поставив её на стол девушка посмотрела на Верра и произнесла:
Ешь, а то ты голодаешь как будто тебе не дают. Лира нежно улыбнулась.
Поделиться1382008-05-05 17:35:08
Верр посмотрел на фрукты и тряхонул головой отказываясь.
-Я же тебе говорил что после полнолуния есть не хочу вообще где то неделю.Так что лучше ешь сама.
И он заботливо подвинул фрукты ближе к Лире
-Слушай пойдем прогуляемся,а?
Поделиться1392008-05-05 17:47:43
Лира послушно взяла из вазы яблоко и стала его грызть. Вскоре оно было доедено. Лира посмотрела на Верра и взяла со стола журнал. Лира стала его листать и только её брови подергивались удивленно. Журнал был как не странно о байках. Лира посмотрела на один из них и протянула журнал Верру. На картинке красовался ярко-желтый скутер с черным сидением и блестящими дисками.
Ну как? Спросила она интересуясь мнением любимого.
Поделиться1402008-05-05 17:50:14
-Ни чего.Но мне больше серебрянные нравятся.Ну что прогуляемся или нет?
Поделиться1412008-05-05 17:57:53
Лира посмотрела на возлюбленного и улыбнувшись пошла одеваться. Лира перерывала свой гардероб ища то, что на неё бы налезло и не сдавливало живот. В итоге она остановилась на голубых джинсах и кофте которая была снизу на завязках. Лира спустилась вниз и обула кросовки понимая, что на каблуки сейчас вставать нельзя.
Я готова. Куда пойдем? Она посмотрела на любимого и улыбнулась.
Поделиться1422008-05-05 18:01:01
-Пошли к фантану что ли.Там вид красивый.
Поделиться1432008-05-05 18:06:03
Лира посмотрела на Верра и сказала:
Пошли. Лира посмотрела на себя и заметила. Да живот растет не сказанно быстро. Лира посмотрела на любимого и пошла к двери.
Поделиться1442008-05-05 18:07:48
------>фонтан в глубине парка
Поделиться1452008-05-06 17:31:56
Лира пришла домой и сразу поднялась в комнату. Сняв там джинсы она накинула легки сарафан и лосины которые ничего не стягивали, а лиши красиво подчеркивали её фигурку. Лира спустилась вниз и пошла в кабинет отца за бумагами. Лира спустилась в гостинную с бумагами и стала их разбирать и некоторые подписывать. Это были отчеты и дела фирмы которые Лира давно не просматривала. Лира отложила надоевшие бумаги и посмотрела на Верра. Лира сидала на диване вместе с ногами подобрав их под себя.
Если хочешь можешь идти отдохнуть. Ты наверное устал со мной носиться. Я забираю твою свободу. Я понимаю каково тебе. Лира посмотрела на Верра и ждала его ответа.
Поделиться1462008-05-06 20:32:46
-Со мной все нормально
Спокойно ответил Верр откинувшись в кресле и закрыв глаза
-Как тебе мой брат?
Поделиться1472008-05-06 20:41:53
Лира посмотрела на любимого и ответила:
Брат, как брат. В общем нормальный. ты же знаешь, что лучше чем ты для меня никого нет. Лира подошла к Верру и поцеловала его. Ли направилась в комнату. Окозавшись в комнате девушка залезла на кровать и легла подальше от двери. Ли лежала и смотрела в окно. Она встала и зашторила улицу с противной погодой. Она снова легла на кровать и стала о чем-то думать. Ну почему я его вечно обижаю своими словами. Нет бы молча радоваться. Дура я. Лира уткнулась лицом в подушку и свернувшись калачиком уснула на кровати.
Поделиться1482008-05-06 20:44:37
Когда Лира скрылась за дверью Верр вздохнул и сказал
-Он одинокий и несчастный малыш,которому просто нужны друзья.
Он встал и пересел на диван и вскоре даже не заметил как заснул
Поделиться1492008-05-06 21:00:39
Лира медленно просыпалась. Она прошла в ванну и запусти внутрь воду сняв с себя одежду залезла внутрь и включила плеер. Играла до боли знакомая и любимая мелодия. Лира прикрыв глаза стала наслаждаться любимой мелодией. Сполоснувшись лира вылезла из ванны и прошла в комнату. Достав свой давно заброшанный дневник она взяла ручку и стала в нем делать запись: Дорогой дневничек, ка долго я тебе не писала и не рассказывала свои мысли. С тех пор как умер папа. Я встретила Веррина и полюбила его, за него я готова отдать свою никчемную жизнь. Без него я не существую. Зачем мне жизнь без любимого? Я жду ребенка, его ребенка, а понять то, что он чувствует я так и не смогла понять. Я все время его обижаю своими словами. Непонимаю, что со мной. Может так влияет беременность? Но ведь мне так приятно осозновать, что под моим сердцем бьеться еще одно маленькое сердечко. Я так хочю, что бы Веррин был счастлив, но как мне его сделать счастливым. Он так хочет дочь, а что если родиться сын. Я не знаю, что будет с ним. Я боюсь всего. Сейчас живота не видно, но уже совсем скоро это будет заметно всем. Глупо, но это так... Лира не закончив запись пошла на кухню вместе с дневником. Она спустилась в гостинную и увидев Верра неосторожно оставила дневник открытым на журнальном столике, а сама прошла на кухню и стала готовить себе завтрак.
Поделиться1502008-05-06 21:11:33
Верр услышал что Лира проснулась и встал.Он увидел что на журнальном столике лежала какая то книжка.Верр подошел и заглянул в нее.Первая же запись дала ему понять что это дневник Лиры.Да,любопытство не порок,но большое свинство.Так всегда ему говорил отец.Но Верр ни когда не понимал этих слов,а сейчас впервые понял.
Я все время его обижаю своими словами
Какая глупость,ты ни когда еще не обидила меня
Я боюсь всего.
Почему?Я ведь могу защитить тебя.Я ни когда не дам тебя в обиду.Почему ты так говоришь?
Сердце кольнуло.Верр закрыл ее дневник и переложил его на камин и снова сел на диван.Выражение его лица стало серьезным и напряженным