Лира вышла с кухни с тарелкой салата в руках. Она посмотрела на Верра и подойдя к нему села поближе. Интерестно, что я опять не так сделала. Лира спросила глядя ему в глаза:
Что случилось? Лира посмотрела на него с заботой и любовью. Девушка искренне не понимала чем же она его опять обидела.
Особняк Флеров.
Сообщений 151 страница 180 из 292
Поделиться1512008-05-06 21:22:09
Поделиться1522008-05-06 21:29:47
-Я не когда не считал что ты меня обижаешь или что то в этом роде.Я совершенно спокойно отнесусь к сыну и буду рад и сыну и дочери.Я не понимаю чего ты боишся.
Верр посмотрел на нее стеклянным не видящим взглядом и вновь уставился на стену
Поделиться1532008-05-06 21:40:33
Лира прижалась к Верру и поцеловала его. Лира понимала, что сейчас ему не по себе. Она обняла его за плечи нежно.
Прости меня. Я больше никогда так думать не буду. Ты меня проешаешь? Ты для меня всегда будешь самым любимым на всем свете. Лира посмотрела в его глаза своими.
[взломанный сайт]
Поделиться1542008-05-06 21:43:45
Верр покасился на нее и поцеловал в лобик.Выражение лица изменилось на более веселое
-Ладно,но что бы я таких глупостей больше не слышал и не видел.Если уж пишешь то пряч от меня,а то мы волки народ любопытный!
Усмехнулся он
Поделиться1552008-05-06 21:49:40
Лира посмотрела на Верра и ответила:
Хорошо, я больше так не буду. Лира поцеловала его в губы и села доедать салат. Съев его Лира нежно посмотрела на Верра. Она понимала, что сарафан не жмет и в нем её очень удобно. Лира подтянула его на живот который уже заметно округлился. Лира посмотрела на Верра и вспомнив сказала:
Пошли я тебе кое-что покажу. Лира встала и направилась на третий этаж. на лестнице она обернулась и стала ждать любимого.
Поделиться1562008-05-07 20:04:58
Верр направился за ней не понимая в чем дело
Поделиться1572008-05-07 20:17:32
Лира вошла в большую комнату на третьем этаже особняка. Стены здесь были с темно-синими обоями на которых были нарисованы луна и звезды. Стояла большая кровать (на ней могло расположиться четыре человека), рядом стояли две тумбочки со светильниками. Над кроватью был балдахин закрывающий её от посторонних глаз. Не подалеку была детская колыбелька и столик. Через дверь была ванная с большим джакузи и детской ванночкой, с умывальником и зеркалом на потолке. Девушка посмотрев на возлюбленного нежно произнесла:
Эта комната была специально сделана для моей будующей семьи, годо три назад. Теперь это наша комната. Тебе нравиться? Лира вопросительно посмотрела на Верра и нежно улыбнулась.
Поделиться1582008-05-07 20:24:01
Верр внимательно осмотрел комнату.Его взгляд не начем особо не задержался и ответил
-Да здесь красиво.Мне нравиться,но только это комната не для меня.Я попроще люблю.Ну не важно.Будем жить здесь,а мой дом Диму подарю!
Улыбнулся он
Поделиться1592008-05-07 20:31:07
Лира нежно посмотрела на любимого и сказала:
Эту комнату делал мой отец вместе со мной. Стены расписывала я, а он делал все остальное. Он как будто знал, что не увидит внуков и меня когда я стану взрослой и матерью. От воспоминаний об отце по её щеке скатилась слезинка. Лира обняла Верра и поцеловала в щеку. Она старалась не плакать при Верре, новоспоминания об отце всегда пробуждали в Лире слезы. Лира понимала, что много плакать просто глупо. Поэтому она лишь смахнула рукой с щеки слезу и продолжала обнимать Верра положив голову к нему на плече.
Поделиться1602008-05-07 20:38:17
Верр нежно обнял ее и прижал к себе
-Не плач.Слезы не помогут,поверь мне я знаю.Я тоже потерял того кого любил и тоже много плакал,но слезами того не вернуть.
Поделиться1612008-05-07 20:47:42
Лира стала успокаиваться. Она посмотрела на любимого и спросила:
А кого ты потерял? Ей было интерестно, но если он ей не расскажет то тоже не страшно. Ли поцеловала его нежно и посмотрела в глаза.
Поделиться1622008-05-07 20:57:43
-Я потерял мать,сестру,дядю и тетю (родители Димитрия).Моя мама погибла в автокатострофе когда мне было 16.Я узнал об этом случайно отец забыл убрать письмо сообщавшее об этом.Тогда я впервые зарыдал.Потом в 17 сестру,на нее напали...хм...вампиры.Дядя и тетя погибли от клыков собственного старшего сына.Затем мы с Димом отомстили его брату убив того.Так что жизнь у меня совсем не сахар
Зло и грустно усмехнулся Верр
Поделиться1632008-05-07 21:09:15
Лира посмотрела на Верра виновато и произнесла:
Прости, что напомнила тебе. Мне не следовало об этом говорить. Ты во мне убедился, что я не такой вампир, как все я даже кровь не разу не пила. Я в большей степени оборотень. Мой отец им был. Он был чистокровным оборотнем и умер от клыков вампира который пытался меня сделать своей невестой. Он рассказал мне об этом когда я спала сегодня. Лира прижалась к Верру и нежно коснулась его губ своими забирая всю его боль.
Поделиться1642008-05-07 21:15:07
-Я не в чем не виню тебя.Ведь не все вампиры такие как тот.Кто там пытался тебя зделать своей невестой!?Глотку перегрызу!!
Тихо прорычал он и глаза изменились на волчьи
Поделиться1652008-05-07 21:22:51
Лира нежно посмотрела на Верра и прошептала:
Успокойся его уже нет в живых. Это был мой бывший учитель информатики в школе. Он пытался меня совратить во время моей болезни. Ему почти удалось переманить меня на свою сторону, но мать умерла благодоря ему, потом отец, а потом его убил демон. Хорошо тебе знакомый Блей. Он видел, что меня пытаються сделать вампиром, но он знал, что в большинстве победит оборотень и принял вид волка. он укусил меня и я думала, что стала оборотнем по вине укуса, но оказалось, что мой отец был оборотнем. Ли обняла любимого который так сильно любил её и которого любила она.
Поделиться1662008-05-07 21:25:17
-Ты когда нибудь слышала о ван Хелсинге?
Вдруг резко перевел тему Верр
-Ну об оборотне который убил графа Владисла Дракулу?
Поделиться1672008-05-07 21:30:41
Лира посмотрела на него и ответила:
Конечно слышала и кино видела с Хью Джекманом в главной роли. А что? Лира вопросительно посмотрела на возлюбленного.
Поделиться1682008-05-07 21:33:40
Верр хитро улыбнулся и сказал
-Это мой прадед по отцовской линии,но только мой отец имеет фамилию своей матери и я тоже,а вот Дим самый что ни наесть ван Хелсинг!
Поделиться1692008-05-07 21:44:05
Лира посмотрела на Верра и потянулась. Она устала, но виду не хотела показывать. Девушка лишь произнесла:
Да? Классный у тебя был прадед. Лира села на край кровати и посмотрела на Верра.
Поделиться1702008-05-07 21:46:41
-Ты устала.Тебе нужно отдохнуть.Я пойду вниз если что понадобится покричи ладно?
Сказал Верр преоткрыв дверь и собираясь выйти
Поделиться1712008-05-07 21:48:53
Лира посмотрела на Верра и сказала:
А ты разве не побудешь со мной? Тебе тоже надо отдохнуть. Лира посмотрела на любимого и легла подальше от двери на кровать и зплезла под одеяло, взглядом приглашая Веррина лечь с ней.
Поделиться1722008-05-07 21:50:24
-А ты не устала от меня?
Улыбнулся Верр и подойдя к кровати сел на край
Поделиться1732008-05-07 21:51:49
Лира нежно улыбнулась и сказала:
Я от тебя никогда не устаю. Тебе тоже надо отдыхать от меня в том числе, но я надеюсь, что ты останешься со мной. Лира нежно на него посмотрела.
Поделиться1742008-05-07 21:55:24
Верр оказался рядом с ней и нежно обнял
-Конечно я останусь с тобой
Поделиться1752008-05-08 07:18:29
Лира укрыла любимого одеялом и прижалась к нему. Она засыпая обняла любимого и поцеловала в щеку. Лира уснула ощущая присутствие любимого человека.
Поделиться1762008-05-08 19:51:10
Лира проснулась от резкой боли. Ей казалось, что её разрывает на части. Лиар прошла в соседнюю комнату в поисках лекарства, но вдруг Лира поняла, что у неё начинаються схватки. Она осторожно села на диван. Ей становилось то хуже, то лучше....
Спустя пару часов...
У Лиры в руках был ребенок закутанный в пеленку. Она осторожно держала его и смотрела нежно улыбаясь. Это был сын их с Веррином сын. Такой маленький но такой родной. Лира пошла в комнату где спал Веррин. Девушка осторожно положила малыша в колыбельку и села рядом с ней. Она не сводила глаз со своего сына. Столько любви было в её взгляде. Столько нежности и ласки. Лира смотрела на своего сына который чем-то был похож на возлюбленного.
Поделиться1772008-05-11 18:03:33
Верр спал,но спал не спокойно.Постоянно переворачивался с боку на бок,крутил головой,что то говорил.Он видел кошмары и ни как не мог проснуться.Когда Лира ушла он впервые за всю ночь заснул по настоящему.Даже его волчий слух и нюх ему не помогли.Верр спал как его новорожденный сын.Спокойно.Сейчас ему ни чего не снилось,сейчас он просто отдыхал
Поделиться1782008-05-11 20:11:43
Лира посмотрела на любимого и мило улыбнулась. Она отошла от колыбели и пошла вниз. Там она села на диван и взяла в руки книгу. Лира открыла первую страницу и начала её чтение. Вскоре оставалось совсем мало. Лира вздхала пробегая взглядом строчки. Лира отложила книгу и погрузилась в раздумия. Она думала о многом, но больше всего о Веррине и сыне, которые так спокойно спали на верху.
Поделиться1792008-05-11 20:33:22
Верр резко поднялся и открыл глаза.Рядом в колыбельке мирно посапывал малыш.Верр тяжело вздохнул,но посмотрев на сына улыбнулся.Встав с кровати он направился вниз
-Привет Ли!
Весело позвалва он Лиру
Поделиться1802008-05-11 20:44:26
Лира повернулась в сторону Верра и нежно улыбнулась.
Доброе утро любимый. Она откинула свои мысли в торону и смотрела на любимого ожидая его реакции и слов.