Верр замялся не зная как правильно задать вопрос про сына
-Эээ...давно ты родила?
Особняк Флеров.
Сообщений 181 страница 210 из 292
Поделиться1812008-05-11 20:58:25
Поделиться1822008-05-11 21:05:27
Лира посмотрела на Верра и ответила:
Ночью. Она нежно улыбнулась и посмотрела в глааз любимого.
Поделиться1832008-05-11 21:08:38
Верр глубоку вздохнул и сев рядом Лирой сказал
-Да,так я все события просплю!Вот я отец!Кто хоть родился то?
Поделиться1842008-05-11 21:17:11
Лира посмотрела на него и сказала опустив взгляд:
Я знаю, что ты хотел дочь, а родился сын. Я тебе обещаю: У тебя будет дочь. Лира посмотрела в его глаза и ждала его реакции.
Поделиться1852008-05-11 21:25:51
Верр лениво потянулся и сказал
-Я рад и сыну.Главное что он наш.Мой и твой.Да кстати он проснулся!
Весело сказал Верр услышав что малыш начал плакать
Поделиться1862008-05-11 21:27:52
Лира пошла на верх и скоро спустилась вниз с сыном. Он был такой крошечный. Лира посмотрела на Верра и села на диван, малыша она продолжала держать на руках.
Хочешь подержать? Лира посмотрела на любимого и ждала ответа.
Поделиться1872008-05-11 21:31:53
Верр улыбнулся и покачал головой
-Нет.Я маленьких боюсь.Ты знаешь какой силой я обладаю поэтому лучше пусть не много подрастет,а там посмотрим!
Смеясь ответил Верр
Поделиться1882008-05-11 21:35:01
Лира с улыбкой посмотрела на любимого и снова перевела свой взгляд на сына. Она сказала:
Он такой крохотный и так похож на тебя. Как мы его назовем? Лира нежно улыбнулась сынишке и посмотрела на любимого.
Поделиться1892008-05-11 21:37:26
Верр честно признался
-Понятия не имею!А какое имя нравится тебе?
Поделиться1902008-05-11 21:42:35
Лира посмотрела на стену где висел портрет отца и Лира улыбнувшись прошептала:
Вэл, так звали моего отца. Лира посмотрела на сына, а потом снова на любимого. Она прижалась к нему не отпуская из рук сына. Ли поцеловала его в щекуи снова посмотрела на свое сокровище - на сына.
Поделиться1912008-05-11 21:47:37
Верр встал на пол обратившись в огромного черного волка и сказал
-Я не против.Слушай я побуду в таком виде,ато мне надо поспать.
Верр лег у ног Лиры и немедленно заснул
Поделиться1922008-05-11 21:51:11
Лира посмотрела на волка и тихо поднялась наверх. Она положила своего сынишку в колыбельку, он спал. Лира сладко зевнула и легла на кровать. Девушка моментально, но очень чутко заснула. Она была матерью. Это приятно согревало Ли и она знала, что Веррин её любит.
Поделиться1932008-05-12 17:03:50
Верр спал снова не спокойно.Он видел призраков его прошлого.По спине пробежал холодок и шерсть на загривке встала дыбом не понятно по какой причине.Он резко вскочил и оскалился,но вспомнив что находится дома успакоился и снова лег прикрыв глаза,но уже больше не спал
Поделиться1942008-05-12 17:12:40
Лира посмотрела на потолок. Она проснулась уже давно. Встав с кровати девушка прошла в комнату где никого не было. Там она залезла в ванну и запустила пену. Ли расслабилась и смотрела в зеркало на потолке. Её волосы намокли. Ванна заполнялась водой и пеной. Ли не обращала ни на чего внимания. Она отдыхала смотря в зеркало. Она видела свои мокрые волосы и изнеможденное лицо. Натянув на него улыбку девушка осталась довольна. Она стала чего-то ждать, но чего?
Поделиться1952008-05-12 17:19:19
Верр поднялся на верх и услышал что Лира в ванной
Не буду мешать
Подумал он и влез мордой в колыбель
офф:Если что то я еще волк
Поделиться1962008-05-12 17:34:30
Лира стала смывать с себя пену встав под душ. Приятная прохлада разливалась по телу. Вспомнилась песня и Лира стала петь её в мыслях не замечая, как начала её петь вслух:
Take my love never dying
Take my love never ending
Take my love never dying
Give me yours
Take my love never dying
Take my love and hear me crying
Take my love, take my love
Поделиться1972008-05-12 17:58:48
Верр прислушался к песне.Она показалась ему знакомой.Он запрыгнул на диван и лег посередине к верхудрюхом и радостно завилял хвостом
Поделиться1982008-05-12 18:05:14
Лира вылезала из под душа и продолжала напевать такой любимый, еще со школы мотив:
Когда я с тобой, все мои проблемы так далеко.
Я делаю только то, что ты хочешь.
Ты знаешь, я никогда не уйду от тебя,
И ты снова покоришь меня своим сказочным обаянием.
Ты крепко держишь меня в своих руках…
Девочка, ты смеёшься надо мной, я знаю!
Хоть и заставляешь мою любовь только расти от этого…
Хочешь ли ты, чтобы я встал на колени? Лира вытерлась и накрутив на волосы полотенцо, а на себя накинула коротенький, шелковый халат. Она вошла в комнату и увидела Верра. Ли ему улыбнулась и шепотом спросила:
Ты уже не спишь? Лира села на край кровати и достала из тумбочки свою короткую юбку и борцовку. На миг она исчезла в ванной, но очень быстро облачилась в свою любимую одежду и вышла к Верру снова сев на кровать и посмотрев на любимого.
Поделиться1992008-05-12 18:07:42
-Я давно не сплю.
Разачарованно ответил Верр
-Мне снова стали сниться кошмары.Поэтому я лучше так.
И спрыгнув с кровати стал человеком
Поделиться2002008-05-12 18:12:11
Лира подошла к нему и нежно обняла. Она прошептала ему на ушко:
Расскажи мне, что тебе сниться. Может я смогу чем-то помочь? Если нет, то помощь придет. Лира посмотрела на Верра и стала дожидаться его ответа, все так же нежно обнимая его и смотря в его глаза.
Поделиться2012008-05-12 18:32:45
-Мне сниться прошлое,которое было весьма неприятным.Знаешь ты первое существо которому я это сказал!
Усмехнувшись признался Верр
Поделиться2022008-05-12 18:36:44
Лира провела рукой по его щеке и улыбнувшись ему, только ему прошептала:
Хочешь я могу тебе помочь? Лира посмотрела в его глаза и вздохнула. Улыбка по прежнему была на её лице. Она смотрела на Веррина, как на поддержку и опору, но и как на самого любимого существа на свете.
Поделиться2032008-05-12 18:41:55
Верр удивленно вскинул бровь
-Чем ты мне поможешь?
Спросил он
Поделиться2042008-05-12 18:46:34
Лира посмотрела на Верра и посмотрев на него, спокойно ответила:
Избавиться от кошмаров. Хочешь? Ли посмотрела на любимого уже серьезно.
Поделиться2052008-05-12 18:57:09
Верр потянулся сделав вид что незаметил ее серьезного взгляда и сказал
-Да ладно!Проходили раньше и сейчас пройдут!
Он улыбнулся показав зубы и рубин в левом клыке вызывающе блеснул
Поделиться2062008-05-12 19:07:45
Лира отошла от него на пару шагов в сторону двери. Потом она вызывающе посмотрела на любимого и вышла за дверь. Она дразнила его своей плавной походкой. Медленно она стала спускаться по лестнице словно обдумывая каждый шаг. Она скрылась из виду на втором этаже. Она прошла в свою детскую комнату. Она была сделана словно для принцессы. Единственное, что здесь было интерестно Лире так это большой круглый матрас на полу, с кучей подушек и балдахином завешивающим её лира призимлилась на неё. Даже сейчас эта кровать была для неё гигантской. Здесь мог поместиться и Верр, но Лира стала осмотривать все очень рьяно. Каждый уголок и взгляд остановился на блокнотике. Это был её самый первый дневник. Все её мечты и все желания были в нем. Лира открыла его и взялась за чтение изредка посмеиваясь и думая: Какая я была глупенькая. Лира настолько увлеклась чтением, что ничего вокруг не замечала. Она словно окунулась в беззаботное детство. Отложив блокнот она стала осмотривать все свои детские игрушки. Больше всего они походили на мальчиковые: игрушечные байки и машины, диски с разными страшилками, единственное, что здесь было более-мение подходящее девочке: Большой, мягкий доберман. Первое любимое существо которое хранило все секреты маленькой девочки. Лира легла на кровати и засмеялась вспоминая все сказанное этому "псу".
Поделиться2072008-05-12 19:17:26
Верр улыбнулся наблюдая за тем как Лира спускалась и откинулся на кровать прикрыл глаза и....неожиданно для самого себя вновь уснул.
И снова этот кошмар.Он видет как на них несется огромный грузовик.Слышит как кричит мать.Затем удар.Скрежет металла.Боль.Затем тишина.Он просыпается в холдном поту в комнате отца и слышит как отец рыдает.Не понимая в чем дело он снова засыпает и лишь на следущий день узнает что мать погибла столкнувшись с грузовиком.
Верр вскакивает как тогда у отца и понимает что это сон.Он обхватывает голову руками и понимает что он кричал во сне
Поделиться2082008-05-12 19:22:20
Лира слышала, как Верр кричал во сне и поднявшись вверх посмотрела на него и спросила:
Что случилось? Почему ты кричал? Ли посмотрела на него и ждала ответа. Она явно нервничала и боялась за любимого.
Поделиться2092008-05-12 19:27:08
Верр закрыл лицо руками и ответил тихо но четко
-Ни чего все нормально,просто приснился кошмар.
Он посмотрел на Лиру.В глазах Верра был неподдельный ужас и страх.Он вздохнул и закрыл глаза
-Надо отвлечься.
Поделиться2102008-05-12 19:32:03
Лира с улыбкой на него посмотрела и спросила:
Ну и каким образом ты хочешь отвлечься? Лира посмотрела ан него и ждала ответа.