Наш Мир...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир... » Архив » Особняк Флеров.

Особняк Флеров.

Сообщений 211 страница 240 из 292

211

Верр открыл один глаз и посмотрел на Лиру хитро
-Не знаю,а у тебя есть какие нибудь предложения?
На лице появилась хитрая улыбка

0

212

Лира лукаво улыбнвшись залезла на кровать и поцеловала его в губы:
Ну незнаю. Лира посмотрела на него и нежно улыбнулась.

0

213

Верр нежно обнял ее и поцеловал аккуратно стаскивая кофточку.Но больше кроме поцелуев и кофточки пока себе не позволил

0

214

Лира отвечала на его поцелуи с такой же нежностью. Она сняла с него майку и её руки нежными движениями засколизили по его торсу. Ли перешла к его шее и стала его целовать. Она на миг оторвалась и прошептала:
Пошли в другую комнату, а то сына разбудим. Ли снова его стала целовать.

0

215

-Пошли.
Верр подхватил Ли на руки как пушинку и не переставая целовать перенес ее в соседнюю комнату.Повалил ее на кровать и стал нежно целовать ее шею и грудь.Затем его рука медленно стянула с нее штанишки

0

216

Лира поднялась и стянула с Верра штаны. Она ласкала его торс, медленно переходя выше. Она знала, что с Верином ей не страшно и очень приятно. Он был её любимым и единственным. Поддаваться его движением достовляло Лире радость.

0

217

Верр стянул с Лиры нижнее белье и стал нежно покусывать ее за сосок.Рука его аккаратно раздвинула ее ноги...

0

218

Лира сладко муркнула и выгнулась в его сильных руках. По телу, как будто пробежал ток. Она стонала едва слышно, сердце стало биться сильнее.

0

219

Он еще раз нежно провел руками по ее телу и вошел в нее.Накрыв ее рот поцелуем он стал ждать пока Ли поймает его такт

0

220

Ли стала двигаться с ним в такт. Она выгнулась в его руках не прекращяя своих страстных поцелуев.

0

221

На теле Верра появилась испарина.Он тихо прошептал Лире
-Все я больне могу.
Верр кончил в этот раз позже.Он поцеловал Ли и лег рядом тяжело дыша

0

222

Лира лежала и смотрела в потолок потом она перевернулась на живот и поцеловала Верра:
Ты был прекрасен. Я люблю тебя. Лира нежно куснула его мочку уха.

0

223

-Тише,не заводи меня и спасибо,ты тоже.И я люблю тебя.
Он тоже поцеловал ее и обнял

0

224

Лира подняла с пола одеяло и накрыла себя и любимого. Она лежала на его груди и востанавливала дыхание. Так хорошо ей было только с ним. Она нежно посмотрела в его глаза и улыбнулась.

0

225

-Что?
Улыбаясь спросил Верр смотря на ее улыбку

0

226

Лира посмотрела на него и спокойно ответила:
Ничего, просто я очень сильно тебя люблю. Она востановила дыхание и снова ему очаровательно улыбнулась.

0

227

-Я тоже тебя люблю.
Верр нежно поцеловал ее в лоб и сказал
-Поспи,ты устала я вижу

0

228

Лира посмотрела на него и положив голову к нему на грудь спокойно заснула. После такой ночи она любила его больше, сильнеё. Ведь они стали единым целым еще раз. Ли спала, но спала чутко.

0

229

Вэл открыл глаза.И чтото начвл рисовать своими пальцами в воздухе.Он коснулся стенки своей кровати и замер.Он был слегка напуган,но затем улыбнулся и опять стал "рисовать".

0

230

Верр очень хотел спать,но не спал.Он просто лежал рядом с Лирой и обнимал ее.Когда рука окончательно затекла,он встал и направился на кухню.Взяв стакан Верр налил себе из под крана холодной воды и выпил весь стакан залпом.Он очень хотел спать,но заново смотреть свой кошмар ему не хотелось.Верр поставил стакан на стол и пройдя в гостинную сел на диван

0

231

Лира стала просыпаться. Она прошла в ванну и оценила свой внешний вид. Сев на край ванны она стала продумывать, что-то. Ли вошла в комнату и достала из шкафа свою юбочку голубовато-синего оттенка, топик в тон и легкий халатик. Она села за письменный стол и выдвинула один из ящиков. Он был забит всевозможной косметикой. Лира накрасилась и спустилась вниз. Заметив любимого она улыбнулась и прошла на кухню. Лира заварила кофе и достав из холодильника молоко разбавила напиток. Девушка стала завтракать.

0

232

-Приятного аппетита!
Верр появился на кухне неожиданно.Он сел напротив Лиры и внимательно посмотрел на ее лицо
-Да...
Мечтательно проговорил он
-Ты в любом виде красивая
Нагло улыбнувшись продолжил
-Особенно без макияжа!
И хитро прищурился

0

233

Лира нахально улыбнулась и сказала:
Спокойно, не заводись. Лира продолжала на него смотреть и проговорила:
Ты тоже у меня красивый. Девушка вскинула бровь и посмотрела на любимого.

0

234

Верр потянулся и оперевшись на кулак стал наблюдать за Лирой которая стала пить кофе

0

235

Отставив кружку в раковину и помыв её Лира посмотрела на своего любимого. Она поинтересовалась
Ты чего такой грустный? Она посмотрела на него не садась на стул, а только поставив на него ногу.

0

236

-Спать просто хочу вот и все.
Монотонно ответил Верр и вздохнув трясонул головой.
-Интересно где Дим?

0

237

Лира нежно улыбнулась и ответила:
Интересно с кем он? Лира задумалась и прошла в гостинную. Там она села на диван и стала смотреть фотоальбомы которые лежали в тумбочке рядом.

0

238

Верр подошел к ней сзади и оперевшись локтями о диван наклонился рассматривая фотокарточки.В этот момент Лира ткрыла страницу где была фотография ее отца.Верр вгляделся в его лицо и сказал
-Расскажи мне о твоем отце

0

239

Лира посмотрела на него и спросила:
А что тебя о нём интересует? Лира стала ждать ответа готовая рассказать, но у неё появилась отличная идейка, но о неё она пока умалчивала.

0

240

-Ну все наверное.Мне интересно каким он был
Ответил Верр и посмотрел еще раз на фотографию отца Лиры

0

Вы здесь » Наш Мир... » Архив » Особняк Флеров.