Лира посмотрела на Верра и стала рассказывать:
Он был добрым, нежным, влюбленным в маму. Вечно обо мне заботился. Мои увлечения поддерживал с неким остервенением. Он старался быть ближе ко мне. Все мои желания выполнялись. Ему было не все равно, лиж бы мне и маме было хорошо. На себя он наплевал. Стал серьезно увлекаться байками еще до моего рождения. Он очень хотел иметь сына который бы смог поддерживать его увлечения. Он узнал о том, что мама беременна, родилась я. Он стал ненавязчиво увлекать меня байками. Ну ты видишь труды его стараний. Маме не нравилось то, что я прогуливаю школу и гоняю по городу на машине и на байке. Пирсинги и тату она не поддерживала. После крупной ссоры я проколола пупок. Отцу нравилось. Он говорил, что я так похожа на девушку. Потом мама умерла. Папе было очень плохо, но он хранил ей верность до последнего дня своей жизни. Лира проживала все это по новой в своем подсознании. По щеке скатилась слеза.
Особняк Флеров.
Сообщений 241 страница 270 из 292
Поделиться2412008-05-13 19:18:33
Поделиться2422008-05-13 19:23:48
Верр посмотрел на нее и подумал
Да пожулуй Ли ты была права насчет того что мы похожи
-Ну не плачь.
Он нежно вытер слезку с ее щеки
Поделиться2432008-05-13 19:26:31
Лира посмотрела на него и нежно ему улынувшись сказала:
Не обращай внимания. Девушка посмотрела в его глаза.
Поделиться2442008-05-13 19:31:49
В глазах читалась усталость.Он прикрыл глаза и откинулся на спинку дивана задремал.И снова этот сон.Крик,лязг металла,боль.Он резко вскочил открыв глаза и тяжело вздохнул
Поделиться2452008-05-13 19:40:11
Лира обеспокоенно на него посмотрела и спросила:
Что с тобой? Опять сон? Лира ждала его ответа. В глазах был страх за него.
Поделиться2462008-05-13 21:16:30
Верр тяжело вздохнул и соглашаясь мохнул головой.Он потер глаза.Очень хотелось спать.
Ни чего дня 2 потерплю и все нормально будет
Поделиться2472008-05-13 21:31:31
Лира обняла любимого и прижала его к своей груди. Она знала, как он хочет спать. Ли сказала:
Давай я на время заберру твой кошмар. Ты поспишь спокойно. Ли посмотрела на любимого нежно поцеловав его в щеку.
Поделиться2482008-05-13 21:46:31
-Ненадо.Тебе его видеть не стоит.Да и дня через 2 он пропадет.Так что все будет нормально.
Верр попытался выдавить из себя улыбку,но получилась гримаса
Поделиться2492008-05-13 21:50:58
Лира нежно посмотрела на любимого и сказала:
Хорошо. Только не надо грустить. Договорились? Ли посмотрела на него с нежностью.
Поделиться2502008-05-13 21:54:37
-Ну что ты все нормальноооо!
Сказал Верр зевая и потягиваясь
-Пойду полежу на верху.Если хочешь присоединяйся
Поделиться2512008-05-13 21:56:22
Лира встала и сказала:
Пошли. Она стала подниматься на верх, остановившись стала ждать любимого.
Поделиться2522008-05-13 22:02:59
Верр пошел за ней.Поднявшись в спальню он без сил рухнул на кровать и почти сразу заснул.Сейчас он спал спокойно,но вскоре ему снова стали мерещиться картинки прошлого,но не такие яркие и четкие как раньше.Навождение отступало
Поделиться2532008-05-14 07:27:08
Лира посмотрела на заснувшего любимого и, укрыв его одеялом, спустилась на второй этаж. Она медленно прошла в кабинет отца и по привычке села на край стола. Лира стала рассматривать его содержимое. Лира почти рассмеялась, увидев свою детскую фотографию у него на столе, а рядом была мама. Лира провела пальцем по лицу в рамке и вспоминала все чудесные моменты с мамой. Жаль, что её нет рядом. Она всегда хотела увидеть внуков. Ли решила попробовать то, что она давно не делала. Девушка сосредоточилась, в комнате заплясали зеленоватые искорки, и в комнате появился отец Лиры. Он нежно улыбнулся, дочери и, подойдя к ней, обнял. Лира сообщила отцу шепотом:
Папа, я нашла того единственного. У нас с ним сын. Они проснуться и я проведу тебя к ним. Мужчина посмотрел на дочь и так же ей ответил:
Внук? У меня внук! Это так прекрасно. Я знаю, как ты его назвала. Ты об этом твердила с самого детства. Лира обняла папу. Она сдерживала те слезы, которые накопились за все это время. Ли знала, что отец тут не надолго, а только чуть больше суток. Сейчас он был материален и смотрел на дочь, такую взрослю и которая уже была матерью, как когда-то давно. Тогда Лира еще только начинала ходить и говорить, но он всегда видел её своей маленькой крошкой.
Поделиться2542008-05-15 20:35:53
Верр спал,но боль в груди начала усиливаться и ему становилось тяжело дышать,но уставший организм не довал ему проснуться.Он снова видел кошмар и от этого боль была сильнее
Поделиться2552008-05-15 20:48:08
Лира как будто почувствовала то, что случилось с любимым. Она бегом поднялась наверх и она чувствовала его боль. Лира залезла на кровать и посмотрв на него поднесла одну руку к его голове, а другую к сердцу. Из её ладоней пошел зеленовато-красный цвет. Лира применяла этот дар впервые в жизни. Она никогда не исцеляла других. Страх плескался в её взгляде. Она испугалась за жизнь Верра не на шутку. Страх потерять его придавал Ли сил и она не ослабляла силу исцеления.
Поделиться2562008-05-17 10:08:44
Верру полегчало,но он не проснулся лишь тихо сказал
-Ли не надо
Поделиться2572008-05-17 10:11:44
Ли не опустила руки, а лишь ослабила силу исцеления она спросила у любимого:
Тебе лучше? Она посмотрела на него, во взгляде все так же плескался страх за его жизнь.
Поделиться2582008-05-17 10:13:05
Верр приоткрыл глаза и убрал ее руку
-Да,все нормально
Поделиться2592008-05-17 10:21:16
Лира ему улыбнулась и прошептала на ухо:
Пошли я тебя кое с кем познакомлю. Лира встала с кравати. Сердце потихоньку востанавливало нормальный ритм.
Поделиться2602008-05-17 10:27:24
Верр поднялся и последовал за ней еще плохо соображая
Поделиться2612008-05-17 10:30:29
Лира спустилась на второй этаж вместе с Веррином. Там она посмотрела на своего отца и сказала:
Это мой папа: Вэлдеморт Флер. Папа это мой любимый Веррин. Лира нежно посмотрела на Верра и на отца.
Офф.:
Верр поднялся и последовал за ней еще плохо соображая
Поделиться2622008-05-17 10:33:38
офф:
Я его чуть не убил!
Верр мотонул головой собирая мысли и ответил
-Здравствуйте.Рад знакомству.Очень приятно.
Он приклонил голову в легкий поклон
Поделиться2632008-05-17 10:42:40
Офф.: За отца пишу таким цветом.
Лира посмотрела на обоих и потом снова остановила свой взгялд на отце.
Вэл подошел к Веррину и сказал ему тихо, что бы Лира не услышала:
Пошли поговорим наедине. Он посмотрел на парня выжидающе.
Лира стояла и смотрела на папу и на любимого. В глазах заплесали искорки интереса и любопытства.
Поделиться2642008-05-17 10:51:10
Верр коротко махнул головой и последовал за Вэлдемортом в другую комнату
-Я Вас внимательно слушаю
Поделиться2652008-05-17 11:03:43
Вэл вышел из комнаты и немного замялся. Жестом он показал парню сесть на кресло и сам тоже сел. Он задал Веррину вопрос который Лире он задавать не собирался:
Ну давай рассказывай все по порядку, как вы познакомили и почему вы решили создать семью. Почему ты выбрал именно мою дочь. Голос его звучал спокойно и не настойчиво. Его это искренне интересовало.
Поделиться2662008-05-17 11:09:07
Верр остался стоять.Он спокойно посмотрел на Вэла и сказал
-Я не смогу ответить Вам на два последних вопроса,а как познакомились?Очень просто в парке.Она подсела ко мне и мы познакомились,но сначала совсем не поладили.
Четко и внятно ответил Верр
Поделиться2672008-05-17 11:17:15
Лира продолжала сидеть в кабинете. По привычке она легла на диван и достала папин ноутбук с делами фирмы. Лире стало, что-то не понятно и она позвала:
Пап, помоги мне тут один документ очень не понятный. Лира стала ждать достав из кармана халата свой телефон и набрав первый попавшийся номер.
Услышав голос дочери Вэл немедленно прошел в кабинет и быстро помог дочери сказав строго:
На телефоне долго не виси. Он снова вошел в комнату и сказал:
Будем считать, что разговор соостоялся. А да совсем забыл. Он протянул юноше конверт и сказал:
Откроешь его когда тебе будет очень плохо с Лирой. Он исчез так же, как и появился.
офф.: За отца придумывал Блейк по телефону.
Поделиться2682008-05-17 13:23:55
Лира продолжала лежать на диване перед ноутбуком. Она закончила какое-то дело и стала ждать ответа на телефонный звонок. Ли ждала когда кто-нибудь ответит, но ответа не последовало. Ли закрыла телефон и положила его вместе с ноутбуком на стол. Девушка поднялась с дивана и прошла в комнату где лежал сын. Лира посмотрела на своего малыша и нежно ему улыбнулась проведя рукой по его щеке. Она села на кровать с ногами и стала о чем-то думать. На лице блуждала улыбка, во взгляде плескалась нежность.
Поделиться2692008-05-19 11:39:21
Верр поднялся к Лире и сев рядом сказал
-У тебя замечательный отец.Моего напомнил
Поделиться2702008-05-19 16:15:54
Лира посмотрела на любимого и нежно улыбнулась.
Кстати где он? Лира посмотрела на возлюбленного и провела рукой по его щеке.