Родные и Близкие:
Мой Единственный- Веррин. Мой единственный. Я ему верна до конца жизни...
Дети- Вэл Мои малыши. Жизнь за них отдам.
Брат- Джонатан. Двоюрдный. Приятно с ним провести время. Естественно он входит в мою Банду.
Сестра- Двоюрдная. Приятно с ней побыть вдвоем и поболтать. Тоже входит в состав моей Банды.
Тетя- Люблю её. Она обо мне заботится после смерти родителей, но предостовляет мне свободу.
Дядя- С ним круто. Он не намного старше меня. Входит в состав моей Банды.
Друзья- Димитрий Парни с корорыми приятно провести время.
Подруги- .Куноити, Katelin Девченки которые просто скрашивают мою жизнь.
Лучший друг- Блейк. Парень к которому я могу прийти с любой проблемой и он поможет с ней справиться. Естественно он в Банде.
Лучшая подруга- Emma Ей я все рассказываю. Никто обо мне столько не знает сколько она. Естественно она со мной в Банде.
Моя банда- Блейк, Emma, Джонатан, Веррин, С ними я провожу почти все свое время. Здесь все мои друзья. Один из парней станет моим Бойфрендом.
Личная Жизнь:
Симпатия- Набор Закрыт. Просто мне симпатичен. Это почти вся моя Банда.
Симпатия почти Любовь- Набора Нет. Кажеться влюбилась или нет?! Может из Банды, а может просто паренёк.
Бойфренд- Набора Нет. Я с ним везде и всегда. За него горой и он за меня. Переходит из симп.
Тайная Любовь- Набора нет. Я люблю его, а он и не подозревает. Бегу рассказывать...
Любовь- Набора Нет. Это навсегда. никогда его не брошу, потому, что он хороший. Переходит из Бойфренда.
Бывшая Любовь- Это тот самый учитель. Я любила его, а потом чувства растаяли. Теперь мы самые-самые лучшие друзья.
Любовь Детства- Любила его в детстве. А теперь просто друзья и не более того.
Недруги и Враги:
Неприязнь- Не нравяться они мне. Не знаю почему.
Враги- Дайана Ух... Всегда стоят у меня на пути и достают.
Враг №1- А вот и он/она. Ну все берегись вражина. Я тебе...