Наш Мир...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир... » Комнаты оборотней » Домик Верра

Домик Верра

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Это не большой домик,с одним этажем и подвалом.Здесь есть не больших размеров кухня и ванная комната с душем,спальня с ноутбуком и гостинная со старым диванчиком и телевизором,также очень много книг.

0

2

Верр пришел домой и рухнул на диван,тот в свою очередь противно заскрепел.
Опять эта предводительница!Она что совсем из ума выжила?Или забыла что я Не живу у нее в замке и не подчиняюсь ее приказам?Может я и полукровка,но напоминать мне об этом ни кто не имеет права!Она мне не отец!И эта вампирша,ей то что от меня надо?Да что всем надо от меня!
И тут Верр понял то что эта вампирша ему очень понравилась

0

3

Салете стояла перед дверью. Она вздохнула..Стук.
- Мм..можно? - спросила Салете перед тем как взойти. Она поняла, что тот парень сильно а нееобиделся.
Салете вошла.
- Привет. Я.хотела извениться, ну т.е. что я вела себя ненормально. Простишь? - спросила она и села на кресло. Салете вздохнула.

0

4

-С чего бы предводителнице просить прощения у полукровки?
Фыркнул Верр и сел.

0

5

Верр можно?
Дай зайдя не заметила ~ Salete
-ой я наверное позже зайду

0

6

Лира выехала к домику. Осмотрев его она заглушила байк. Подойдя к двери девушка постучалась. Никто не открыл. Тогда она стукнула сильнее и еще крикнула:
Есть кто дома? Она смотрела на запертую дверь и поправила волосы. Зачем я сюда приехала? Да сумашедший дом какой-то. А все равно. Интерестно, как он отреагирует? Лира ждала ответа.

0

7

Веррин
- Эй, ну хватит уже дуться! - сказал Салете и вошла.
Она была немного огрочена.
- Мдамм.. И что. с того что я предводительница???? - спросила Салете и уселась на кресле.
Салете нахмурилась. Она дсотала из кармана дамскую сигарету и подошла окну. Дым вышел из ее рта.
- У меня к тебе дело. - сказала она уже довольно строгим тоном.
- Так ты меня выслушаешь? Или я пошла к Алире? И кто это там? - спросила она услышав стук. Салете отркыла дверь.
- Привет Алира! Заходи..Веррин как раз тебя ждал. - сказала с насмешкой Салете и села на диван.

0

8

Лира зашла и посмотрела на парня с какой-то странноватой улыбкой. Она села на диван и спросила:
Я пришла сказать, что вела себя не очень, там в парке. Еще ты мне не ответил: Ты хочешь с нами, ну то есть со мной и моей бандой по городу на байках ездить. В принципе я только за этим. Она посмотрела в его глаза своими и улыбнулась уже более нежной улыбкой.

0

9

Салете стало не удобно.
- Пойду я.. - подумала она и сказала
- Извините..Мне пора. Не буду вам мешать - сказала Салете и посмотрела на Верра.
- Я тебе потом скажу..Позже - сказала Салете и выкинув сигарету в балкон вышла громко хлопнув дверью

0

10

Верр фыркнул и встал направившись на кухню.Минут через 5 он вернулся неся пепельницу и черную лакированную куртку.
-У меня не курят.На!
Сказал он протягивая куртку Лире.
-Мне все равно ее девать не куда,а тебе она будет в самый раз.

0

11

Лира с удивлением посмотрела на парня, а потом сказала:
Спасибо. Так ты, как? Да или Нет? Она посмотрела на него и в знак благодарности натянула на себя куртку. На удивление она села, как влитая и не отдавая себе отчета Лира поцеловала парня в щеку. Пачкая его помадой. Она потупила взор и улыбнулась.

0

12

Верр усмехнулся и сел в кресло на против.
-Я даже не знаю.Вроде я волк,а вы там вампы,я в вашей компании как белая ворона.Но с другой стороны предложение заманчивое.
Он поставил локти на  колени и положил голову на кулаки внимательно всматриваясь в лицо Лиры.

0

13

Лира усмехнулась и посмотрела на него сказав:
Там не только вампиры. У нас и оборотни есть, да и людей там не мало. Хотя и демоны иногда присоединяються. Белой вороной ты не будешь ведь я наполовину оборотень. Так, что волноваться не о чем. Если ты согласен, то карета подана. Лира посмотрела на него и улыбнулась.

0

14

-Хм,ладно уговорила,посмотрим что у вас там за зборище.
Сказал Верр и поднялся отряхнув штаны.
-Но я на своем.

0

15

Лира посмотрела на него и сказала:
Поехали ко мне. Мы там тусуемся. Она вышла из домика Веррина и залезла на байк устраиваясь поудобнее и заводя его. Она ждала Веррина и в любой момент была готова тронуться.

0

16

Верр вышел всед за девушкой и захлопнув дверь направился за дом.Там он скинул с байка чехол и вывез его.Это был большой серебрянный байк с надписью на боках "Werwulf" и нарисованным оскалившимся волком.
-Ну поехали!
Заводя мотор сказал Верр

0

17

Лира осмотрела его байк и сказала:
Красавец, а не байк. Надпись и рисунок сам делал? Лира осматривала мотоцикл с такой нежностью, с которой мать смотрит на свое дитя.
Ну, что ж поехали. Она рванула в сторону своего особняка.

0

18

Лира примчалась сюда и тормознув заглушила байк. Она слезла с него и отдала парню его вещи.
Вот! Это твое. Лира лукаво улыбнулась и произнесла:
Ну все, я поехала. Лира села на байк и хотела было его завести, но он не заводился. Ну вот. По дождем, мокрая, да еще и байк заглох. Вот повезло. Лирина майка от дождя стала прозрачной и все детали её нижнего белья было ярко видно. Лире этого не замечала, да еще и некстати лямка топа разорвалась оголяя приличную часть красного белья девушки.

0

19

-Не трать время,ты его все равно не заведешь.Идем в дом.
Парня била крупная дрожь,но он казалось этого не замечал.Войдя в дом Верр отправился на кухню и в ванную принеся с собой полотенце и кружку горячего зеленого чая.

0

20

Лира прошла в дом и посмотрела на промокший топ. Вот ужас. Как всегда не кстати. Лира посмотрела на парня и произнесла:
Бегом переоденься, а то заболеешь. Лира усмехнулась и присела на диван скидывая кеды.
Дождь кончится и я поеду домой. Я не помешаю твоему покою? Лира говорила это с сарказмом и улыбкой.

0

21

Кинув ей в руки полотенце и поставив на стол чашку он снова удалился в комнату и уже вернулся неся сухую одежду
-На переоденься и чай выпей на всякий случай.
Верр снова скрылся в комнате

0

22

Лира скинула с себя мокрую одежду и переоделась в одежду Веррина. Она висела на Лире, а кофта сползала с её плеча оголяя его Лира мигом выпила чай и прилегла. Сама не заметив, как она уснула свернувшись комочком.

0

23

Верр вышел и увидев спящую девушку,аккуратно перенес ее в спальню и положив на кровать накрыл одеялом.Сам он еще не успел переодется и поэтому только сейчас понял что замерз.Дрожь стала еще более сильной и у волка начала подниматься температура.Верр быстро переодевшись лег на диване в гостинной и накрылся пледом,даже не заметив как он уснул тяжелым не пробудным сном.

0

24

Лира проснулась через какое-то время в кровати. А где Верр? Н ладно мне уже пора. Ли встала и пошла в гостинную. Там она заметила Веррина, на вид он как будто горел изнутри. Лира притронулась к его лубу и обожгла руку. Что делать? Надо сбить температуру. Как я его теперь оставлю? Лира пошла на кухню, но там не нашла лекарства. Она налила холодную воду и стала прикладывать компресы Верру на лоб. Порывшись в своей сумочке она нашла жаропонижающие. И стала будить парня:
Верр, проснись. Надо выпить лекарство. Нуже, вставай! Лира нежно его расталкивала и даже слегка ударила по щеке.

0

25

Но парень не приходил в себя,лишь что то проговорил одними лишь губами.У него была очень высокая температура.Он не чего не слышал и не ощущал.Он бредил

0

26

Лира посмотрела на него и разведя порошок в воде влила в рот парня. Из её глаз впервые в жизни потекли слезы падая на Верра. Ли не знала чем ему помочь. Поэтому она снова сменила компресс на болле холодный. Лекарство должно было начать свое действие. Лира сидела на коленкаи и смотрела на парня. Почему я сдесь? Ведь меня никто не держит? Я не могу его оставить, я не дам ему умереть! По моей вине он заболел, ну зачем я его поцеловала тогда. Лира вытерла рукой слезы, но они все равно капали из её глаз на Верра.

0

27

Лекарство начало действовать и Верр стал приходить в себя,и тут он услышал всхлипы и почувтвовал на себе горячие слезы.Открыв глаза он увидел плачущую Лиру.Его рука не произвольно легла к ней на плечо служа успакоительным.Да,он чувствовал себя не много лучше ,но все еще на ходился на грани,спасти его могло лишь чудо

0

28

Ли заметила то, что Верр очнулся из бреда. Лира прикоснулась к его лицу своими пальцами и прошептала ему:
Не умирай пожалуйста. Мне будет очень плохо без тебя. Лира покрывала поцелуями его губы и щеки. Слезки все еще капали из её глаз, а она все умоляла его не умарать.

0

29

Верр прикрыл глаза,казалось что он мерт,но на самом деле его волчья суть лечила его вместе с лекарством.Он начал выздаравливать.Но все еще лежал так же словно мертвый.

0

30

Ли стала щупать его пульс. Она растерялась. Она не понимала, что он жив. Поэтому она долго не решалась, но все таки приняла меры. Сначало она сделала ему не прямой массаж сердца, а потом совсем разочаровавшись искуственное дыхание. Она старалась дать ему жизнь не на шутку испугавшись за его жизнь.

0

Вы здесь » Наш Мир... » Комнаты оборотней » Домик Верра