Проснувшись парень даже не заметил что он голый,лишь почувствовал на себе мягкое одеяло.И до него дошло что он обратился.Со скоростью реактивного истребителя Верр влител в ванну и закрыл дверь,ругаясь.Постил воду и залез под душ
Домик Верра
Сообщений 61 страница 90 из 119
Поделиться622008-04-24 16:39:11
Лира удивленно на него посмотрела. Потом она крикнула ему:
Что-то не так? Лира улыбнулась вспоминая, как он влетел в ванну. Ей было смешно, но в тоже время не очень весело.
Поделиться632008-04-24 17:45:54
-Да нет все нормально!
Отозвался он из ванной
-Ли можно я тебя попрошу,принеси пожалуста из спални мне какую нибудь одежду,а то мне в таком виде не комфортно
Поделиться642008-04-24 17:52:25
Лира прошла в комнату и принялась искать одежду Верра. Найдя его майку и джинсы она продошла к двери ванной и постучалась:
Я принесла. Лира посмотрела на закрытую дверь.
Поделиться652008-04-24 18:03:23
-Заходи!
Послышался короткий ответ
Поделиться662008-04-24 18:07:46
Лира быстро зашла и положила вещи на раковину. Она старалась не смотреть на Веррина, но невольно краем глаза она видела его.
Я пойду сделаю завтрак. Ты чего хочешь? Лира посмотрела в его глаза и ждала ответа.
Поделиться672008-04-24 18:11:54
Верр был закрыт лишь полотенцем ниже талии.Тело парня было мускулистое и влажное от воды.Длинные по плечи черные волосы были распущены и спадали на плечи
-Не чего спасибо.
Верр подешел к двери и дернул ее,но дверь не открывалась
-Черт!Придется сидеть пока она не высохнет.Замок размок и заел,его теперь не откроешь
Ухмыльнулся Веррин
Поделиться682008-04-24 18:15:52
Лира нравилась такая перспектива сидеть в ванной. Тут было душно.
А его подцепить никак нельзя? С этими словами девушка достала из сапога клинок и подала его парню. Лира ему улыбнулась и села на край ванны.
Поделиться692008-04-24 18:21:38
-Жаль но нет.Только если дверь ломать,но мне она еще нужна.Я могу только окно приоткрыть,будет не так душно,но оно тоже маленькое в него даже кошка с трудом пролезает
Осведомился Верр и присел рядом с Ли
-Так что нам стобой тут часик посидеть придется
Поделиться702008-04-24 18:27:22
Лира порылась в своих карманах.Там было многоненужного хлама. Лира достала телефон и стала в нем, что-то искать и удалять. Начконец найдя то, что нужно, а именно музыку влючила её произнеся:
Погибать, так с музыкой. Лира улыбнулась и попыталась расслабиться. Ей было жарко, топ прилип к телу, штаны тоже. Было не очень приятно от этих ощущений. Ли собрала волосы в пучок и посмотрела на волка. Как некстати села батарейка и музыка заглохла.
Ну и че мы целый час заниматься будем? Лира ему улыбнулась.
Поделиться712008-04-24 18:32:26
Верр странно улыбнулся,затем подошел и открыл окно.В ванную сразу ворвался свежий ветер и стало не так душно.
-Можешь отвернуться я оденусь,а то в таком виде не очень комфортно
Поделиться722008-04-24 18:43:20
Лира послушно отвернулась. Она смотрела на отрытое окошко и вдыхала утренние ароматы. Такое странное чувство когда я рядом с ним. Лире очень стыдно было за свои мысли, но они не унимаясь бродили в её голове. Лира хотела прижаться к енму и поцеловать, но ещё свяжи были воспоминания о прошлом поцелуе и Ли просто боялась Верра реакции.
Поделиться732008-04-24 18:52:30
Верр подешел сзади и обнял ее как тогда
-Ты меня прости за то что я тогда сделал.Дурак я.Счастья своего не понял сразу.Простишь?
Его голос звучал успокаивающе и нежно.Сильные руки нежно держали девушку
Поделиться742008-04-24 18:59:09
Лира расслабилась в его руках, она произнесла:
Я на тебя не в обиде. Я никогда не обижаюсь. Это ты меня прости, я виновата. Я тебя поцеловала, а ты не был готов. Лира повернулась наполовину к нему и заглянула в его глаза своими. В них плескалась нежность в перемешку со страстью и любовью.
Поделиться752008-04-24 19:08:20
Верр подтянул девушку к себе и срастно поцеловал.Майка на нем впитала влагу и прилипла к телу сделав Верра снова голым.
Поделиться762008-04-24 19:11:47
Лира отвечала на его поцелуи. Еёруки уже были под его майкой обследуя его тело. Она не отрывалась от его горячих губ не на мгновенье. Она вытащила из сапога клинок и он упал в ванну с грохотом. Лира прижалась к Верру всем своим горящим от страсти телом.
Поделиться772008-04-24 19:20:50
Верр аккуратно стинул с себя майку не отрываясь от поцелуя.Его руки нежно заскользили по ее телу.Глаза поменяли цвет став янтарно-желтыми волка,но Верр вел себя очень аккуратно и сдержанно
Поделиться782008-04-24 19:27:44
Лира помогла ему и сняла с себя топик. Лира мысленно передала ему:
Может не сейчас? Или тебе очень хочеться? Лира понимала, что глупо это спрашивать, но она не хотела, что бы он делал это через силу.
Поделиться792008-04-24 19:31:12
Верр отпрянув от нее вопросительно посмотрел,а затем спросил
-Через силу?Нет Ли ты меня удивляешь
Он сел на край ванны и фыркнул
Поделиться802008-04-24 19:33:37
Ли обняла его и сказала:
И чем же я тебя удивляю? Ли присела рядом с ним и посмотрела в его глазки немного удивленно, но все таки нежно.
Поделиться812008-04-24 19:41:17
Верр посмотрел на Лиру вскинув брови и сказал
-Может тем что я сам предложил,а тя спрашиваешь готов ли я?
Верр снова улыбнулся и подойдя к двери подеогал ее,но дверь еще не поддавалась
Поделиться822008-04-24 19:55:29
Лира подоша к нему и прижалась к нему разгоряченной плотью.
Ну тогда может продолжим? Лира посмотрела на него с наивной улыбкой.
Поделиться832008-04-24 19:58:22
Верр не ответил.Он снова страстно поцеловал девушки и притянул ее еще ближе к себе
Уверенна?
Хотя он и так знал ответ
Поделиться842008-04-24 20:22:12
Лира поддавалась его движениям легко и с огромным желанием. Лира поняла, что говорить о том, что она уверена не надо. Поэтому она спокойно поддавалась движениям Верра со страстью и желанием. Её руки сползли на пояс парня и не отрываясь от поцелуя Ли стала растегивать его джинсы. Медленными, в тоже время нежными движениями лира растегнула пуговицу джинс. На Лире же небыло почти ничего кроме кросовок и юбочки. Дело остовалось за малым, за движениями Верра. Она передала ему мысленно:
Теперь твоя очередь. Лира прижалась к парню. Её тело было разгорячено страстью и желанием.
Поделиться852008-04-28 15:13:49
Верр легким движением стинул с Лиры юбку и потянул ее к двери не переставая целовать.Дверь с легкостью открылась и парачка оказалась в гостинной.Верр завалился на диван усаживая Ли сверху и продолжая ее целовать
офф:приношу извенения за долгое отсутствие,был на даче,а отпмсаться не успел.Извеняюсь
Поделиться862008-04-28 15:50:08
Лира отвечала на его поцелуи, ловким движением руки диван разложился со скрипом. Лира стянула с Верра джинсы откидывая их неизвестно куда. Лира гладила его торс, внутри пробегал ток от его прикосновений. Лира было хорошо с ним. Её волосы распустились и щекотали грудь Верра.
Поделиться872008-04-28 16:11:49
Верр проснулся.Рядом на диване лежала Лира накрытая его плащем и мирно спала.Аерр улыбнулся вспоминая произошедшее вчера.Так хорошо и спокойно ему уже давно не было.Он погладил девушку по лицу,накинул халат и вышел на кухню
Поделиться882008-04-28 16:18:03
Лира проснулась и заметила, что Верра нет рядом. Она вспоминала все моменты вчерашнего дня на её лице засияла улыбка. Лира накинула на себя плащ Веррина и прошла на кухню. Она подошла к парню со спины и обняла его.
Доброе утро. Она с нежность прошептала ему на ушко. В животе заурчало и Лира спросила у него:
Ты, что хочешь на завтрак? Я сейчас быстренько приготовлю. Лира посмотрела на него нежно и убрала прядку волос со своего лица.
офф.: Меня тоже на выходных не было мы днюху Блейка с его другом втроем справляли. У меня голова до сих пор болит, а бутылка на столе стоит. Предки на дачу уежали, а мы бухали. Я седня видео смотрела и мне было очень стыдно за себя. Я и два 19 летних парниши с 9 вечера и до 3 утра бухали, а потом танцевали.
Поделиться892008-04-28 16:22:26
Верр нежно улыбнулся и протянул Ли чашку с кофе
-Вот выпей,я сейчас бутербродик сделаю,а то у меня все равно не чего кроме масла не осталось.
Верр залез в холодильник и вытащил пачку масла.Положив ее на стол и налив себе кофе он сел рядом с Лирой,но не чего больше не сказал.Лишь на лице сохранялась блуждающая улыбка
Поделиться902008-04-28 16:31:45
Лира лукаво улыбнулась и на столе оказались различные булочки и печенья, яичница прямо в сковороде, кусок замороженного мяса и большое мороженное. Быстро убрав мясо и мороженное в холодильник Лира весело улыбнулась и произнесла:
Вот это я понимаю завтрак. Ты только не пугайся, я же умею телепортировать на расстояние. Давай ешь. Или ты хочешь, что бы я потолстела? Лира быстро дастала по тарелке и вилке. Лира положила себе кусок яичницы и принялась поглащать со стола еду.