Наш Мир...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир... » Комнаты оборотней » Домик Верра

Домик Верра

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Проснувшись парень даже не заметил что он голый,лишь почувствовал на себе мягкое одеяло.И до него дошло что он обратился.Со скоростью реактивного истребителя Верр влител в ванну и закрыл дверь,ругаясь.Постил воду и залез под душ

0

62

Лира удивленно на него посмотрела. Потом она крикнула ему:
Что-то не так? Лира улыбнулась вспоминая, как он влетел в ванну. Ей было смешно, но в тоже время не очень весело.

0

63

-Да нет все нормально!
Отозвался он из ванной
-Ли можно я тебя попрошу,принеси пожалуста из спални мне какую нибудь одежду,а то мне в таком виде не комфортно

0

64

Лира прошла в комнату и принялась искать одежду Верра. Найдя его майку и джинсы она продошла к двери ванной и постучалась:
Я принесла. Лира посмотрела на закрытую дверь.

0

65

-Заходи!
Послышался короткий ответ

0

66

Лира быстро зашла и положила вещи на раковину. Она старалась не смотреть на Веррина, но невольно краем глаза она видела его.
Я пойду сделаю завтрак. Ты чего хочешь? Лира посмотрела в его глаза и ждала ответа.

0

67

Верр был закрыт лишь полотенцем ниже талии.Тело парня было мускулистое и влажное от воды.Длинные по плечи черные волосы были распущены и спадали на плечи
-Не чего спасибо.
Верр подешел к двери и дернул ее,но дверь не открывалась
-Черт!Придется сидеть пока она не высохнет.Замок размок и заел,его теперь не откроешь
Ухмыльнулся Веррин

0

68

Лира нравилась такая перспектива сидеть в ванной. Тут было душно.
А его подцепить никак нельзя? С этими словами девушка достала из сапога клинок и подала его парню. Лира ему улыбнулась и села на край ванны.

0

69

-Жаль но нет.Только если дверь ломать,но мне она еще нужна.Я могу только окно приоткрыть,будет не так душно,но оно тоже маленькое в него даже кошка с трудом пролезает
Осведомился Верр и присел рядом с Ли
-Так что нам стобой тут часик посидеть придется

0

70

Лира порылась в своих карманах.Там было многоненужного хлама. Лира достала телефон и стала в нем, что-то искать и удалять. Начконец найдя то, что нужно, а именно музыку влючила её произнеся:
Погибать, так с музыкой. Лира улыбнулась и попыталась расслабиться. Ей было жарко, топ прилип к телу, штаны тоже. Было не очень приятно от этих ощущений. Ли собрала волосы в пучок и посмотрела на волка. Как некстати села батарейка и музыка заглохла.
Ну и че мы целый час заниматься будем? Лира ему улыбнулась.

0

71

Верр странно улыбнулся,затем подошел и открыл окно.В ванную сразу ворвался свежий ветер и стало не так душно.
-Можешь отвернуться я оденусь,а то в таком виде не очень комфортно

0

72

Лира послушно отвернулась. Она смотрела на отрытое окошко и вдыхала утренние ароматы. Такое странное чувство когда я рядом с ним. Лире очень стыдно было за свои мысли, но они не унимаясь бродили в её голове. Лира хотела прижаться к енму и поцеловать, но ещё свяжи были воспоминания о прошлом поцелуе и Ли просто боялась Верра реакции.

0

73

Верр подешел сзади и обнял ее как тогда
-Ты меня прости за то что я тогда сделал.Дурак я.Счастья своего не понял сразу.Простишь?
Его голос звучал успокаивающе и нежно.Сильные руки нежно держали девушку

0

74

Лира расслабилась в его руках, она произнесла:
Я на тебя не в обиде. Я никогда не обижаюсь. Это ты меня прости, я виновата. Я тебя поцеловала, а ты не был готов. Лира повернулась наполовину к нему и заглянула в его глаза своими. В них плескалась нежность в перемешку со страстью и любовью.

0

75

Верр подтянул девушку к себе и срастно поцеловал.Майка на нем впитала влагу и прилипла к телу сделав Верра снова голым.

0

76

Лира отвечала на его поцелуи. Еёруки уже были под его майкой обследуя его тело. Она не отрывалась от его горячих губ не на мгновенье. Она вытащила из сапога клинок и он упал в ванну с грохотом. Лира прижалась к Верру всем своим горящим от страсти телом.

0

77

Верр аккуратно стинул с себя майку не отрываясь от поцелуя.Его руки нежно заскользили по ее телу.Глаза поменяли цвет став янтарно-желтыми волка,но Верр вел себя очень аккуратно и сдержанно

0

78

Лира помогла ему и сняла с себя топик. Лира мысленно передала ему:
Может не сейчас? Или тебе очень хочеться? Лира понимала, что глупо это спрашивать, но она не хотела, что бы он делал это через силу.

0

79

Верр отпрянув от нее вопросительно посмотрел,а затем спросил
-Через силу?Нет Ли ты меня удивляешь
Он сел на край ванны и фыркнул

0

80

Ли обняла его и сказала:
И чем же я тебя удивляю? Ли присела рядом с ним и посмотрела в его глазки немного удивленно, но все таки нежно.

0

81

Верр посмотрел на Лиру вскинув брови и сказал
-Может тем что я сам предложил,а тя спрашиваешь готов ли я?
Верр снова улыбнулся и подойдя к двери подеогал ее,но дверь еще не поддавалась

0

82

Лира подоша к нему и прижалась к нему разгоряченной плотью.
Ну тогда может продолжим? Лира посмотрела на него с наивной улыбкой.

0

83

Верр не ответил.Он снова страстно поцеловал девушки и притянул ее еще ближе к себе
Уверенна?
Хотя он и так знал ответ

0

84

Лира поддавалась его движениям легко и с огромным желанием. Лира поняла, что говорить о том, что она уверена не надо. Поэтому она спокойно поддавалась движениям Верра со страстью и желанием. Её руки сползли на пояс парня и не отрываясь от поцелуя Ли стала растегивать его джинсы. Медленными, в тоже время нежными движениями лира растегнула пуговицу джинс. На Лире же небыло почти ничего кроме кросовок и юбочки. Дело остовалось за малым, за движениями Верра. Она передала ему мысленно:
Теперь твоя очередь. Лира прижалась к парню. Её тело было разгорячено страстью и желанием.

0

85

Верр легким движением стинул с Лиры юбку и потянул ее к двери не переставая целовать.Дверь с легкостью открылась и парачка оказалась в гостинной.Верр завалился на диван усаживая Ли сверху и продолжая ее целовать

офф:приношу извенения за долгое отсутствие,был на даче,а отпмсаться не успел.Извеняюсь :'(

0

86

Лира отвечала на его поцелуи, ловким движением руки диван разложился со скрипом. Лира стянула с Верра джинсы откидывая их неизвестно куда. Лира гладила его торс, внутри пробегал ток от его прикосновений. Лира было хорошо с ним. Её волосы распустились и щекотали грудь Верра.

0

87

Верр проснулся.Рядом на диване лежала Лира накрытая его плащем и мирно спала.Аерр улыбнулся вспоминая произошедшее вчера.Так хорошо и спокойно ему уже давно не было.Он погладил девушку по лицу,накинул халат и вышел на кухню

0

88

Лира проснулась и заметила, что Верра нет рядом. Она вспоминала все моменты вчерашнего дня на её лице засияла улыбка. Лира накинула на себя плащ Веррина и прошла на кухню. Она подошла к парню со спины и обняла его.
Доброе утро. Она с нежность прошептала ему на ушко. В животе заурчало и Лира спросила у него:
Ты, что хочешь на завтрак? Я сейчас быстренько приготовлю. Лира посмотрела на него нежно и убрала прядку волос со своего лица.

офф.: Меня тоже на выходных не было мы днюху Блейка с его другом втроем справляли. У меня голова до сих пор болит, а бутылка на столе стоит. Предки на дачу уежали, а мы бухали. Я седня видео смотрела и мне было очень стыдно за себя. Я и два 19 летних парниши с 9 вечера и до 3 утра бухали, а потом танцевали.

0

89

Верр нежно улыбнулся и протянул Ли чашку с кофе
-Вот выпей,я сейчас бутербродик сделаю,а то у меня все равно не чего кроме масла не осталось.
Верр залез в холодильник и вытащил пачку масла.Положив ее на стол и налив себе кофе он сел рядом с Лирой,но не чего больше не сказал.Лишь на лице сохранялась блуждающая улыбка

0

90

Лира лукаво улыбнулась и на столе оказались различные булочки и печенья, яичница прямо в сковороде, кусок замороженного мяса и большое мороженное. Быстро убрав мясо и мороженное в холодильник Лира весело улыбнулась и произнесла:
Вот это я понимаю завтрак. Ты только не пугайся, я же умею телепортировать на расстояние. Давай ешь. Или ты хочешь, что бы я потолстела? Лира быстро дастала по тарелке и вилке. Лира положила себе кусок яичницы и принялась поглащать со стола еду.

0

Вы здесь » Наш Мир... » Комнаты оборотней » Домик Верра