По середине площади стоит огромный фонтан. Вокруг него разбиты клумби и стоят лавочки. Очень красивый вид открываеться отсюда на особняки и дома городских жителей. Здесь просто приятно провести время в компании и наедине с собой.
Фонтан в глубине парка.
Сообщений 1 страница 30 из 96
Поделиться22008-04-19 22:27:39
Верр пришел сюда отдохнуть от суеты города,от людей и машин и порадоваться простому волчьему счастью разговору с природой.Ему хотелось спеть свою песнь,но здесь в городе это делать было опасно.Поэтому Верр просто сел на скамейку и закрыв глаза стал отдыхать.
Поделиться32008-04-20 08:04:38
Лира медленно шла по улице. На удивление она шла одна из своего особняка. Она села на ближающую скамейку. Рядом сидел парень, но на него Лира внимание не заостряла. Лира поправнила волосы и стала жевать жвачку. Друзья сейчас спали после вчерашней ночи, а Лира переживала то, что она сейчас совсем одна. Мсл.: Да. Расстование всегда тяжело, но расстование с любимым да еще и при такой ссоре это ужастно. Хотя о мне уже порядком надоел. Все забудь. Надо к новую тусовку созывать и еще народу в банду звать. А то итак уже все старые лица. Нам нужны новечки. И тут она вспомнила о сидящем рядом парне. Она окинула его взглядом. А вот и кондидат. Лира улыбнулась от своих мыслей. Её улыбка была не навязчива и ровным счетом ничего не значила. она решила начать разговор первой, как и обычно:
Привет. Поздоровалась она и стала с мотреть на парня.
Кто ты? В сысле, как тебя зовут? Лира посмотрела на него сквозь свои темные очки. Не капли жажды у неё сейчас не было. Поэтому пить его кровь сейчас она не стала, да и потом наврядли будет, хотя...
Поделиться42008-04-20 11:25:06
Верр не довольно открыл глаза и посмотрел на возмутительницу своего спокойствия.
Вечно принесет кого нибудь,когда не надо.
Разачарованно подумал Верр,но ответил
-Меня Веррином зовут,а кто ты?
Поделиться52008-04-20 12:35:54
Лира поняла, что помешала его отдыху.
Я Лира. Девушка снова окинула его взглядом. Легкая ухмылка появилась на её лице.
Любишь одиночество? Она посмотрела на Веррина, а ухмылка все присутствовала на её личике. Впервые за столь долгий период времени мне смешно и грустно. Да быть одиночкой хорошо, но не одинокой. Лира размышляла, а потом сняла надоевшие очки и повесила их на топ. Её карие глаза окидывали взглядом парня с явным интересом. Если он гоняет на байках, ну или хотя бы на мопедах. То возможно его можно будет пригласить в нашу банду. Да Лира новечки это по твоей части. Она все так же непринужденно смотрела в его глаза дожидаясь ответа.
Поделиться62008-04-20 14:30:22
Верр тоже осмотрел девушку с ног до головы,но ему не понравилось как она на него смотрела
У что она на меня со своей ухмылочкой смотрит словно у меня хвост вырос,ох чем то она мне не нравится,но вот чем не пойму.Может тем что от нее пахнет кровь.
Верр ещще раз оглядел ее и сказал
-Да я люблю одиночество и не боюсь остаться одиноким.Для меня существует лишь мой мотоцикл и больше меня не особо что интересует.
Поделиться72008-04-20 15:23:02
Лира посмотрела на него, уже без ухмылки, а с улыбкой. Лира почти не пила кровь. Минимум раз в полгода. В ней было больше от оборотня нежели от вампира.
У тебя есть мотоцикл? Спросила Лира с огромным интересом. Да, мотоциклы ей были дороже жизни. Особенно её первый. В коллекции Лиры было более 20 различных мотоциклов, но свой первый она любила больше всего. Лира удивленно и заинетересованно ждала его ответа. Впервые вижу человека для которого мотоцикл не просто металл, а друг.
Поделиться82008-04-20 15:32:07
-Да есть.Настоящий байк.Новеньки блестящий.
Странно первый раз вижу девушку которая интересуется байками.Странная она какая то.
-Сколько тебе лет?
У оборотней такой вопрос считался нормальным.И что страшного в возрасте?С возростом существо лишь становиться мудрее и умнее не жели оно будет вечно молодым.
Поделиться92008-04-20 15:38:43
Лира посмотрела на Веррина и без капли смущения сказала:
Мне 19. А тебе? Лира знала насколько странно это выглядит когда девушка увлекаеться байками.
Ну мне тоже скоро должны новый привезти. Правда потом мне его переделывать придеться. Ну ничего не впервой. Она посмотрела на парня и немного засмущалась. Никто не мог представить себе эту девушку восседающую на байке и гоняющую с парнями по городу. Заинтересованно она смотрела на Веррина и ждала ответа и реакции парня.
Поделиться102008-04-20 15:48:49
Верр усмехнулся.
-Первый раз вижу девушку которая ездит на мотоциклах.Мне 27.Ты ведь не просто так со мной решила познакомиться я прав?
Глаза парня смотрели словно через девушку на что то что было за ее спиной.
Поделиться112008-04-20 15:52:58
Лира посмотрела на него и сказала:
Все бывает в первый раз. Лира не была заинтересованна парнем. Она лишь была заинтересована мотоциклами и делами фирмы на данный момент.
Ну можно и так сказать. Я так понимаю ты тут недавно. Она посмотрела на него отвечая вопросом на вопрос.
Поделиться122008-04-20 15:56:17
-Да.
Веррповернул голову в сторону стайки голубей и стал наблюдать за ними.
Поделиться132008-04-20 16:01:58
Лира посмотрела на птичек и вытащя из кармана завалявшиеся крошки хлеба кинула им. Она ответила Веррину:
Просто в городе у нас воя банда. Я состою в банде байкеров. Если ты любишь так же, как и я мотоциклы и т.п., то можешь присоедениться к нам. Конечно если тебе самому хочеться. Лира посмотрела на голубей и поняла, что она живет так же, как и они. У неё есть и компания и свобода.
Поделиться142008-04-20 16:04:23
-Ты веришь в разную нечесть.Ну типа демоны,вампиры,оборотни?
Спросил Верр повернувшись в ее сторону и посмотрев так словно увидел перед собой зверя,которого он давно хотел найти
Поделиться152008-04-20 16:04:32
Салете медленно и безшумно пришла в парк. Под ногами неприятно шуршали листья. Все эти цветы и прочее ее явно злило.
- Как меня эти нежности бесят..А это еще кто? - подумала она и заметила два человека. Один видимо был не человекю.. а насчет другой.... Салете посмотрела назад. Мотоцикл. Она ухмыльнулась и медленно дсотавая нож, не шурша листьями подошла ближе. Ей было интересно, о чем это они интересно розговаривают.
Поделиться162008-04-20 16:09:55
Девушка посмотрела на парня и нерастерявшись ответила:
Я верю во всех. И в оборотней, и в вампиров, и в демонов. А к чему ты это спросил? Она посмотрела на парня с удивлением и немного испуганно.
Поделиться172008-04-20 16:12:48
-Ну может потому что ты и есть вампир?Или я ошибся?
Веррин проговорил это с угрозой и нажимом.
Поделиться182008-04-20 16:19:19
Лира отпустила страх и ответила:
Доля правды есть в твоих словах. Я необычный вампир. Я лишь наполовину. Другая половина оборотня. У меня нет жажды, как у других, зато способность к телепортации велика. По всей видимости ты тоже либо оборотень либо демон. Я не ошибаюсь? Лира с вызовом на него посмотрела. С чего бы мне бояться. По всей видимости он сам не сахар и не человек. Лира посмотрела на него уже без вызова и без испуга.
Поделиться192008-04-20 16:27:09
Салете облегченно вздохнула. Она вышла из тьмы, и села на лавку.
- Привет.. Я Салете де Вандер, но для вас просто Салете. - сказала Салете и улыбнулась.
Ей было скучно , вот она и вмешаласьв разговор. В замке пусто, а в городе одни бандиты.
Одна из девушек напоминала ей кого -то, вот только Салете не могла вспомнить. И краем глаза посморев на парня, осознала что это оборотень. От него исходи странная энэргия,темная.
Поделиться202008-04-20 16:27:55
-Я волк,полукровка,но очень могущественный и сильный.Меня бояться мои соплеменники.У меня нет врагов и если ты думаешь что я испугаюсь кучкинекчемных вампиров?
Сказал Верр вызывающе и встал.
Поделиться212008-04-20 16:42:10
Лира посмотрела на него и сказала:
Я не говорила о том, что меня надо бояться. Ты не дуаешь, что я тебя боюсь? Если нет, то мне бояться нечего. Я вообще никого не убивала. Пока. Она посмотрела на Верра и оскально улыбнулась. Белоснежные волчьи клыки были обнажены. Потом она увидела девушку и поняла, что та кого-то ей сильно напоминает.
Привет. Я Лира Флер. Живу вон там. Она указала на особняк виднеющийся из парка. А потом снова посмотрела на парня мило улыбнувшись. "Что я делаю? Не сходи с ума! Не показывай свою слабинку. Хватит."
Поделиться222008-04-20 16:45:36
Салее нахмурилсь.
- Чего это он? - подумала он.
- Эй, полукровка потише. Безагрессивности. - сказала строгим голосом Салете. Она хотела быть встала но решилась пока не спускать силы.
- [b]Тем более, ты у меня в замке живешь. В замке оборотней. И еще, давай потише??[/i] - с вызовом в голосе сказала Салете. Она тяжко вздохнула.
Поделиться232008-04-20 16:47:25
Верр оскалился и сказал
-Мы с тобой еще свидимся.
И одним прыжком оказался у выхода из парка и исчез за аркой.Верр направлялся домой.
Поделиться242008-04-20 16:49:10
Салете улыбнулась.
- Очень приятно. - сказала она и достав из сумки плеер одела наушники.
- Кстати вы мне очень кого - то напоминаете, мы случаем не встречались где-нибудь? - спросила она. Салете заметила что девушка имеет некую симпатию, к парню.
- Мдамм..Романтика. - подумала она и усмехнулась.
Поделиться252008-04-20 16:50:58
Лира посмотрела вслед уалющемуся оборотню. Потом она повернулась к Салете.
Я пойду домой. Если захочешь то приходи в любое время. Лира пошла к себе домой и скрылась за поворотом.
Поделиться262008-04-20 18:44:04
Салете вздознула и ушла. Она пошла домой..
Поделиться272008-04-29 16:42:58
Алира и Верр пришлю сюда.По дороги они разговаривали о чем то,смеялись.
-Ли браслет что я тебе подарил у тебя?
Веррин спросил это серьезно и без тени улыбки
Поделиться282008-04-29 16:44:52
Лира шла по парку вместе с Верром. Ветерок трепал её распущеные волосы. Лира смотрела на фонтан. потом она обернулась и посмотрела на Верра улыбнувшись. Она ответила:
Да, он тут. Она посмотрела на свою руку на котором беззаботно висел браслет.
Поделиться292008-04-29 16:55:07
-Хорошо.Просто я должен теперь кое что пояснить.
Верр присел на край фонтана и продолжил
-В нашей семье принято дарить своей любимой браслет,который переходит из покаления в покаление.Но есть одно но.Вместе с браслетом мы дарим свое сердце.И делаем таким образом предложение руки и сердца.
Верр говорил на одном дыхании.Язык его не слушался.Верр встал перед Лирой на колено и взял ееза руку на которой был браслет.
-Теперь выбор лишь за тобой.Но знай что бы ты не сказала мое сердце навсегда останится твоим
Поделиться302008-04-29 17:06:33
Лира посмотрела на него и опустившись на колени обняла его прошептав на ушко:
Я согласна быть с тобой пока ты этого хочешь! Лира прижалась к нему всем своим телом.
офф.: Прям в тему замутил, у мну ща песенка поет Plazma-Take my love (Возьми мою любовь)