Наш Мир...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир... » Парки » Фонтан в глубине парка.

Фонтан в глубине парка.

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

офф:Я прорицатель!
Верр обнял ее и болеше не чего не сказал.Но было ясно и так что он радавался.Сейчас ему больше не было нужно не чего только то что у него было

0

32

Ли поцеловала его в щеку и улыбнулась. Из её глаз побежали слезки радости оставляя за собой мокрые следы.

офф.: Угу, особенно если перевод знать...

0

33

Верр встал подхватив ее на руки и сказал
-Ну что ты плачешь?Пойдем домой
Он снова поцелавал Лиру и понес ее к особняку

0

34

Лира вытерла слезы и сказала:
Я не плачу. Лира обвила шею Верра руками и не сопротивляясь его движениям. Они шли домой.

0

35

Я медленно бреду по аллее. Сама незнаю, что тянет меня сюда. Мои ноги живут отдельной жизнью от меня. В ушах звучит тихая, грустная мелодия. Я лишь тихо подпеваю ей, закрыв глаза, погрузившись в свои мысли. Хм...стоит наверно где-нибудь присесть. Я нахожу лавочку в дальнем углу аллеи и останавливаюсь там. Закинув ногу на ногу, я натягиваю капюшон на голову и делаю музыку погромче.

0

36

Джо шел по парку шебурша листвой. В голове крутились мысли. Ему было одиноко. Он заметил девушку и подойдя спросил:
Вы не против если я присяду? он посмотрел на девушку и улыбнулся уголками губ.

0

37

Я даже не заметила как он подошел. Но он подошел и обратился ко мне. Я убавила звук и посмотрела на него из-под капюшона.
- Да конечно. - тихо отвечаю я ему и, скинув с голову капюшон, я немного подвинулась на лавочке. Легкий ветерок вновь стал шебуршить мои волосы.

0

38

Джо осмотрел девушку и присел рядом. Он окинул её беглым взглядом и спросил:
А можно узнать, как вас завут? Он посмотрел в её глаза.

0

39

Очередной парнишка желающий познакомится. Ну чтож я предоставлю ему такую возможность. Ведь я влюбой удобный момент могу просто встать и уйти. Хотя парнишка ничего, симпотичный.
- Куноити - ответила я ему и вытащила наушники из ушей, тем самым показав пареньку, что он может меня заинтересовать, если посторается.

0

40

Дим шел по дорожке и медленно приближалсь к фонтану.На плече была сумка со всякими подарками для брата переданных отцом.Их было много и они были тяжелые.Нол вдруг Дим заметил впереди двух людей.Принюхавшись он понял что это были не люди,а оборотень и....Не ужели это падший ангел?Ха!Интересно!
Дим приблизился к парочке и сказал
-Приветик!

0

41

Джо обернулся на парня и поздоровался:
Привет! Джо посмотрел на Куноити и прознес:
Я Джо. Он снова посмотрел на парня и понял, что он оборотень. Он встал и подал руку. Холодным взглядом посмотрев на парня.

0

42

Не успела я даже начать разговор с парнем,сидящем рядом с мной. Как на горизонте появился еще один незнакомец. Это вновь был оборотень. Похоже мне сегодня на них везет. Легкая усмешка мимолетно косается моих губ.
- Привет - весело отвечаю я ему. Сама незнаю почему, но настроение мое поднялось, чего давно уже не было.

0

43

-Приятно увидеть столь милую особу.
Учтиво ответил Дим приклонил слегка голову.
-Я давно не встречал таких прилестных девушек.Разрешите поинтересоваться вашем именем?

0

44

Боже, какие страсти. Ухмылка вновь возникла на моих губах от их рукопожатия.
- Мерси. Меня зовут Куноити - в унисон парню решила отвечать я. Я подала ему руку. Интересно, что он с ней сделает. Пожмет или поцелует?

0

45

Поднеся руку Кунаити к губам Дим нежно поцеловал ее
-Приятно познакомиться леди.Мое имя Димитрий,но для вас Дим
Дим приятно улыбнулся и снова слегка поклонился

0

46

Наблюдая за тем, как Дим целует мою руку, мне пояему то захотелось сказать: Молодец, все правильно сделал. Но я лишь улыбнулась.
- Мне тоже. - признатся, Дим очень мил, галантен, что очень редко встречается в современных парнях. Роджер тоже был таким...Зачем? Зачем я вспомнила о нем? Ну вот настроение мое опять упало до нуля.

0

47

-О,прошу прощения если я Вас обидел.
Дим расстерялся.Обычно девушки реагировали не так
-У Вас красивое имя,но переврд у него не много страшный.
Улыбнувшись сказал Дим

0

48

Я лишь улыбнулась ему в ответ. Да, мало кто знает перевод моего имени. "Цветок смерти"...Интересно почему родители назвали меня так? Может они предчувствовали мою судьбу? Зотя нет, наврятли.
- Нет, просто я вспомнила кое кого, ну неважно...Знаешь, мне приятно. Редко встретишь человека, который знает перевод моего имени. - голос мой звучит ободряюще. Я нелюблю, когда из-за меня грустят

0

49

-О,ну это же очень просто.Правда странно что так зовут ангела.
Разноцветные глаза Дима были добрыми и не чего плохого не предвещали.Да и Диму девушку обижать нехотелось.Она ему понравилась

0

50

Верр и Лира шли под руки по парку,медленно приближаясь к фонтану,и тут заметили двух оборотней и падшего ангела,которые находились около фонтана.Верр и Лира находились еще далеко поэтому очертания лиц разобрать было нельзя,но Верр понял что там есть его младший брат

0

51

Лира посмотрела на присутствующих и окинула взглядом двух парней. Фигура одного была ей до боли знакома, но она не видела кто это. Она посмотрела на Верра и улыбнулась.

0

52

Ангел...Как глупо звучит...Какой из меня ангел? Лишь пародия...И зачем я вообще получила эти крылья? Ах, не важно. Тперь это уже не важно. Я улыбаюсь пареньку уголками губ.
- Так уж меня назвали родители. - отвечаю ему я. А голос мой звучит утвердительно, резко. Я лишь пожимаю плечами. Ведь мне самой интересно почему...

0

53

Вдруг Дим чувствует знакомый запах,который донес до него ветер
Веррин!!
Он оборачивается в сторону идущих людей и кричит:
-Вери!Верр!

0

54

Верр напрягается,но продолжает спокойно идти рядом с Лирой и лишь поднимает руку что бы помахать брату.

0

55

Лира посмотрела на парня кричашего Веррину. Видать это его брат. Симпатичный, но Веррин лучше. Лира окинула взглядом его брата и приветливо улыбнулась, не отходя от Верра.

0

56

Верр с Алирой быстро подошли к фонтану и только сейчас Верр отпустил Лиру и рванул к брату.Они обнялись,затеи пожали друг другу руки.
-Ну ты вымахал Дим!
Изумился Веррин и заметив .Куноити спросил
-А кто это?

0

57

Лира смотрела на обрадовавшегося Верра и подошла к девушку поздоровавшись:
Привет. Она посмотрела на девушку и вопросительно приподняла бровь. Лира сейчас была очень дружелюбна и смотрела на обрадовавшегося Верра с улыбкой нежности.

0

58

-Я тоже рад тебя видеть Вери!
Весело отозвался Димитрий
-Это моя новая знакомая .Куноити.А кто с тобой?

0

59

Какое беспардонство...Это кто? Дед пехто! Ни каких манер. Поучился бы у Дима что ли. Я вновь накидываю на голову капюшон и включаю плеер. Я отвожу глаза от их фигур, разглядываю темные облака на горизонте. Хм...какая-то сегодня не очень погодка...Я закрываю глаза и делаю музыку громче, полностью расстворяясь в тихой, грустной мелодии...

0

60

-Знакомся Дим,это моя невеста Алира
Весело улыбаясь ответил Верр

0

Вы здесь » Наш Мир... » Парки » Фонтан в глубине парка.