Лира протянула ему руку и сказала:
Очень приятно. Я Лира. Лира снова улыбнулась, но не так нежно, как Верру.
Фонтан в глубине парка.
Сообщений 61 страница 90 из 96
Поделиться612008-05-05 18:54:54
Поделиться622008-05-05 19:02:53
Дим взял руку Лиры и поцеловал ее
-Очень рад знакомству Алира.Я Димитрий младший сводный брат Верра
Дим улыбнулся
Поделиться632008-05-05 19:13:35
Лира посмотрела на Димитрия, а потом посмотрела на Верра. В один момент она поняла, что штаны на ней тесно сидят. Лира посмотрела на свой живот, а потом снова на Верра и его брата.
Поделиться642008-05-05 19:15:47
Дим посмотрел на Лиру,а затем что то спросил Верра на ушко,на что тот одобрительно кивнул.Дим улыбнулся и спросил Лиру
-Какой ногой переступать порог?
Поделиться652008-05-05 19:35:54
Лира посмотрела на Димитрия и ответила:
Правой. Ведь так Верр? Лира взглянула на любимого и нежно улыбнулась.
Поделиться662008-05-05 20:04:28
Снова оборотни...Здесь что, повсюда оборотни? Хм...Да не повезло мне...Я прибавляю звук плеера. Мелодия проникает в мой мозг, заставляя погружатся в неё все глубже и глубже. Я тихо подпеваю певице. Мне плевать слышат меня или нет. Сейчас меня не было не для кого...
- С неба падают слезы, слезы ночного дождя,
Ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня;
А я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь,
Которую я так ненавижу, которую я так люблю.
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь,
Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь.
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь,
Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь.
Поделиться672008-05-06 16:58:51
Верр весело засмеялся
-Да,да!Точно!И только попробуй переступить не той!
Поделиться682008-05-06 17:02:27
Лира чмокнула любимого в щеку и прошептала ему на ухо:
Я пойду домой? Просто мне как-то не хорошо. Лира посмотрела на Верра и ждала его ответа. Голова кружилась и снова тошнило, но Лира не подовала виду.
Поделиться692008-05-06 17:05:21
-Я с тобой.
Так же тихо ответил Верр
-Дим,мы пойдем,ты сам придеш.Все равно знаеш куда!
Усмехнулся Верр и пошел с Лирой домой
Поделиться702008-05-06 17:07:49
Лира пошла рядом с Верром напрощание улыбнувшись Димитрию.
Поделиться712008-05-06 17:07:57
-Ладно,ладно Ромео!Мотай
Дим тоже засмеялся в ответ
Поделиться722008-05-06 17:42:11
Я неожиданно сама для себя резко встала с лавочки и быстрым шагом направилась прочь с аллеи. Сама не знаю, что на меня нашло. Но почему-то мне резко захотелось уйти от этой группы. Плащь мой при каждом шаге развевается на ветру. Шпильники звонко стучат по каменным плитам. Музыка звучит в голове, недавая осмыслить все, вернутся в реальность.
Поделиться732008-05-06 17:47:51
Дим появился передней неожиданно,что .Куноити налетела на него и чуть не повалила
-Прошу меня простить за то что не уделил вам должного внимания.Просто я уже 3 года не видел брата и был очень ему рад!
Стал оправдаваться Дим.На щеках показался легкий румянец
Поделиться742008-05-06 17:56:51
Я резко торможу перед не ожиданно появившимся передомной Димом. Сама незная почему, ярость кипит в моей груди. Да как он смеет появлятся передомной, ставя в такое не ловкое положение. Я делаю резки шаг назад и слышу оправдание. Боже, как же это обыденно. Невидел три года...Ну и что? Я свою семью тоже давно не видела. Ах, о чем же это я. Он отличается от меня. Веселый, беззаботный, не чета грубой и взбалмашной девчонке. Но все же надо что-то ему ответить. Я убавляю музыку.
- Ни чего страшного. Я понимаю. - тихо, спокойно, хладнокровно отвечаю я парню. Всё же он не виноват в том, что у меня сегодня плохое настроение. Хотя его нежный румянец вызывает у меня легкую улыбку.
Поделиться752008-05-06 18:01:04
Дим замечает то что его оправдания не особо подействовали и падая на колени говорит
-Прошу прости!Мне так приятно общаться с тобой,с цветком прекрасным и опасным!
Как на зло начинает идти дождь,но Дим не поднимается с колен и продолжает разачарованно смотреть Кун под ноги
Поделиться762008-05-06 18:06:38
Да...вот этого я точно не ожидала...Нет, я не про дождь. Его то я как раз и ждала...нет я про Дима...
- О Боже, встань немедленно. Мне конечно очень приятно, но ведь не надо же теперь падать на колени! - Я подхватываю Дима за руки и резким движением поднимаю его с колен. Хм...а он тяжеленький . Дождь начинает лить сильнее, чем вызывает на губах моих улыбку. Я подставляю лицо его нежным, пусть и холодным каплям.
Поделиться772008-05-06 18:15:25
Дим тряхнув головой выпремляется во весь рост.Обратив голову к небу он начинает тихо выть.На улице ни кого нет и можно спеть.Постепенно он начинает выть громче.Песнь его грустна и подходит по погоде.Но Диму нравится эта песня.Ее ему когда то пела мама
Поделиться782008-05-06 18:24:19
Его вой...Он вызывает у меня улыбку...Легкую мимолетную улыбку. В душе моей возникает желание сделать ему приятно. Я неожиданно для себя самой, провожу своей, пусть и холодной рукой по его мокрой щеке. Медленным плавным движением я перехожу на его лоб, а дальше на волосы. Они мокрые от дождя, но мне нравится. Моя рука опускается на его щею. Мое лицо слишком близко к его лицу...Слишком...Я ложу вторую руку к первой...Сама незная почему, мне хочется, чтобы он меня поцеловал...Меня уже так давно не целовали...Последним кто коснулся моих губ был Роджер...Может пора вновь попробывать?
Поделиться792008-05-06 18:32:06
Приятно.Нежные мягки руки Кун.Но Дим отвлекается на мысли
Так близко.Так хочется поцеловать,но что она обо мне подумает?А!Все равно!
Дим страстно впивается в столь притягательные губы Кун.Больше у него нет сомнений
Поделиться802008-05-06 19:56:04
Почему то на миг в моем сознании возникло ощущение, что Дим боится...Но оно в миг рассеялось когда его пылкие губы слились в поцелуе с моими...Хм...он целуется совсем не так, как целовался Роджер...пылко, страстно, импульсивно, а Роджер, он любил ласку, нежность и поцелуи его были такими же...Но мне нравится...мне нравится его страсть, пылкость...Капюшен спадает с моей головы. Дождь капает прямо на волосы, но мне все равно...
Но все же меня терзает совесть...А как же Роджер? Я столько лет была ему верна, а теперь нарушила эту верность с совершенно незнакомым мне парнем...И кто же я после этого? Прости меня Роджер...я...я всегда буду любить лишь тебя, и ни кто, слышишь? никто не сможет выгнать тебя из моего сердца...
Поделиться812008-05-06 20:29:14
Дим оторвался от поцелуя и потупив глаза повернулся к ней спиной
-Прости.Я не нарочно.
В памяти всплыло когдато рассказаное отцом стихотворение
Боль невыносима и остра
Сто осколков раскололи сердце....
Поделиться822008-05-06 20:34:20
- Я тебя не виню. - ободряюще говорю я, ведь мне же понравилось. Я ложу сво руки на плечи Дима и прислоняюсь к нему ссзади. Я чувствую, как он дышит. Дождь льет как из ведра. Одежда моя намокла и прилипла к телу. Я закрываю глаза и ложу голову на плечо Дима...
Поделиться832008-05-06 20:41:02
Она слышит как учищается его дыхание.Как от него начинает идти жар.Но Дим не шевелиться и не чего не говорит.Он не знает что сказать.Хоть даже если бы знал все равно бы молчал.Вокруг слышен лишь шум дождя и их дыхание.
Поделиться842008-05-06 20:55:17
Я улавливаю легкий аромат...Самый мой любимый...Запах страха, волнения. Мои губы расплываются в коварной улыбке. Хм...я обажаю волновать людей, ставить их в неловкое положение. Мои руки опускаются на грудь Дима, а губы...губы замирают я шеи его. Я дарю ему легкий, мимолетный поцелуй, сохрания все ту же коварную улыбку...
Поделиться852008-05-06 20:58:26
Сердце бьются сильнее.Кажется оно вот-вот вырвется из груди,но нет Дим успокаевается и волнение со страхом пропадает словно его и небыло.Почувствова на шее ее поцелуй он спросил
-Что ты делаешь?Зачем?
Поделиться862008-05-06 21:01:03
-Просто...просто мне хочется это делать... - коварная улыбка не сползает с моих губ. Я прижимаюсь к Диму и ложу свою голову ему на плечо.
- А что? Тебе не нравится? - спросила я его. Мои руки опустились на его торс.
Поделиться872008-05-06 21:05:48
-Нравиться,но....
Он хватает ее за руки и останавливает
Поделиться882008-05-07 18:06:08
- Но...что "но"? - весело спрашивая я и выдергивая свои руки из рук Дима. На лице играет веселая, беззаботная улыбка...Мне хорошо...Сама незнаю почему, но мне хорошо...Дождь, пусть он льет мне прямо в лицо, но все же мне хорошо...Уже давно мне не было так весело и уютно...
Поделиться892008-05-07 20:08:16
-Но...
Эхом отозвался Дим
-Не чего.Просто по моему ты замерзла.Пойдем я здесь не далеко остановился.
Просто ответил он
Поделиться902008-05-07 21:41:28
Мой веселой смех вновь разнесся над аллеей
- Я? Ничуть! Я...я люблю дождь... и какбы в подтверждение этому я расправляю руки и ружусь под струями дождя. Кода же у меня закруживается голова, я вновь прилепаю к Диму.