Наш Мир...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир... » Парки » Фонтан в глубине парка.

Фонтан в глубине парка.

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Кун подскальзывается и начинает падать.Я ловлю ее на руки и поднимаю.Снова это чувство.Ее лицо вновь так близко,но в этот раз я не целую ее просто смотрю в ее глубокие и красивые глаза

0

92

Мое неловкое движение вновь столкнуло нас вместе. Его лицо...оно вновь так близко...и это же желание но я лишь мило ему улыбаюсь.
- Хотя знаешь, не плохо было бы где-нить укрытся - я подмигиваю Диму и вновь вырываюсь из его рук. Мои каблучки быстро стучат по асфальту, и вот я остановилась в паре метров от Дима.

0

93

-И где?
Спрашиваю я наивно.И больше не знаю что сказать

0

94

- Незнаю - весело отвечаю я Диму. На душе весело и тепло. Хм..интересно почему...Дождь заканчивается. Его последнии капли скатываются по-моему мокрому телу, доставляя мне не дюженное удовольствия. Я закрываю глаза. Больше мне ничего ненужно...

0

95

Вруг я Дим не ожиданно для себя сказал
-Прости я поду пожалуй если вдруг захочешь увидиться сама меня найдешь.
Димитрий улыбнулся слегка поклонился иудалился из парка направляясь в березовую рощу

0

96

Странный он какой-то...Я с сожалением смотрю вслед уходящему Диму. Ну а ладно, пусть идет. Пусть идет туда, куда ему надо. Я слегка притоптываю каблучком и, накинув н голову капюшон, включаю плеер. Я иду по аллее углубляясь все глубже и глубже....

0

Вы здесь » Наш Мир... » Парки » Фонтан в глубине парка.