Наш Мир...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир... » Кафе и рестораны » Кафе-мороженное "Ночная жизнь"

Кафе-мороженное "Ночная жизнь"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь продают самое вкусное мороженное в городе.И это очень красивое кафе.

0

2

Ласковый ветерок дует прямо в лицо. Я одна...опять одна. Иду по улице, а вокруг никого. Скучно...до чего же скучно. Спасибо, что хоть музыка есть. Я тихо подпеваю плееру. Сейчас мне ненужен никто, хотя наверно я все же хочу с кем-нибудь поговорить, разделить свое одиночество. Но рядом никого. Вновь легкий ветер. Он взерошивает мне волосы, и без того взерошенные мной. Может пойти куда-нибудь посидеть, в какую-нибудь кафешку? А что, хорошая идея. И как раз мне попадается на глаза довольно веселенькая вывеска очередного кафе. Ну чтож пусть будет это. Я прохожу внутрь. Кафе полупустое. Ну чтож все же хоть что-то. Я сажусь за самым дальним столиком у окна. Мои глаза лениво рассматривают кафешку. Хм, а вот и официант. Он подходит все ближе. а лице его натянута улыбка, но я вижу, что ему сейчас плохо, и совсем не до улыбок.
- Вы будете что-нибудь заказывать? - он говорит доброжелательно, но все же некоторые нотки злобы проскальзывают в его голосе. Да похоже ему сегодня крупно досталось.
- Да, конечно. Принесите мне что-нибудь на ваш вкус. - лениво говорю я. Мне почему то совсем не хочется выбирать. Уж лучше пусть кто-нибудь сам выберет за меня. Слишком уж часто мне приходится это делать. Официант вежливо склоняет голову и уходит, а через пару минут приносит мне мороженое.
- Вот. Наше фирменное. Вам понравится - в голосе его звуч нотки хвастовства.
- Да, спасибо. - лениво отвечаю я и пробую мороженое. Да, оно действительно вкусное. Надо будет запомнить как оно называется. Официант уходит, остаяляя меня наедине со своими мыслями.

0

3

Верр шел по улице не смотря куда.Он не очем не думал просто душал воздухом.Тут Верр увидел вывеску кафе и решил зайти перекусить.В кафе почти не кого не было и Верр с удоволствием ушел в конец зала и присел за столик заказав среднюю порцию мороженого

0

4

Я на мгновение оторвалась от разглядования серой, неприветливой улицы, как раз в тот момент, когда в кафешку зашел парень. Я следуя старой привычке быстро окинула его взглядом. Оборотень...Это я сразу почувствовала. Сама незная почему, но я лишь приветливо улыбнулась парню уголками губ и вновь запустила ложку в стаканчик с мороженым. узыка в плеере заметно подняла мое настроение.

Отредактировано .Куноити (2008-05-04 18:47:52)

0

5

Верр только сейчас заметил девушку.Втянув воздух про себя он отметил
Пахнет ангелом,но и еще чем то.Знакомый запах гдето я его уже слышал.Но вот где?

0

6

Да, похоже он заметил меня. А что же я? Я лишь улыбнулась ему в ответ. Мороженное закончилось. Жаль. А ведь было вкусно. Может еще закозать? Нет, не стоит и так уже не много замерзла. Я поежилась, хотя под плащем этого наверно никто не заметил. Хм...опять мне стало скучно...Ну что же это такое?

0

7

Верр не притронувшись к мороженному встали и направился быстрым шагом к выходу.На душе было не спокойно.
Что то случилось с Лирой!
Это Верр знал точно.Вылетев на улицу он стремглав помчался к ней домой

0

8

Хм...какой-то он странный. Ну неважно. Пожалуй я тоже пойду. Я медленно встаю из-за стола. Плащ спадает с моих плеч. Я быстро поправляю его рукой. Встав из-за стола я медленым шагом вышла из кафе. Открыв дверь, я снова ощутила на себе потоки холодного воздуха. Да, противно сегодня на улице. Я вышла из кафе и направилась вдоль по улице.

0

Вы здесь » Наш Мир... » Кафе и рестораны » Кафе-мороженное "Ночная жизнь"