Город.Шум.Посереди улицы : Midnight Street 66, стоит особняк. Дом довольно большой покаршен в нежный цвет. Вокруг усажены клумбы, и множество деревьев. Номер квартиры : 666. Внутри домика живет славная семья - Флердин. Особняк по наслдесту принадледит Эмме, так что она там сама живет. Родители посещают раз в каждый месяц. Современная обстановка. На втором этаже спальня Эммы, а внизу зал и кухня. Подвал. Вот впрочем и все..
Особняк Эммы.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-22 16:04:05
Эм медленно вошла дом. Внутри камина горел костер, на улице было темно и ихолодно. Она молча пошла на верхний этаж и оделась в халатик. Она промокла до ниточки..Но ей нравилось что вода окражает ее тело.
- Да..Когда мама интересно приедет??? - подумала она. Вдруг возле окошка что то всыхнуло. Чиби подошла и открыла окно.
Тишина.
- ГрррР...Вечно у меня слух глючит - подумала она и уже собиаралась включить телик как в ее дом вошел котеночек.
- Эй приветик..А что ты здесь делаешь? - сказала Чиби и улыбнулась. котенок был черный как ночь, а глаза его голубые. Чистые и нежные. На лбу стоял знак полумесяца.
- А что это у тебя здесь? - сказала задумчиво Эм и прикоснулась к полумесяцу.Кошка фыркнула и поцарапала ей руку.
- Ты что делаешь девочка?!- сказзала кошка. Чиби стояла как вкопанная. Не хватало что она и вампир, а щас еще и говорящая кошка.
- Приветик..Ты..разговариваешь? - спросила она.
- А что не видно? Короче приготовька мне теплого молока и полтенца, и приготовь мне место где бы поспать - повелела кошечка. Она посмотрела на Эм и вздохнула. Эм фыркнула и принесла все что велла кошка.