Наш Мир...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир... » Парки » Главная аллея парка

Главная аллея парка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Верр шел по аллее под дождем и пронизывающим ветром его тело содрагалось мелькой дрожью.Он замерз,но не чувствовал этого
Какой я идиот,какой идиот,поверить не могу что у шел!Ведь не хочу,надо вернуться!Нет!Не могу!
Шаг постепенно начал переходить в бег.ЫВеррин даже не заметил как от обратился в огромного черного волка и бежал в сторону своуго дома.Ему было паршиво от своего поступка.

0

2

Лира подьехала к волку и сказала:
Садись довезу. Лира посмотрела на него и обнажила свои клычки.

0

3

Волк посмотрел на нее грустным взглядом и обратился снова в человека.Мокрый с прилипшей к телу майкой,распущенными волосами.Он сел сзади Лиры и схватился руками за багажник.

0

4

Лира газанула и рванула в сторону его дома. Что Я делаю? Похоже, что мое сердце оттаяло.

0

5

Красные искры заплясали в этой местности. Появились две фигуры. Блей обнимал Салли. Оказавшись там где надо он обрадованно посмотрел на Салли и сказал:
Получилось. Впервые на этой земле. Он впился в её губы поцелуем, а потом приобнял её за талию.

0

6

Салете улыбнулась.
- Я даже ничего не заметила. - сказала она и ответила ему-так же поцелуем. Она обняла его, и оторвавшись от его нежных губ села на лавку. Она улыбнулась и посмотрела на небо.

0

7

Блейк сел рядом с ней и обнял. Потом он спросил доставая из кармана коробочку с брилиантовым кольцом в 5 карат:
Салли, ты выйдешь за меня замуж? Демон спустился перед ней на одно колено и взглянул в её, такие любимые глаза.

0

8

Сердце Салете сильно забилось. Она быстро пробежала глазами весь парк. Она стала красная как помидор..
-Я..Я.. - Салете немогла нечего сказать. Она сильно любила Блэя...
-Конечно,да!!! - сказала она и одела кольцо. Сердце начало биться в ноорму,она крепко поцелвала Блэя и обняла его.

0

9

Блейк поднял её над землей, а потом сел на скамью и посадил невесту на свои колени.
А кого мы пригласим? Я думаю, что твоя сестра Алира будет? И её возлюбленный Веррин тоже? Демон задумался, но продолжал все с такой же нежностью смотреть на Салли.

0

10

Салете улыбнулась.
-Так..Значит,пошли домой а то тут как-то неудобно,а  дома пока я напишу список ты купишь разные надобности - сказала она и поцеловала Блэя. Она была ужасно счастлива..

0

11

Блейк обнял её и снова телепортировался в её комнатку, по пути телепортировав в её комнату букет светло розовых роз который сейчас лежал на кравати Салли, как одеяло.

0

Вы здесь » Наш Мир... » Парки » Главная аллея парка