Наш Мир...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир... » Моря и озера » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

.....

Салете прибежала на водопад уже волчицей. Она вздохнула, утро..Но почему так неожиданно и причем утром??? - подумала она. Салете подошла к речке и выпила водчицы. Она услышала вой.но не ответила.
Салете легла под деревом..Ей хотелось кушать и крови..Она заметила зайца и бросилась на него.
- Нече..Так сойдет.. - подумала она и сьела кусок мяса от зайца.
- Вкусный.. - подумала она и легла под деревом кушая зайца.

(Картинки,изображение меня в облике волчицы)

+1

2

Дай пришла в виде оборотня и увидила ~ Salete,вот это вариант можно размяться.Дайна подошла к ВолчицеЗдравствуй не хочешь познакомиться вижу ты одинока я такая же-Дай улыбнулась и её глаз засверкали как вода с падающая с водопада

0

3

Салете фыркнула.
- Приятно. Я Салете - сказала она и будто не видя волчицу продолжала кушать..
Вдруг она заметила свет. Он ослепил ей глаза. САлете что-то проборматала..Вдруг ее шерсть начала пропадать. Она посмотрела на небо.Полнолуние. Салете быстро побежала домой. на пол пути она уже была человеком.

---------------> Комната Предводы

0

4

Кателин медленно шагала вдоль берега. Пусто..Нежный ветер колыхал ее волосы.
Лин осмотрелась, ни единого духа.
- Сегодня так скучно.. - подумала она.
- Интересно, может в этом гиблом месте я кого нибудь встречу? - подумала она.
Кателин вздохнула и устремила взгляд на дерево,только расцветающее..

0

5

Катели вздохнула..Ладно пойду я. - ты подумаешь. а затем осмотришься в последний раз и в глазах твоих  будет тоска. Ты встанешь, и вокруг тебя образуется красновато-белый шар. Миг..И ты исчезнешь..

0

6

Дакота приземлилась возле озера. Она оттряхнулась, и коварно улыбнулась.
- Хех, вот так то.. -подумала она. Девушка в элегантном платье, легла на травку.
- Дакота, ты чего это?! - крикнула ей дух и вышел из нее.
- Лавра.иди погуляй.. -сказала Дакоты и мягко улыбнулась.
- Ладно я пошла..Поем чего нибудь давай. -сказала Лавара и исчезла в миг. Дакота была рада тому что сейчас тихо..

0

7

Дима принесли сюда ноги.Почему именно сюда он сам и не знал.Но место здесь было красивое.Он вышел из-за деревьев и заметил девушку
Хм,сера.Демон.
Подойдя к ней он поздаровался
-Здраствуйте,не помешаю?

0

8

Дако встала.
- здраствуйте. Нет,вы не помешали кстати я Дакота а вы? - спросила девушка и обаятельно улыбнулась. Она привстала.
Дако присмотрелась на парня.
- Какой красавчик..Вот первая добыча.. -подумала она

0

9

-Димитрий.Мне тоже приятно
Дим слегка наклонил голову в поклон и спросил
-В ы должно быть не человек

0

10

Девушка улыбнулась.
- Конечно-же я не человек, я демоницца - сказала Дако и мягко улыбнулась. Внезапно она подскользнулась и упала прямо на Димитрия..
- [i]Упс
..-прошептала она.
- Ну вот.. - подумала Дако.[/i]

0

11

Дим поймал девушку и снова поставил ее на ноги
-Не чего страшного.Здесь берег скользкий,надо аккуратней быть

0

12

Дако засмущалась внезапно у нее сильно закружилась голова, и она села на траву.
- Лавра! - крикнула она в мыслях, Дако нахмурилась. В небесах появился дух - авра, невидемый. Девушка усмехнулась ( Лавра), и резко вселилась в Дако. Дако отшатнулась и улыбнулась парню.
- Спасибо, а то бы я себе голову сломала.. - сказала она тихо. Девушка привстала, и мило улыбнувшись парню отошла от него.
- Если захочешь меня найти я у себя в комнате - сказала она и загадочна ему подмигнула. Миг и Дако уже не было..
.....) Комната Дако

0

13

Блейк медленно сюда пришел. Было скучно. Подмывало пойти к Алире и выпит с ней, но у неё и без него забот было по самое не хочю. Он заметил парня, лицо было до боли знакомое. Она подошел и поздоровался:
Привет. Ты ведь брат Веррина? Он просканировал внешность молодого человека и понял, что он оборотень и действительно брат Веррина.

0

14

-Здравствуй.Да я брат Веррина,Димитрий.Можно Дим
Представился он и спросил
-А кто ты?Мы разьве знакомы?

0

15

Лично нет. А вот твоего брата я знаю, а с его женой Лирой знаком лично и даже тусовались раньше. Он вздохнул вспоминая старые времена

0

16

-А ясно.Племянника моего тоже знаешь?Просто я его еще не видел.
Сказал Димитрий и присел на камень

0

17

Блейк опешил:
У Лиры сын? Не фига себе. Он упал на землю и спросил у парня:
Закурит или выпить не найдеться? Она стал рыться в своих карманах понимая, что сигареты оставил дома.

0

18

-Прости не имею такой вредной привычки как пить и курить.Так что нет.

0

19

[i]Внезапно в воздухе появился красно-белый шар, он бился током. В шаре была видна фигура - это была Дакота. Шар лпнул и исчез, Дако упала на землю.
- Уфф..Больно ведь..Так стоп. Я тут вроде была.. - подумала она и  вздохнула.
- Ненавижу телепорт, нельзя было крыльями долететь?? - подумала она, девушка встала и увидела Дима с новым знакомым.
- Хех.. - подумала она и поправила волосы.
- Салютик всем! Эмм..Я Дако, ну мы с Димитрием уже знакомы так что..А вы кто собственно?  - спросила она и посмотрела на парня, она сканировала его  взглядом.
Аха,он тусовался с твоей лучшей подругой - Кателин, а тем  более он Демон..-  сказала Лавра и вышла из Дако. Лавра тоже не отличалась своей красотой,но к сожалению ее не было видно.
- А ну войди.. - злобно прошипела в мыслях и показала язык Лавре. Лавра подошла к незнакмцу и что-то ему прошептала а затем резко всесилась в Дакоту.

0

20

Блейк посмотрел на девушку и встав поздоравался и представился:
Я Блейк. А вы видимо прелестная демонесса если я не ошибаюсь. Он спокойно смотрел на девушку и немного заинтересованно.

0

21

И куда я иду?Блин ваще больная стала...Бреду фиг знает куда и даже не боюсь...-девушка улыбнулась.

0

22

Демон материлизовался здесь и окинув взглядом полянку заметил девушку. Демон сразу просек, что она оборотень. Неужто не боится? Мда пошли оборотни сейчас... Демон улыбнулся и телепортировался прямо перед девушкой:
Ну привет...

0

23

Сказать что я была ошарашенна внезапным появлением "человека",значит сказать ничего.
-Здраствуйте,-еле как выдавила из себя улыбку.Да я была испугана,но не подала вида.Конечно за столько лет воровской жизни можно было научится контролировать свои чувства.Так приходится поступить сейчас.

Отредактировано Кошка (2008-11-05 20:05:53)

0

24

Не торопливым шагом девушка добралась до водопада. Клера подняла голову и осмотрелась. Шум водопада, мешал мыслям столпотвориться в голове. Клера пожала плечами и подошла к двум...оборотень и демон. Что-же. Бывает. Ты посмотрела на девушку которая стала возле парня. Улыбнувшись ты любезно кивнула головой.
- Приветствую - скажешь ты и мило улыбнешься, после чего кинешь взгляд на парня и осмотришь его. Сильный, симпатичный. Бабник. Ты мысленно фыркнула и краем глаза осмотрела оборотня-девушку.  Хорошенькая, роковая и подобное. Таких девушек ты насмотрелась в городе. Готика.

0

25

Почувствуешь на себе взгляд подошедшей.Хм...интересно,что обо мне подумала эта особа?А ты будто не знаешь..Без тебя бошка трещит..мож замолкнешь?Всё,я обиделся...Сколько тебе угодно..Ухмыльнёшься,невзначай,показав оскал.
-Здравствуй!-без тени боязни посмотришь на подошедшую(блин переняла манеру разговаривать у Ю),слегка улыбнёшься.Наберёшься смелости,посмотришь на парня.Крепкий,сильный...личико тоже ничего...Но...есть одно но...Ты его боишься...Неправда!Я твой внутренний голос,что знаешь ты,то знаю я..Продолжжишь взглядом изучать парня,затем резко отведёшь взгляд...

0

26

Демон смотрел на рыжеволосу посмотрев в её глаза он мило улыбнулся и представился: Блейк... А как вас? Неожиданно перед ними встала ещё одна девушка такого демон явно не ожидал он бросил короткое: Привет... И смерил взглядом пришедшую Хм... Тоже оборотень... Но его взгляд вновь вернулся к рыжеволосой, он переспросил: Так, как вас зовут?

0

27

Кошка-по привычке протянешь руку для знакомства.Когда ты от этой привычки отучишься?Отвали,а?Ну,всё...Я с тобой не разговариваю..Отлично!
-Приятно познакомится,-посмотришь в глаза и ответишь улыбкой.

0

28

Он осторожня взял в руку ручку собеседницы. Осторожно дотронулся до неё губами и посмотрел на девушку и произнес: Мне тоже очень приятно. Из взгляды встретились, парень сдержанно это выдержал смотря в её глаза. Хм... красивые глазки... О чем ты? Да так... Ральф!! Отвали на время...

0

29

Посмотришь в глаза.Аууу!!Приём..Внутрений вызывает землю,внутрений вызывает землю.Иди знаешь куда..И ты со мной не разговариваешь..так что не мешай!Почувствуешь,как он прикоснётся губами к твоей руке..Немного смутишься,но снова не покажешь этого...

0

30

Улыбка скользнула по лицу демона и он сказал почти тихим шепотом, так что бы услышала его только девушка: И тебе не страшно гулять одной? Демон посмотрел на девушку с интересом.

офф.: я пошел, скоро вернусь

0

Вы здесь » Наш Мир... » Моря и озера » Водопад