Наш Мир...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир... » Наши семейки » Окружение Куноити

Окружение Куноити

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Немного обо мне:

- Куноити де'Леньеро
- Куноити (くノ一 буквально "цветок Смерти", en:Kunoichi)
- сокращенно - Кун
- прозвеще - Цветок Смерти.
Био:
- <До...>
Куноити де'Леньеро родилась в уважаемой семье в Париже. Девчушка с самого детства отличалась умом и отличной памятью. Все предвещали ей прекрасное будущее, перспективы. В школе Кун очилась на отлично, была прилежной учиницей, но и не ботаником. Как и все сбегала с уроков, неделала д/з, жила жизнью обычного школьника. Веселилась в компании своих друзей. Была очень популярна у парней, но все они мало интересовали Кун. Она была влюбленна, тайно и безответно (как она считала) влюбленна в Роджера из её класса. Лишь один он не обращал внимание на Кун, и это очень задевало её самолюбие. Она принимала разные попытки обратить внимание Роджера на себя, но у неё плохо получалось. Близился выпускной бал...
- <Вовремя...>
Выпускной бал был прекрасен. Все весилились, танцевали. Кун была на высоте. Парни строились в очередь, чтоб потанцевать с ней. Но среди них небыло лишь его. И от этого на душе у Кун скреблись кошки, ведь завтра все разъедутся и она больше не увидит его. Но вот его светлый лик с ласковой улыбкой приблизился к Кун. А дальше все было как во сне, в самом прекрасном сне. Он не отходил от неё ни куда. Они танцевали вместе...
Бал закончился. Роджер предложил Куноити подбросить её на своем мотоцикле до дома. Кун с радостью согласилась. Её не остановило даже то, что для неё не было шлема...
Они рванули вдоль пустынной дороги. Втер в лицо, скорость, и он рядом. Это все что было надо ей.
- Может все таки сбавишь скорость? Посмотри. уже за сотню зашкаливает!
- Разве ты боишся? Мы уже совсем близко.
- Да есть немного. Да ты прав. Уже рассветает.
- Небойся ничего. Просто прижмись ко мне покрепче.
- С радостью. Знаешь это был самый лучший вечер для меня. Я...я ведь давно люблю тебя
- Я...Я тоже люблю тебя.

Куноити замолчала, значит он все это время тоже любил её? Но голос Роджера прерывал её мысли.
- Немогла бы ты снять с меня шлем?
- Зачем?
- Ты ведь знаешь, что находится в нем и одновременно разговаривать очень сложно.
- Да, конечно. Мне не сложно.
- Только ты его обязательно одень!
- Ты чем-то встревожен?
- Нет, просто останавливатся лень.

Кун сняла шлем с Роджера и одела себе. А дальше все было...
- Это сводка новостей ДТП за прошедшие сутки. Сегодня утро принесло нам сюрприз. Казалось бы детская шутка обернулась страшной катастрофой. Двое подростков возращались домой со школьного бала на скорости более 120 км/ч. На резком повороте водитель несправился с управлением и врезался в дерево. К счастью он погиб сразу, немучаясь. Если конечно это можно назвать счастьем. Вовремя подоспевшая скороая успела спасти второго пассажира. Это была девушка. Физически она не пострадала, но морально она очень подавлена. Когда её нашли по щекам её текли слезы градом...Жизнь девушки спас шлем, необходимый по технике безопасности. А вот парень пренебрег этому правилу, за что и поплатился. Плэтому нам приходится предать эту историю гластности, чтоб никто не езил без... - мать Кун, глатая слезы, выключила телевизор. С того дня прошла неделя. Мать Кун очень пережевала за свое дитя. Вечереом к ним домой пришел следователь и сообщил, что причиной аварии стали откозавшие тормоза. Кун все это услышала, стоя за дверью кухни и подслушивая их разговор. Её осенила ужасная мысль:
- Он знал, знал что они неработают. Он спас мою жизнь, пожертвовав своей. Но он не понял, что я немогу жить без него.
Куноити сорвалась с места и выскочила на улицу под проливной дождь. Она долго бежала по улице, глатая слезы. Её взгляд упал на недостроенную высотку. Дерзкая мысль осенила голову Кун. Она рванула туда. Через пару минут она уже стояла на последнем этаже у самого края, а ветер дул ей в лицо, недавая сделать последний шаг. Куноити закрыла глаза, наслаждаясь его свистом. Ей показалось. что ветер принес ей слова Роджера.
- Малыш, не делай этого. Я...я ведь люблю тебя. Поэтому и спас твою жизнь. Если ты умрешь. то я не выдержу этого. Ты должна жить. Должна быть сильной, ради меня. Ты еще многово незнаешь и невидела. Живи Куноити! Живи ради меня! За меня! - Роджер, его душа, припала своими губами к губам Кун. А через мгновение, когда Кун открыла глаза, душа его растворилась в потоке ветра.
- Я буду жить. Я буду жить ради тебя! Ради тебя, Роджер! Я никогда тебя незабуду!!! - голос Куноити разнесся по всему городу...
- <После...>
Да, пусть жизнь покидала Кун, но она смогла выкорабкатся. Она стала жить. Жить ради него. Каждый день она приходила не его могилу и лежала на ней часами. Мать Кун очень беспокоилась за дочь и вместе с отцом они приняли решение уехать из города, чтобы Кун наконец смогла все забыть. Но она не забыла и не собиралась забывать...
Она давно уже начала свою жизнь, ушла от родителей. Но память о Роджере жива в её душе. На губах играет его последний, прощальный поцелуй...
Характер:
- Характер Куноити почти полностью зависит от настроения. Если у неё хорошее настроение, она добра и мила, дружелюбна и общительна. С хорошим настроением Куноити всегда весела и озорна, заботлива и ласкова. Но если настроение у Кун плохое, то берегитесь. Обычно в такие дни она необщительна, недружелюбна, жестока, серьезна. Если же вы являетесь причиной такого настроение, то она готова будет вас порвать на куски.
- Но не все её особенности зависят от характера. Куноити всегда упряма, нетерпит скуки и скучных людей. Главное в её жизни это свобода, за неё она и убить может. Уверена в том, что оскорбление можно искупить лишь кровью обидчика. Она отпетая бунтарка, нетерпит приказов и посягательств на её свободу. Но все же Куноити очень романтичная девушка, которая где-то вглубине души лилеет мечту о прекрасном принце на белом коне ^^
- Живет по принципам.
Раса:
- Падший ангел.

Списочек ===>

Родные:
Муж ("но я другому отдана, и буду век ему верна"...ну...наверно х))) - (пока не требуется)
Дети (цветы моей жизни) - (вместе с мужем)

Друзья:
Друзья (хорошо знают мой характер, понимают когда меня можно трогать, а когда не стоит, им я могу довереться, но не во всем) - Блейк
Подруги (аналогично) -
Лучшие друзья (отлично знают меня, с ними я открыта, но и от них могу чего-нибудь утаить...; только после встречи) -
Лучшие подруги (аналогично) - Katelin
Друзья детства (они помогли мне и следовали за мной до конца) -
Друзья по жизни (сколько я себя помню, они всегда был рядом со мной и поддержевали меня в трудную минуту; возможно лишь после длительного общения) -
Друзья до гроба (я надеюсь что с ними мы никогда не расстнемся; возможно лишь после длительного общения!!!) -
Потерянные друзья (мы расставались на долгое время, и я уже не надеялась внось их встретить, но я нашла их и теперь нам есть что вспомнить) - 
Уважение (я уважаю их, они уважают меня, вот такая фигня х))) -
Золотые друзья (они знают меня на зубок, все мои повадки и особенности, продолжение меня самой, от них у меня секретов нет; возможно лишь после длительного общения!!!) -
Золотые подруги (аналогично) -

Знакомые:
Знакомые незнакомцы (виделись один раз и разошлись. Я даже незнаю их имен) -
Знакомые (виделись один раз, поговорили и мирно разошлись) -
Хорошие знакомые (пару раз встречались) -
Ни туда, ни сюда (присматриваемся к друг другу, я пока не опридилила свое отношение к ним) -

Враги (моя самая любимая категория^^):
Неприязнь (ну ненравятся они мне и все, и хоть ты тресни) -
Враги (я еще думаю стоит их убивать или нет) -
Злейшие враги (готова убить) -
Враги до гроба (без коментариев; возможно лишь после длительного общения) -
Враги по принципу (они не соответствуют моим принципам) -
Враги, которые станут друзьями (да они были моими врагами, но я думаю что все-таки мы подружимся) -
Друзья, которые стали врагами (грязные предатели, лгуны и все остальные, кого я ни когда не прощу) -

Личное:
Парень (без коментариев) -
Бывшие парни (прошла любовь, завяли помидоры, сандали жмут и нам с тобой не по пути) -
Между симпой и другом (хм, мне кажется, что наша дружба медленно перетекает во что-то иное) -
Флирт (легкий флирт, куда уж без него) -
Первая любовь (да, я помню это было как в сказке...жаль, что все закончилось так трагично...) - Роджер
Симпатия (хм, а они все-такие симпотичные, даже не знаю, чем они меня привлекли) - Джонатан
Влюбленность (ой, ущипните меня, кажется я влюбилась...)-
Любовь (без коментариев) -
Тот, кто безответно влюблен в Кун (и такие есть? Ну чтож мне приятно...) -
Безответная любовь (Почему так часто бывает? Любишь ты, но не любит он...) - Димитрий
Тайная любовь (О_о, обажаю тайны...) -
Страсть (легкое увлечение переросло в страсть, но как известно огонь страсти быстро становится пеплом воспоминаний) -
Тайная страсть (О_о, и такое есть? Хм, интересно...) -
Бывщая любовь (Прошла любовь, завяли помидоры...х)))) -
Любовник (хе-хе...я ж говоила х)) ) - (пока не требуется)

Другие (предлагайте свои варианты):

На вопрос "Кем?" и все от него производные не отвечаю!!!

Отредактировано .Куноити (2008-05-01 16:18:47)

0

2

Можно вопрос:

.Куноити написал(а):

Флирт (легкий флирт, куда уж без него)

.Куноити написал(а):

Тайная страсть (О_о, и такое есть? Хм, интересно...)

.Куноити написал(а):

Безответная любовь (Почему так часто бывает? Любишь ты, но не любит он...)

.Куноити написал(а):

Любовник (хе-хе...я ж говоила х)) )

Что в этих пунктах должен я делать. Пока просто интересуюсь....

0

3

Блейк
А разве не понятно? О_о
Ну ладно объясню:
Флирт - все равно, что кокетство. Ты флиртуешь со мной, я с тобой, но ничего больше. Легкие намеки, медленные танцы и т.д.
Тайная страсть - страсть, возникшая в тайне от всех, эт тайна)
Безответная любовь - ну...я тебе люблю ты меня нет, что ты будешь делать эт уже твое дело, но я буду тебя добиватся)
Любовник - ну, млин, тут все предельно ясно. Обычный любовник при обычном муже)

0

4

.Куноити
Давай друзья, а потом глянем)))

0

5

Блейк
Хорошо)

0

6

.Куноити
Ты вроде не нечесть значит можно что-нить вроде дружбы