Наш Мир...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир... » Флуд » Возможные встречи...

Возможные встречи...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Эта темка позволяет вам играть вне ролы когда вашего собеседника нет. Все остаеться так же на роле. Тут мы можем отыгрывать встречи и разговоры.

Место специально созданное для встреч. Тут есть множество скамеечек и небольшая детская площадка. есть большой фонтан и клумба с цветами. Приятно проводить тут время, словно это место созданно для общения.

0

2

Зачем я вообще сюда пришла? А? Незнаю...Но ноги сами тянут меня на эту аллею. Каблуки тихо стучат по плитке, а вокруг тишина. Как-то подозрительно пусто. Хм...Я натягиваю капбшен на голову и делаю музыку погромче. Мне больше ничего не надо...

0

3

Лира шла по дороге. Её волосы приятно развивались на ветру. Она шла и увидела девушку. Она казалась ей знакомой, но вспомнить её она не смогла. лира подбежала к девушке и спокойным тоном спросила у ней:
Простите мы не знакомы? Лира посмотрела на девушку ожидая её ответа.

0

4

Я обернулась к девушке и сразу узнала её.
- Знакомы - это громко сказанно. Мы видились скорее. В парке у фонтана. - спокойно отвечаю я и скидываю капющен с головы.

0

5

В голове сразу возникает встреча с Димитрием. Лира протягивает руку и говорит:
Значит надо познокомиться. Я Лира. А ты? Лира посмотрела на девушку приветлио улыбнувшись.

0

6

- Куноити. - я пожимаю руку девушки и вытаскиваю наушники плеера из ушей.
Эт пожатие по чем-то ассоциируется у меня сразу с парнями...Странно...

0

7

Лира посмотрела на девушку и произнесла понимая её реакцию на рукопожатие:
Я просто не люблю всяких поцелуйчиков в щечку, как принято среди девушек. Так проще. Лира посмотрела на Куноити и дружелюбно улыбнулась.

0

8

- Поцелуи? - я изумленно изогнула бровь - Нет, это не помне. - сказала я, как отрезала
- Может присядем? -спрашиваю я у Лиры и, не дожидаясь ответа, приземляюсь на соседнюю лавочку.

0

9

Лира содиться рядом с ней и задает банальный вопрос:
Может расскажешь о себе? Лира посмотрела на девушку с интересом.

0

Вы здесь » Наш Мир... » Флуд » Возможные встречи...