Наш Мир...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир... » Комнаты оборотней » Пристанище Лилу

Пристанище Лилу

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Эта,давольно просторный дом,в два этажа.Он очень уютный.Здесь всё в морском стиле.Лилу очень любит воду и её всегда тянула на море и на корабль.
Спальня.
Широкая,мягкая,двухспальная кровать с синим покрывалом и нежно-голубыми подушками.Здесь стоит туалетьный столик и стул с синей подушечкой.Шкаф тоже,цвета океана.
Тёмно-синий,мягкмй ковёр и голубые стены с нежно-голубым потолком.
Так же у спальни есть дверь на балкон.
Гостинная/Комната с камином.
Это очень тёплая,уютная комната с большим диваном и камином.Между диваном и камином лежит пушистый,голубой ковёр,а на камине стоята разные ракушки и кораблики.Здесь Лилу с друзьями ест.
Кухня.
Тоже в сине-голубом стиле.

0

2

НАЧАЛО ИГРЫ ЛИЛУ.
*Лилу открыла слипающиеся веки.Было восемь часов утра,зазвенел будильник.Нехотя,девушка выключила его и,потянувшись,встала с мягкого ложа.Она подошла к шкафу и открыла его.
~Что бы одеть?Такс...на сегодня планы?..Прогулка,а значит...
Стоп.С этого момента я поясню.Девушка вела спортивный образ жизни,её любимая одежда - лёгкая,белая кофточка,вельветовые, розовые брюки и кеды.
Лилу взяла одежу и в миг одела её.
Потом,убрав кровать она подошла к зеркалу,что стояло на туалетном столике.Девушка взяла расчёзку и начала причёсываться.
-После сна так трудно расчёсываться...-пробормотала она,выдирая очередной клок волос.Наконец причесавшись,она вышла из комнаты и стала спускаться на кухню.
Подойдя к холодильнику,Лилу открыла его и посмотрела внутрь.Еды было не много,даже мало.Молоко,фрукты,овощи,сыр,масло и колбаса.Нет,девушка конечно не любительница поесть,но всё же,согласитесь,немного.
~Надо бы сегодня пойти в магазин.
Девушка поставила молоко в микроволновку и включила таймер на две минуты.Пока оно грелось,Лилу достала тарелку,ложку и пакет хлопьев "Фитнесс".Положив себе девять хороших ложек хлопьев в тарелку,голодная девушка выключила микроволновку,которая уже ужасно пищила,оповещая о том,что время вышло.Взяв стакан горячего молока и заклопнув СВЧ,Лилу вылила молоко в тарелку с хлопьями и,взяв еду,села за крохотный кухонный столик,не забыв включить телевизор.Девушка включила любимую программу - "ДТВ".У неё было много любимых,почти все,но на этом шёл очередной детектив.Ничего не поняв в деле и быстро съев завтрак,девушка быстро встала со стула и положила всю использованную посуду в раковину,где так же быстро Лилу её и помыла.
Потом девушка пошла в ванную,приняла тёплый душ,почистила зубы и умылась.
После чего она оделась,вышла из ванной и выключив телевизор,вышла из дома.*

Отредактировано Лилу (2008-05-12 15:00:26)

0

3

*Лилу вошла в свой дом и впустила Димитрия.Она посадила промокшего юношу у камина,где всегда было тепло.Девушка улыбнулась и ушла на кухню.Она включила чайник и,опять зайдя в гостинную,накрыла Диму пледом.
Девушка вновь ушла на кухню,где уже кипел чайник.Лилу выключила его и налила горячий,сладкой,выксный,крепкий чай с красивую,красную кружку с надписью "Japan".
Лилу вновь вошла в гостинную и,подав в холодные руки Димы.Она села в кресло и посмотрела на него*

0

4

Дим мотонул головой стряхивая воду с волос.Он с благодарностью взял чашку и сказал
-Да я уже второй раз за день промокаю.
Он улыбнулся Лилу и спросил
-А ты сама то не замерзла?

0

5

-Есть немного.-*честно призналась Лилу.Она сняла куртку Димы и положила на тёплый камин,что бы тот высох.*-Подожди минутку.-*Лилу встала и,пройдя по лестнице,оказалась в своей комнате.Она быстренько переоделась в тёплые,мягкие тапочки,обтягивающие джинсы и мягкую кофту.Она порылась в своём шкафу и нашла мужскую,тёплую,мягкую кофту и тёплые штаны.Так же она нашла носки и тапочки.Безумно обрадовавшись,Лилу мигом взяв вещи,спустилась к Диме.*
-На-ка,переоденься,а то простудишься.-*Лилу улыбнулась и,вручив Диме вещи,вышла на кухню.*

0

6

Дим замялся.Ему видимо не очень хотелось переодеваться
-А может я так,а?

0

7

-Ты простудишься.Ну,если не хочешь...-*крик из кухни.*-...то ладно.-*закончила Лилу,войдя в комнату.Она отнесла одежду в комнату.Спустившись,она села напротив Димитрия и посмотрела на него.Выглядел он не очень-то.
Лилу ухмыльнулась и,закрутив прядь волос за ухо,вновь посмотрела на мокрого красавца.*

0

8

Дим поежился и все таки стянул с себя футболку и повесил ее рядом с курткой.Сев на свое место он чуть-чуть накинул на себя плед.И Лилу заметила тату

0

9

-Ммм...татуировка?Как забавно.-*Лилу улыбнулась.*-А в честь чего такая красота?-*Лилу засмеялась и принялась разглядывать татуировку.
Лилу ненмого поёжилась.Лилу почувствовала что-то странное в себе.Она подошла к окну и вгляделась в дождь и пасмурное небо...Девушка загрустила...*

0

10

Дим протер рукой то место где была тату и сказал
-Это оберег.Верр заставил сделать.Давно.А ты почему грустишь?
Димитрию стало жарко и он решил скинуть плед

0

11

-Ты знаешь я даже не знаю.-ответила девушка и,подойдя к Диме,села рядом.
В душе Лилу боролись разные силы...Что-то неведомое тянуло девушку к Диме.Но что?
Лилу положила ногу на ногу и посмотрела на юношу.П щеке девушки скатилась слеза.*

0

12

Дим нахмурился и сказал
-А может све таки знаешь?
Голос звучал жестко и серьезно

0

13

-Нет.-ответила девушка.
Сегодня что-то не хорошое происходило с Лилу.

0

14

Дим встал и натянув на себя почти высохшую рубашку с казал
-Я пожалуй пойду
И вышел

0

15

~Под дождь?-подумала Лилу.~Нет что бы сказать,Лилу,спасибо за заботу,я тебе очень благодарен,так что не смею больше тебя задержвать,так что пойду,ещё раз спасибо...но он коротко бросил "Я пожалуй,пойду."
Лилу хмыкнула и,взяв чашку недопитого горячего чая,вышла на кухню.Девушка включила горячую воду в раковине и принялась мыть посуду.Вымов её и,вытерев руки,Лилу убрала в шкаф вещи отца.
Потом она легла на диван и включила телевизор.*

0

Вы здесь » Наш Мир... » Комнаты оборотней » Пристанище Лилу